Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 49 из 196
Forward, может попробовать жидкий бинт?

Показания к применению:
- для закрытия операционного поля после наложения швов;
- в качестве перевязочного материала при лечении ран различной этиологии.

Действие.
Аэрозольный "Жидкий бинт" представляет собой раствор композиции силиконовых полимеров. При нанесении"Жидкого бинта" на кожу животного, в течение 1-2 секунд образуется водонерастворимая эластичная пленка с паро- и газообменными свойствами подобными свойствам здоровой кожи. "Жидкий бинт" способствует быстрой эпителизации, препятствует инфицированию раны, позволяет визуально наблюдать процесс ее заживления. "Жидкий бинт" не оказывает аллергического действия, не прилипает к ране.

Способ применения.
Перед применением баллон встряхнуть. Распылять препарат с расстояния 10-15 см в течение 2-3 секунд на требуемый участок кожи. При необходимости более надежной защиты раны от механических повреждений, нанести 2-3 слоя препарата. Частота применения зависит от скорости заживления раны. При необходимости пленка может быть удалена механическим путем.
Той-мама
Lenka 76, будем болеть! ты черного щенка везешь? отлить тебе проявителя цвета и шампуньки? на черном проверено.

я не везу, я с ним езжу))) а живет он у заводчика пока что... как минимум до евразии, но есть большая вероятность, что до Мира...

а с евразии мы вернулись сегодня) Барри лучщий щенок оба дня + монка))) сам себя таки победил))). На Бесте он ооочень боялся и поэтому увы мимо... зато потренировались по большому синему ковру побегать... все таки парень первый раз в зале выставлялся... теперь пару выставок потренируется и поедем в Финляндию тренироваться перед ЧМ )))
фото позже покажу, когда пришлют)

такой парень клевый растет, очень жизнерадостный))) но выращивать таких пипец просто, я точно не потяну)
Барри 5 мес

Lenka 76, ой, какой пупсичек-медвежоночек славный!
Lenka 76, Ох, красава!!! шикарен парень! поздравлямс вас!

Forward, а болячка-то из-за чего?
Lenka 76, совершенно волшебный Барри!
Леснушка, ksyuha-plyuha, спасибо за советы  :пятачок с шариком:
Той-мама, да фиг знает из-за чего, то ли потолкался с кем-то, то ли сам где-то ободрал  :не знаю:
Lenka 76, классный!  :smitten:
Forward, мне знаешь, нравится в таких случаях травм-гель...он очень быстро ранки заживляет и они не беспокоят, собы не расчесывают. я даже на себе и ребенке пробовала.
Нас сегодня  на мелькомбинате стая собак, больше десяти точно, застукала, я реально испугалась и не только за Зайю, все таки боюсь я собак, хоть и виду не показала, отмахалась-откричалась от них, не пойдем больше туда гулять(((
Утро доброе)
Той-мама, охлаждающий?
мы поначалу мазали, сейчас что-то перестали, забрызгиваем "второй кожей"... но ему ж, заразе, хватает пару раз своим языком пройтись и всё  :crazy2:
Lenka 76, я ж фотку то еще не видела!!!! Какой медвежонок клевыыыыый))))))))
Девочки, я к Вам с просьбой)

Завтра едем забирать собакевича  :smitten:, ехать далеко. Нужна переноска. Кто-нибудь сможет одолжить на денек? Собакевич маленький, чихуашка.
Если кто-то откликниться, напишите, плиз, в личку.
Lenka 76, щеночек просто супер!!!!
Forward, неее...это заживляющий гель. Он очень быстро затягивает все ранки и все быстро проходит.
Шелена, да вы заедьте на захаренко, 14...купите обычную тканевую рубей за 300. потом тоже пригодится. И пледик с собой возьмите....чую я , что переноска вам не понадобится особо )))))
Той-мама
Шелена, да вы заедьте на захаренко, 14...купите обычную тканевую рубей за 300. потом тоже пригодится. И пледик с собой возьмите....чую я , что переноска вам не понадобится особо )))))

Переноска вещь нужная!!!! А в данном случае на 99% уверена что на руках повезете, он же маленький еще, для него и так стресс что его забрали, а если еще и в переноске повезете, ему же страшно.. Мы свою на руках везли, и то вся тряслась от страха.
Той-мама, скажи, плиз, название
Яна77, нее..она не маленькая, но стресанет все-равно конечно.

Forward, а вот так и называется  - травм-гель. Это хелветовский препарат. Позвони в ветфарм, у них должен быть.
Той-мама
Яна77, нее..она не маленькая, но стресанет все-равно конечно.

Той-мама, ну Вы же знаете, что это не моя прихоть)
Ну какой стресс для нормального щенка? Здорово же и все интересно. Должно быть, по крайней мере.

Я везла 2 дня автобусом собачьим чиха 8-ми мес, сутки поездом 2-мес фоксенка, поездом опять же 4-х мес грифошку, 4 мес коня (15 кг) голдена. И вовсе не стресс. Очень интересно им 🙂
Рузеля, Взрослая собачуля. может беспокойство проявлять, в принципе.

Шелена, Яне я написала. если что..купите в первом же зоомагазе по месту, да и все.
Той-мама, а...взрослая? У Яны в Магнитке берут?
Рузеля, ага.
Той-мама, пасиб  :пятачок с шариком:
у меня кошачья переноска есть, если надо могу дать
Lenka 76, Они уже едут обратно 😉 Так, что сегодня еще одна семья  подверглась особачиванию)))
Той-мама, мы за них порадуемся, мой черный коврик по полу распласталась-глаз радуется  :smitten:
Той-мама
Lenka 76, Они уже едут обратно 😉 Так, что сегодня еще одна семья  подверглась особачиванию)))

:ура: :ура: :ура:
Marisha_V
Той-мама

:ура: :ура: :ура:

наша семья тоже скоро подвергнется особачиванию )) ждем не дождемся уже..
Ура!!!!!!! Мы, наконец-то дома!!!!!!!!
Шелена, Мария...не томите, рассказывайте 🙂
Про скидочку я договорилась 😉 напишу в личку 🙂
Letnya, кого, расскройте секрет 😉
Той-мама, раскрою конечно)) мы берем девочку чишку у Оксаны. Думали взять у Ларисы, но у нее девчата не совсем той расцветки которой мы хотели, уже хотели залог внести за белянку, и в крайний день поехала к Оксане, и там я уж определилась с дитем, голубо-палевая детка)
Добрый день всем))))
Той-мама, дорога тяжело далась, устали очень. Соба всю дорогу нервничала, расчисала себе уже почти зажившую болячку на шее...
Приехали домой. Освоилась достаточно быстро. Поела. За мной хвостиком ходит)
Единственное, что напрягает, лает на дочь и уже успела укусить ее, когда та протянула к ней руку. Как объяснить собе, что это недопустимо?
кот в шоке)))
Шелена,сейчас Вам все напишу.Господи,а как тут писаль личные сообщения?
Чиховая Яна, Яна, Вы пока не можите писать в личку, мало сообщений. Выходите в контакт.
Letnya, ну поздравлямс 🙂

Шелена, Ниче страшного....она боится...дайте ей время 😉 адаптируется.

Чиховая Яна, приветик 🙂 Не сможешь писать, пока 15 вроде сообщений не будет.
Прошла ночь....
Юльку переименовали в Оливку-Ливку-Лив. Откликается только если к новому имени прибавить "иди ко мне, малышка". Кваритрушка у нас маленькая, так что уже всободно бегает по всем 2 комнатам) Хвост трубой или крутится как пропеллер))) За мной все так же "хвостиком" Поела, попила, написила))) Ждем следующих свершений)))
Кот... кота, во избежании, на ночь закрывали в ванной. Разнес там все. Утром проснулась от душераздирающего МЯУ, прищлось выпустить и дальше спать в пол-глаза, т.к. зная его натуру, я ему не доверяю...))) При сближении кот шипит, Ливка бежит прятаться за меня.
Утром: в пороге кухни сидит кот, я зашла, наливаю кофе, слышу смех мужа из комнаты: "иди, спасай свою собаку, она мимо кота пройти боится"😉
Чиховая Яна, Яна, когда соба была у тебя, ты не замечала, что она задние лапки подволакивает? Может это из-за веса?
Девушки,здравствуйте.Взяли сегодня  в "Потеряшке"щеночка.Очень нужна ,Ваша помощь и советы.

Щеночек 3 недели.Ещё глазки мутные.
Как приучать ,чтоб  наша Тося,ходила в туалет в определённое место?Когда можно будет, выводить на улицу?Чем кормить?Как приучить к одному месту для сна?Как лучше оборудовать это место?Когда начинать ставить прививки?
По приезду пописила кровью(очень тёмной).Позвонила Карену(ветеринару),он предполагает,что застудили щенка,когда держали в вальере на передержке.Посоветовал  дать 1\4 ампицилина.2 раза в день.