Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 48 из 196
ksyuha-plyuha,Рузеля,спасибо!
выложу еще немного)))из разных,но у того же мастера
первые розетки)
толстая харя,это мой старший
DSC00932.jpgDSC01427.jpgDSC01405.jpgDSC01136.jpg
iva, фотки классные собачки просто прелесть
Яна77,спасибо!
iva,у вас две собачки?
Ritusik,да.
iva, классные фотки
у маляфффки такие глазищи очаровательные
Marisha_V
спасибо!
FMVw4uGWkxA.jpg2-z11-9f71c337-d2fa-4d50-97cf-224dc9660fdd.jpg
Это других фотографов фото,но тоже очень красивые,мне очень нравятся!
iva, он у Вас на очаровательного чертенка похож)
neugomonnay, эту породу не завозят в Россию другого окраса,как только черный.
Рыжий,это гриффон.
За мелким уход в правильной щипке, аккуратной стрижке.
Перед выставками это всегда нужно.
Марошка, спасибо!Эта порода предполагает сходство с домовёнышем.
Поэтому он мне и понравился.
Очень позитивный,открытый,легко идет на контакт,
хорошее IQ,ласковый,преданный, альтруистичный.
Не собака-мечта!
ksyuha-plyuha, Поздравляю! Умнички какие!

iva, Нравятся мне аффенчики...видела вживую -  прикольныееее🙂 Тоже нравится, что похожи на домовенка Кузю из мультика 🙂
Той-мама,спасибо))
iva, и правда как домовенок, прелесть такая :mrgreen:

ksyuha-plyuha, какие мордахи  :smitten:
iva, супер пинчер! хорошечка такой  :smitten:
сколько старшему? нашему такому уже 8 на след. неделе
Forward,старшему через месяц 2 будет)
А ваш привозной,не челябинский?
спасибо за теплые слова,люблю своего обезьяныша!
iva,старшему - это я про бульмастифа  🙂 хотя и он нечелябинский
Forward,Я поняла,что про бульмаса,
я про него и спрашивала.
Видимо,непонятно выразилась.😉
Девочки, как ваши любимцы в непогоду гуляют?
У нас сыпет снег, тут же тает, лужи, собаки выходят из подъезда, видят эту гадость и остаются сидеть под козырьком :2funny: уговорами, вкусняхами, мы добегаем до поляны и там боле менее можно побегать, но опять недолго)))) лужи, мокрота это вообще печаль для них, лааапки намокнут :2funny:
ksyuha-plyuha
Девочки, как ваши любимцы в непогоду гуляют?
У нас сыпет снег, тут же тает, лужи, собаки выходят из подъезда, видят эту гадость и остаются сидеть под козырьком :2funny: уговорами, вкусняхами, мы добегаем до поляны и там боле менее можно побегать, но опять недолго)))) лужи, мокрота это вообще печаль для них, лааапки намокнут :2funny:
моим все равно какая погода... извазякаются как поросята и довольные
Моей без разницы, радостная бегает, но если сильный дождь, предпочтет остаться под деревом)
ksyuha-plyuha, ОЧАРОВАШЕЧКИ!!!!
обезбашенная,МишкаПанда,везет))) а у нас целая эпопея, как выманить из под козырька подъездного)))) ттт когда на площадке видят своих друзей, могут и по грязюке пробежаться))) в лесу вроде тоже оживают, там прям вообще счастья полные штаны)))
Донна Роза,спасибо))
Всем привет, тоже свеживе фотки покажу

Serena_, беленькая у Вас это чихуашка?
Шелена, нееет, это смесь бульдожки с носорожкой )))
едем на Россию) поболейте за нас в выходные) мы в щенках... поедем покорять бест щенков))) правда лысые и бурые, но уж какие есть как говорирться - "не догоним, так хоть согреемся", в смысле потренируемся)))
Lenka 76, будем болеть, удачи!!!!! Желаю победы!!! Потом фотки покажите.
Lenka 76, @@@@@@@@@@@

Serena_, )))))
Lenka 76, Кулачки и лапки зажали!
Lenka 76, будем болеть! ты черного щенка везешь? отлить тебе проявителя цвета и шампуньки? на черном проверено.
Serena_, какая у вас славная компашка, мне прямо завидно, а мы со своей красоткой одни гуляем, у нас что-то даже и не видать где все гуляют, а кто и гуляет то с большими собачками а мы маленькие, страшно мне с большими
ksyuha-plyuha, какие они у вас все таки хорошенькие, мне прямо очень-очень нравятся, все правильно такую красоту только на календарь!!!!!!!! Что-бы все видели!!!!
Яна77, иногда на собачьи тусовки ходим, больше люблю, когда собираются мелкие собаки и среднего размера, как-то спокойнее (за бультерьера то...) она такая у меня кулема...
От прогулок с большими собака отказалась, потому что они во время игры ее вечно давят, из-за этого связку  долго лечили на задней лапе....

Lenka 76, Удачи вам!
Рискну спросить, а вдруг.
Лора у меня на Акане, а т.к. собака немелкая, я обычно брала фасовку в 18 кг, так и по цене выходило хоть немного, но приятнее, да и на 2.5 месяца вопрос питания был закрыт. И вот в последний раз при покупке корма меня попросили добыть к следующему своему визиту бумажку будто бы я представляю какой-нибудь питомник и покупаю корм для его нужд, т.е. ксерокопию или распечатку документа о регистрации питомника (любого, неважно какой породы и названия, но реально существующего). Дескать, компания-производитель решила фасовку в 18 кг теперь реализовывать  только для питомников. Иначе же придется покупать 13кг вместо 18.
Может ли кто-нибудь помочь с такой бумагой? скоро за кормом ехать, хотелось бы привычные 18 кило взять )
У нас малышу 2.5 месяца (родился 1.08.13) сейчас заметила-он подходит к диванным подушкам упирается в них передними лапами иделает попой движения...у меня вопрос-не рановато ли?!?
Мы со Славиком сегодня в чемпионате по дог-пуллеру участвовали. И даже третье место заняли.
Marisha_V, у нас дружочек есть, так с 6 мес. за суками убегать стал. С поводка теперь не спускают. Кобели они такие )))
Marisha_V
У нас малышу 2.5 месяца (родился 1.08.13) сейчас заметила-он подходит к диванным подушкам упирается в них передними лапами иделает попой движения...у меня вопрос-не рановато ли?!?

У меня так же в 3 месяца делать стал и не только на игрушки, но и на вторую собаку дома начинал пристраиваться, сейчас 5 месяцев и наш мужичежка подуспокоился, сама удивляюсь что это за выброс гормонов был  :смеется:
Девы, прошу совета.
У нас на задней лапе, примерно здесь, небольшая болячка.

И всё он её разлизывает, никак не дает подсохнуть и зажить окончательно.
Штаны надевала, рубашку,  бинт-сетку... всё снимает ночью... как закрыть можно?
Воротник только в голову приходит  :crazy2:
Forward,может воротник? такой в ветаптеках продают.