Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 46 из 196
Да по-всякому бывает...
Вот сейчас на песике обсуждается. 2 йорки убили третью. Их раздали другим людям, одну вернули обратно и на второй день она убила свою мать...

Рузеля, йорки?  :shock:  Я в шоке. У них крыша съехала?
Ну... Йорки - они вообще-то нормальные собаки. Терьеры. Потому  дерутся очень серьезно, для своих размеров, конечно.

Конкретно у этой рецидивистки скорее всего кукушка набекрень, ибо она не просто убила, а еще ... ела в общем...
Рузеля,там не мать свою они убили, а суку, которая самая любимая у хозяйки была. 2 щенка  (взрослых есс-но уже) и мамаша как раз и подрали. делили место под солнцем с стае. И они ее не ели в прямом смысле, а вскрывали и рвали вены на лапах.
Хотя знаю и случай, когда сука отгрызала щенку голову просто...милый тойчик.

bookmark, йорк  - терьер и крысобой, так -то)))  Просто за модой на породу это забылось.

И вообще, когда я радею за жесткие методы воспитания, а не сюсюканье...пальцем крутят у виска. Вот последствия сюсюк.
Той-мама, это первая часть.
2 сук этих отдали в другие дома. Одна из них сильно пощипала хозяйского кота, ее вернули заводчице. Ну и она на второй день убила свою мать.
Вот сейчас и думает хозяйка, то ли усыпить, то ли пристроить в дом, где есть крупная собака.

Ну а щенков нежизнеспособных часто суки убирают тем или иным способом. Любой породы.
Рузеля, слушайте я б побоялась даже с крупной собакой такое чудо держать( не в размере ведь дело( знаю двух собачников, у них две суки, так та что поменьше строит вовсю вторую собаку( они не вместе живут, встречаются на вылазках совместных)
И конечно однозначная стерилизация, жесть какая(((
Той-мама, вот скажи мне тои ведь тоже терьеры, они на кого охоту ведут и вообще какой смысл у породы, пардон если вопрос глупым покажется  :ой засмущали: но интересно очень
Рузеля, о. а дай ссыль на 2 часть...т.е. уже второй раз убила собака? Какие тут, правда могут быть раздумья - усыпить однозначно.

МишкаПанда, порода называется русский той. группа - 9. декорация.
Той-мама, а йорки в какой группе?
Т.е. Тои не терьеры?
МишкаПанда, йорки в третьей
Тои нет...не терьеры.
Той-мама, вот надо же, а я всю жизнь думала, что порода называется "той-терьер", типа, игрушечный такой терьерчик...
bookmark
Той-мама, вот надо же, а я всю жизнь думала, что порода называется "той-терьер", типа, игрушечный такой терьерчик...

Жму руку, друх, тоже была уверена что тои-терьеры  :uglystupid2:
МишкаПанда,bookmark,  по мне, так пинчеровские черты преобладают у тоев, нежели терьерские....хотя и не без них.
ЖЕСТЬ!!! Вот тебе и йорики((((((((((((
А мелкие собаки часто больших строят,к ним отношение людей другое и они считают себя пупом земли,а крупных жучат, вот так и получается.
Леснушка
А мелкие собаки часто больших строят,к ним отношение людей другое и они считают себя пупом земли,а крупных жучат, вот так и получается.
у меня собака породы "хочу быть йорком". мама йорк, а папа..... об этом история умалчивает. так у нее характер... всех собак, кроме своих готова съесть. и ей без разницы какого они размера... она у меня всегда на поводке, ради собственной безопастности. со стороны очень смешное зрелище. из серии моська лает на слона...))
Рузеля
Той-мама,

Ну а щенков нежизнеспособных часто суки убирают тем или иным способом. Любой породы.

Это понятно. хотя, я видела только полный отказ от щенков до истерики. Хотя, про отгрызенную голову - это как раз случай с милым тойчиком. Принесла хозяевам на коленочки и глазками лупала.
Кошка у меня как-то просто взяла и котенка закопала...еще живого, но не жизнеспособного, как я понимаю. т.к. 1 мертвый родился, 1 закопала, 1 сам помер.
Леснушка

а я вот всегда говорила, что не надо недооценивать мелочь...а особенно, воспитывать как собаку, ибо они и есть собаки. Смлабину дал - сели на шею и ножки свесили.
У меня Тося такая, правда она просто выгибака, отчего и сама страдает. Проявляется это в еде и нытье....но тут уже ниче не поделаешь, старушенция 10-ти летняя.
Той-мама,10??? Тосе 10?
Обалдеть..........
Рузеля
Той-мама,10??? Тосе 10?
Обалдеть..........
Будет 😉  Ну так-то первый помет уже скоро в ветераны выйдет)))))
Той-мама, ну так-то да... Славке уж 6 ...
Рузеля,время бежит. а вроде воттолько по выставкам гоняли в юниорчиках )
Леснушка

дело не в породе, с психикой у собаки проблемы.

Вообще ужасная история, конечно, про йорков...
Serena_
Леснушка

дело не в породе, с психикой у собаки проблемы.

Вообще ужасная история, конечно, про йорков...

Просто не ожидала такое именно от йорков, тоев и чихов неадекватных видела,а вот йорков не довелось))
Наша тоже всегда всех строит,не смотрит на размеры,она на всех всегда смотрит будто свысока))) хотя сама соплюшка-мопсюшка. Мы ее ооочень балуем конечно,но отражается это только на еде и ее желании быть всегда и везде с нами...но нам повезло,она очень умная с рождения, так что в монстра не превратилась)))
Леснушка,  в йорках такого г... наразводили  в связи с модой, что ничего удивительного.
Привет! Возьмите нас к себе)))
Знакомьтесь это Томмен

Сегодня он с нами первый день
Кошка в шоке, а эту мальчишке лишь бы играть!
Горшок использует исключительно как лежак, а за лужу на полу требует похвалу :coolsmiley:
Marisha_V, Приветствуем вас с малышом 🙂рассказывайте и показывайте 🙂
чего кушаете? сколько вам? 🙂
Той-мама, спасибо!!!
Томи сейчас 8 недель
Кушает DR.ALDER’S Мой Лорд старт

Подскажите кто как приучал своих малышей ходить в туалет в отведенное место?
Marisha_V, чет мне непонятно, вы собаку учите дома в отведенное место? Щенок такой карапуз клевый  :smitten: Растите крепкими и здоровыми
Marisha_V, утииииии какой бутузя сладкий)))))

Мы расстелили пеленки по кв и за пописы на нее радостно хвалили))) постепенно кол-во пеленок уменьшали, это было так со старшей) сейчас у нас еще щенок 3 мес, мы с ней начали гулять с 2 мес, дома всего две пеленки, все большие дела делает только на улице, маленькие очень редко на пеленку...
Marisha_V, все так делать как ksyuha-plyuha, написала. Хвалить за пописы, где надо.
Пока недопривьетесь и карантин не выдержите, на улицу не ходите. тем более сейчас самая пакость....

а вы где живете?
МишкаПанда
Marisha_V, чет мне непонятно, вы собаку учите дома в отведенное место? Щенок такой карапуз клевый  :smitten: Растите крепкими и здоровыми

Да, пока дома, у нас карантин до 12 недель
Той-мама
Marisha_V, все так делать как ksyuha-plyuha, написала. Хвалить за пописы, где надо.
Пока недопривьетесь и карантин не выдержите, на улицу не ходите. тем более сейчас самая пакость....

а вы где живете?

Живем на ЧТЗ, через месяц переедем в Чурилово.
У нас еще 2 прививки, поэтому нам пока гулять нельзя((( Хотя ребенок привык к улице - скучает
Marisha_V,Той-мама,у нас тоже стояли 2 прививки, но нам заводчица разрешила гулять, опять же нам и с погодой повезло... Август не октябрь)))
Marisha_V, оооо у вас сейчас самое веселье дома будет))) провода вещи обувь все к потолку убирайте)))) и доступ к кошачьему лотку, чашкам ограничьте)))))) это я из собственного опыта))))
Marisha_V, Ничего, это для его же блага...нагуляется еще 😉 Доча у вас вообще в счастье, поди?
ksyuha-plyuha, я сторонник все-таки выдерживать карантин. У вас -то вон красота..лес..., а в грязном городе хз какая зараза.
ksyuha-plyuha
Marisha_V,Той-мама,у нас тоже стояли 2 прививки, но нам заводчица разрешила гулять, опять же нам и с погодой повезло... Август не октябрь)))
Marisha_V, оооо у вас сейчас самое веселье дома будет))) провода вещи обувь все к потолку убирайте)))) и доступ к кошачьему лотку, чашкам ограничьте)))))) это я из собственного опыта))))

мы уже получили такой опыт, вчера начал есть из кошкиной тарелки - я убрала, а он на меня рычит  :tickedoff: кошка теперь из своей миски не ест  :uglystupid2:
Marisha_V, у меня кошка ест наверху 🙂 и у всех собачников, по моему, так))))
Marisha_V, все понятно)
Той-мама, моя "шикарная" заводчица мне ничего подобного не говорила(( мы на улицу сразу начали ходить  :не знаю: хорошо хоть проблем не было-отнесло.
Сегодня смотрела фотки где Зайя маленькая, такая мордаха умилительная  :smitten:
Той-мама,мы сделали цепочки на дверь, доступ только для кошек))) мои на верху жрать отказались)))))))))