Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 44 из 196
Nikta,как дела у вас? как Лора?
мама Оля, Лора исправно сидит на таблетках. Насколько я вижу, стала активнее - давно уже не бегала с другими собаками, а тут вдруг снова стала вдогонялки играть (на старости лет, хохо). Ненадолго хватает, правда, но зато... )
Nikta, ты свою Лору Аканой кормишь?
Что-то не устраивает меня ни Роял ни эукануба, выход жидковат(
МишкаПанда, да я была))) в спортивных штанах и ярко-розовых кросах)))) мы тоже не особо выставились, вернее Эсти умничка, эксперту мы видимо не понравились, описание как будто сборная солянка с соседнего ринга)))))) на регионалке у нас резерв.... В общем слов у меня много, лучше помолчу)))))
Юного мы закрыли, осталось бумажку получить и на стенку в рамочку))))))
Вам уже есть 18 мес? В юниорах с 9 до 18 мес выставляться можно) мы на след выставку уже можем в промежуток.... Теич уже скоро на свою первую выставку пойдет, бебичка))))
Про ложняк - урезать порции (конкретно так), убрать молочку, мясное и увеличить нагрузки, слышала еще пьют какие-то препараты, но какие я не знаю и вообще полезны ли они для организма тоже наверное вопрос....
ЗЫ мы сидим на акане))) доедаем пакет 18кг картошка с курицей, след пакет будет яблоко с аканой) мелкая на паппи энд джуниор...
У Эстика на след день после выставки течка началась, уже вторая) так и третья не за горами, кобели штурмуют, телефон просят для вязок, иэх а мне страхово))))
eva__2008, приветствуем)) показывайтесь))

МишкаПанда, да, Лора на Акане. Как раз после Рояла и Эуканубы, которые она отказывалась есть в принципе. Беззерновая формула ей не пошла, а вот "для взрослых собак всех пород" - замечательно. Входит отлично (с удовольствием собака ест), выходит замечательно (убираю в пакетик, так вот убирать - одно удовольствие (по количеству и консистенции), если можно так сказать про какахи )) Ну и собака выглядит хорошо, шерсть - хохо!
Nikta, спасибо! завтра поеду на пробу возьму пакетик, если попрет куплю большой мешок)
ksyuha-plyuha, мы ничего не взяли((( мне выставки надоели совсем, я в большом сомнении надо ли оно мне, не хочу собаку вязать, жалко ее и шерсть нашу, вся красота на нет, да и зачем мне щенков плодить?! чего заводчик что ль?! или питомник? вообще такой цели не имею))) а зачем титулы? нервы и деньги на ветер((( я ее когда в зал занесла, у Зайки сердце заколотилось и затряслась вся, после выставки два раза дома обгадилась по-большому((( вообщем соба в стрессе, я следом-на фига!!??
Ну на выставки ж не только за ради вязок посещаются... Ради удовольствия...своего и собакиного.
А потомство должны оставлять только лучшие. Итак щенков перепроизводство.

МишкаПанда, собаку с такой психикой уж точно вязать не надо. Да и на выставки не водите, зачем ей стресс лишний. Ей итак, видимо, жить страшно.

ksyuha-plyuha, выкидывайте телефоны сразу. Хорошие кобели невест не ищут. К хорошим кобелям суки сами напрашиваются.
А тех, кому "мальчику удовольствие" - фтопку!

Я свою сейчас не выставляю...жалко денег 🙁 Ну и в России мы все титулы, какие можно, собрали. А Славке выставляться нрааавится... Особенно выигрывать.
Рузеля, ей жить хорошо))) и очень комфортно, она выставки не любит)))) и никогда они ей не нравились( а в семье она заласканная и любимая, еще б вкусностей побольше давали))) тогда совсем круто)
По поводу потомства лучшие, хех, у нас заводчики не все это соблюдают, чего уж говорить про "щенков без документов, ради удовольствия"😉))))
МишкаПанда, ну так стремимся ж...
Каждый же перед своей совестью отвечает...

Рузеля,я тоже так считаю))) это они наш телефон берут, а не я их, мне проще дать телефон и потом сказать, что вязать я не собираюсь, чем стоять на выставке и говорить почему их кобель нам не подходит)))))
На выставки я таскаюсь больше для своего щекотания нервов, удовольствия ну и пока есть финвозможность)) про эмоции Эстика - ей нравится тусоваться с собами, а вот по рингу она бежит слишком серьезная на мой взгляд и если стоять в стойке и бегать это дрессировка, то в голову к ней я залезть не могу и приказать улыбаться тоже))))
ksyuha-plyuha,
ну это уже задача хендлера.... Чтоб улыбалась собачка 🙂

Пы.Сы. Можно сразу говорить, что вязать не планируете. Чтоб не названивали.
Nikta,ДКМП-то не подтвердилось у вас?
МишкаПанда
ksyuha-plyuha, мы ничего не взяли((( мне выставки надоели совсем, я в большом сомнении надо ли оно мне, не хочу собаку вязать, жалко ее и шерсть нашу, вся красота на нет, да и зачем мне щенков плодить?! чего заводчик что ль?! или питомник? вообще такой цели не имею))) а зачем титулы? нервы и деньги на ветер((( я ее когда в зал занесла, у Зайки сердце заколотилось и затряслась вся, после выставки два раза дома обгадилась по-большому((( вообщем соба в стрессе, я следом-на фига!!??
+100500
наши походы на выставку тож закончились двумя-тремя посещениями... смысла не вижу, если не собираюсь вязать. а для адреналина на соревнования различные можно)))) мы в свое время загонялись спасением людей на водах, даже в пермь ездили в учебно дрессировочный лагерь)) третье место из 20 собак заняли. потом конкретно занялись ОКД ну и на службу с ней пошла
про щенков... не загоняюсь совсем. четвертый год собаке- ни разу не вязала. на улице очень много пристают хозяева кобелей. сначала с эмоциями объясняла почему не хочу вязать, а теперь просто улыбаюсь и говорю нет спасибо)))) сначала стерилизовать хотела, чтоб с течками не мучаться. а т.к. она течет у меня раз в 11 месяцев, проблем особых не вижу
А на выставках-то выигрывали?
Понятно, что статистами надоедает ходить...
Рузеля, я в своей собаке не сомневаюсь, она конечно не самый лучший коккер, но посоперничать с другими вполне может и конечно все равно мы б свой титул взяли, возможно сейчас отдохнем и переживем ложку и стресс, да и рискнем еще в промежуток или открытый)
Собачники как понять прошла у собаки ложка или нет? сколько времени  порции и воду урезать? вроде титешки в норму пришли но они и так не слишком припухлые были. Соба голодная ходит :-|
По состоянию собаки смотреть надо.
Если грядки пришли в норму, если поведение тоже нормализовалось - значит все...
Рузеля,с поведением и раньше все ок было( со мной она не ерепенилась, да и у судей вела себя нормально, у нас такая ситуация впервые(
МишкаПанда, так никаких симптомов, кроме нежелания показываться, не было?

Ну так и отстаньте от собаки.
Собака могла быть просто не в настроении. Тем более, ей не нравится выставляться.
Может, эксперт ей страшным показался...
На 3 ринге кстати стол шатающийся был, один бигль вообще в отказ пошел на нем стоять... И дальше тоже не пошел, видимо испугался....
У Эстика на след день после выставки течка началась, уже вторая) так и третья не за горами, кобели штурмуют, телефон просят для вязок, иэх а мне страхово))))

надо же... как хозяйке кобеля даже в голову не приходило самой звонить "барышням" Всегда считала, что кому надо, те нас заметят.

Сейчас звонят "по старой памяти", но я считаю, что староват уже ухажер, не смогёт))))

Не так давно гуляли на Алом Поле и больно ему барышня риджбек понравилась... с таким рвением за ней бегал минут 20, догнать, есст-но, не смог)))) Домой потом еле дошел... как в том анекдоте, прям "бегаю за девочками, вот только забыл зачем"

МишкаПанда, обезбашенная, конечно, не ходите на выставки, раз выставочная карьера вам не интересна.... Там, ведь, ещё и всякие болезни "ходют"... Случаев-примеров очень много

Nikta а где заказываете Акану?

Доели мы второй мешок Брит с белой рыбой... не могу понять... ест хорошо, но шерсть чёт сыпется  :не знаю:
Forward, :2funny: так вот и я о том же))) НО у Чел.биглей одна большая проблема, они почти все друг другу родня))))) вот и штурмуют заезжих невест :смеется:
Влезу про акану, мы в Челябинске заказывали через сайт ac***ana74.r**u (*убрать)
ksyuha-plyuha
На 3 ринге кстати стол шатающийся был, один бигль вообще в отказ пошел на нем стоять... И дальше тоже не пошел, видимо испугался....

во-во мы до стола нормально бежали, потом на столе он начал ее трогать-она задергалась и после бежать не захотела( Собака внешне здорова,активна, за мячиком готова часами бегать, с детьми скачет, как колобок на веревочке)))Forward, я нашла местечко с недорогой Аканой) выбраться только туда не могу никак(
ksyuha-plyuha, правильную ссылку дала)
ksyuha-plyuha, вон оно чё, Михалыч (с) ))))))

Спасибо за ссылочку  :пятачок с шариком:
Forward, на 74ру есть их темка еще))) я у них шампуни espree покупала, с Эсти приезжала, нам еще и подарочек просто так подарили))) вкусняхи какие-то)))

Вчера Тейку первый раз в лес вывели))) впечатлилась  :smitten:

А Эсти показывает приемы маскировки в вяленой рыбке :2funny:
извините если не в тему, сегодня собрала мелкую картошку в надежде отдать ее в собачий приют.
да вот что-то прошерстила вкнотакте, нигде не пишут что суп из картошки собачкам варят...
просветите плиз, выкинуть эту картошку или сгодится где?
Barbarella, сколько за свою жизнь имела дело с собаками - большинству после картошки плохо, тошнит, как правило.
Я своей картошку не даю, очень редко и маленько, но огурцы покупаем с расчетом один в день отдай питомцу))
Марошка, а наша морковку сырую любит, если оставить урожай в доступном месте, таскает по 1-2 штуки в день и сгрызает. Косточки с таким смаком не грызет, как морковку. Картошку иногда тоже берет поиграться, но только сырую, и то скорее понадкусывает, чем съест.
bookmark, мы без огурца не едим)) Цветную капусту уважаем, а морковку я тру, а так в лежанке остается)
Barbarella, нормально в приютах варят картошку...там не до изысков.....а зима долгая и голодная!

bookmark, не знаю, сколько у меня было собак, так мать родную продадут за картошину....пока чищу, не дай упасть очисткам на пол...на лету ловят 🙂
ksyuha-plyuha, красота у вас и веселуха 🙂

МишкаПанда, прошел ложняк? Игрухи еще убери, чтобы не сюскала их.воду, еду сократи.
Той-мама, видать, раз мы сами слегонца со странностями, нам и собаки такие достаются 🙂  Наша только недавно стала сырое мясо есть, а то всё только разбрасывала его в неожиданных местах.

А что такое "ложняк", с которым вы боретесь?
Barbarella,на картошку очень часто аллергия у собак. в кишечнике у собаки нету ферментов, которые расщепляют крахмал. на работе мы добавляем картошку, потому что положено по приказу и не добавлять нельзя. потом смотрим она с какашками выходит...
Той-мама, игрухи убрала, один мячик гуляльный остался, он без пищалок, воду сокращала, сейчас вернула, титехи чуток припухшие, больше собу ничего не беспокоит
bookmark, да странности притягиваются, похоже :uglystupid2: :-D

а Ложняк, это у Зайны у МишкаПанда, ложная беременность после течки 🙂

МишкаПанда ну значит проходит потихоньку. Бывает такое, у меня у Тоськи было тоже, но потом все нормализовалось. Если будет повторяться, посоветуйся с ветами, может вам чего попить..лиарсинчик там какой...
Той-мама, мерси))) сама балдею, такие ушастые чудики))))

Вот у меня вопрос возник, в течку кормить как и обычно? (У нас сушка акана и влажный либо рубец в желе, либо калтыки в желе) Добавлять витамины? После течки я переведу на акану лайт энд фит, чтобы если и был ложняк, то в легкой форме...а то в первый раз у нас все прелести были, только что игрухи под себя не прятала...

Вот они чудики))) вчера Тейчику 3 мес исполнилось))) а Эстина мамуля ночью щенуль родила :smitten:
ksyuha-plyuha, чудо, как хороши  :smitten:
Forward
ksyuha-plyuha, чудо, как хороши  :smitten:

присоединяюсь! ну просто неотразимые милашки у тебя девченки!

Про кормить, я всегда одинаково кормлю, но и с ложняками, я если честно (ттт) давно не сталкивалась уже у своих.