Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 51 из 196
Вы меня, конечно, извините, но скоро уже 10 часов как Вы выясняете, что делать с щеночком...
До утра может и не дожить. И не надо меня сейчас осуждать, сама была в подобной ситуации, когда почти ночью везли нашу живность в город в врачам. Живем за 30км от города и ребенку 4 года. Собрали всех в охапку и помчались. Слава Богу никто не помер, но дело шло, возможно, на часы...
*иволга*,а фото можно ?
Вы не определяйте вес на глаз,собачки могут сильно удивлять))
Если ест сам и  нормально ест,то уже хорошо!Но антибиотиками лечиться придется.Вам говорили про таблетки-Вы давали?
Красотулька,
Красотулька
Вы меня, конечно, извините, но скоро уже 10 часов как Вы выясняете, что делать с щеночком...
До утра может и не дожить. И не надо меня сейчас осуждать, сама была в подобной ситуации, когда почти ночью везли нашу живность в город в врачам. Живем за 30км от города и ребенку 4 года. Собрали всех в охапку и помчались. Слава Богу никто не помер, но дело шло, возможно, на часы...
какие 10 часов? Я спросила совета и вышла с форума.Вернулась в 23-00ч.
Сама решу свою проблему.Спасибо за помощь и участие,но вот такие комментарии мне сейчас совсем ни к чему.Вы же не знаете,как я сейчас переживаю и что пытаюсь предпринять.
Зачем сразу всё в негатив уводить.
Спокойноц ночи Вам.
Чиховая Яна,
Чиховая Яна
*иволга*,а фото можно ?
Вы не определяйте вес на глаз,собачки могут сильно удивлять))
Если ест сам и  нормально ест,то уже хорошо!Но антибиотиками лечиться придется.Вам говорили про таблетки-Вы давали?
давала.
Вам спокойной ночи. Очень хотелось бы, чтобы она была именно спокойной для вас.
*иволга*,Вы не сердитесь,просто все переживают за щенка.В таких случаях иногда бывает,что счет идет на часы...
Дай бог,чтоб все было хорошо!
Я извиняюсь, конечно, но по -моему все переживают больше хозяйки.    Я думала, щенка уже показали ветеринару, а оно вон как оказывается.
*иволга*, что-то вы рановато начали разочаровываться  в своем приобретении.  С собаками всякое случается и с породистыми  в том числе.
Ritusik,
Ritusik
Я извиняюсь, конечно, но по -моему все переживают больше хозяйки.    Я думала, щенка уже показали ветеринару, а оно вон как оказывается.
*иволга*, что-то вы рановато начали разочаровываться  в своем приобретении.  С собаками всякое случается и с породистыми  в том числе.
конечно.Вам виднее.
Собака у меня впервые.Беспокоится начала сразу.По моему в темке писала,что звонила и ветеринару и "хозяйке".Мне дали рекомендации ,я их выполняла.
Девушки,Вы о чём?
Ritusik,я не разочаровываюсь в приобретении.Она вон проснулась и носится по всему дому.Визжит ,на ручки просится.
Ага,все такие переживающие.Одна я .....Жалею,что вообще с Вами поделилась.
*иволга*, не сердитесь на нас. Вон сколько вам советов надавали, может что-то почерпнете для себя.
*иволга*,  :shock: :shock: :shock: нормально так вы людей говнецом облили в двух словах.

Действительно...о чем это мы тут все, дамы.....есть же ветеринар, которого не смутила моча с кровью, текущий нос и понос, а  так же "хозяйка", которая сплавила 3 недельного непривитого щенка, которого вместо ухода по акции таскала день....че ж вы тут, заводчики советуете-то....везти куда-то, капать, спасать, деньги тратить - вот блажь еще какую придумали.  :tickedoff: :idiot2:
Зашла посмотреть,как зверёныш,а тут уже......
*иволга*
Она вон проснулась и носится по всему дому.Визжит ,на ручки просится.

Ну раз бегает,значит жить будет.
Той-мама,
Той-мама
*иволга*,  :shock: :shock: :shock: нормально так вы людей говнецом облили в двух словах.

Действительно...о чем это мы тут все, дамы.....есть же ветеринар, которого не смутила моча с кровью, текущий нос и понос, а  так же "хозяйка", которая сплавила 3 недельного непривитого щенка, которого вместо ухода по акции таскала день....че ж вы тут, заводчики советуете-то....везти куда-то, капать, спасать, деньги тратить - вот блажь еще какую придумали.  :tickedoff: :idiot2:
Если я вас чем то обидела,приношу свои извинения.Вовсе и не думала вас, чем то поливать.
Ко всем Вашим советам,я конечно же прислушалась.
И не стала бы спрашивать советов,если бы не собиралась их выполнять.
Но делать выводы,не зная меня,как то не очень хорошо.

У нас всё хорошо.Писиим нормально(без крови).Кушает,играет.
К ветеринару съездили.
*иволга*,Хоть покажите  собаченцию)А то даже не знает-мальчик или девочка)))
Рады,что у вас все хорошо!
Чиховая Яна,
Чиховая Яна
*иволга*,Хоть покажите  собаченцию)А то даже не знает-мальчик или девочка)))
Рады,что у вас все хорошо!

девочка.Сфотографирую вечером))).
Весь сегодня мысль думала...
Расскажите мне, заводчики мелочевки, как в 3 недели щенок может "носиться"?
Они ж только ходить учатся в этом возрасте...
Рузеля,может йорки акционные-особые собаки)))
Мои чихи в месяц более-менее начинают по вольерчику ходить))
Рузеля, я тоже задалась таким вопросом...чтоб носился, да еще по всему дому 🙂  Ну видимо мы уже устарели в разведении 🙂 
У меня Зайнв то ль чихает то ль кашляет( пару дней не постоянно но если начала то несколько минут практически постоянно( что может быть?
МишкаПанда, может кашель быть, может проблемы с сердцем.
МишкаПанда, может быть сердце, может питомниковый кашель...когда и как он проявляется?
Рузеля,Чиховая Яна,Той-мама,она правда бегает по всему дому.Возраст  мне сказала,"хозяйка" отдавшая щеночка .Мы сегодня тоже засомневались,что Тоське 3 недели.Она уже вовсю ,пытается обувь грызть и зубки у неё есть.
Прошу меня извинить ,за реакцию на Ваши ,вчерашние посты. :ой засмущали:
Я правда ,очень и очень переживала за собачку.Нервничала очень.
*иволга*, выложите фото тогда...может что-то прояснится, хоть более -менее. но 500 граммовый 3 недельный щенок не может носиться по всему дому и даже пытаться грызть обувь. И про вес тоже верно сказали...иногда люди очень удивляются, что их собака весит 2,5 кг, хотя уверяют, что 700 грамм.
Той-мама, ну лежит и почихивает, а может сухо кашляет, я не разбираюсь, началось пару дней назад, внешне здорова, ест норму, гуляет активно, а дома ляжет и иногда покашливает(
Вечер добрый! Моя красавица по ночам храпит иногда, порода- йорк, потолкаешь ее, перевернешь и тихо дальше спит, пудель у меня во сне не храпел :не знаю:
Той-мама,
Той-мама
*иволга*, выложите фото тогда...может что-то прояснится, хоть более -менее. но 500 граммовый 3 недельный щенок не может носиться по всему дому и даже пытаться грызть обувь. И про вес тоже верно сказали...иногда люди очень удивляются, что их собака весит 2,5 кг, хотя уверяют, что 700 грамм.
дочка сфотографировала её,но очень не удачно.Я ей подстилку из шубки сделала,так она на фото с подстилкой слилась.)))
Сегодня хотела взвесить её,а она на месте не стоит.)))Убегает с весов.
Рост у Тоси, 16-17 см.(я измерила).
Завтра ещё раз попробую взвесить.
*иволга*, я свою в большой кастрюле взвешивала)
Той-мама
МишкаПанда, может быть сердце, может питомниковый кашель...когда и как он проявляется?

Ты меня не пугай так сразу! я ж истеричка(((( ночь спать не смогу(
Девушки,а как мне теперь прививки ставить,если  возраст не знаю?
*иволга*, надо сходить к другому ветеринару
*иволга*, ну для начала надо возраст выяснить. вы у ветеринара были у какого? Веты могут определить примерный возраст по тем же зубкам.

Марошка, а я своих в миске  :2funny:

МишкаПанда, да ты не пугайся и не истери...своди покажи ее вету, если это продолжается. У меня питомниковым кашлем болели собаки, Соня с выставки притаскивала...ниче..все живы и здоровы. Опять же....Зайна взрослая уже....врят ли это он, но анализы я бы все равно сдала. Да и вообще, форум форумом, а диагноз может поставить только ветеринар после осмотра и анализов. Куда ехать ты знаешь 🙂
Той-мама, куда? мы прививкии в панацее поставили
МишкаПанда, Ну не в панацею уж точно. ты как первый день на форуме и меня знаешь. забудь туда дорогу вообще. Езжай в Мегавет....у них вроде на всякую такую какашню экспресс-анализы есть.
Той-мама,
Той-мама
*иволга*, ну для начала надо возраст выяснить. вы у ветеринара были у какого? Веты могут определить примерный возраст по тем же зубкам.

Мы были на Блюхера.Ветеринар мужчина.
Муж возил.Про возраст не догадался спросить.
*иволга*, На Блюхера нормально. Вы действительно выложите фото...я думаю, что будет понятно 3 недели щенку или 2 месяца. Вот в два месяца я еще поверю, что носится и на зуб все пробует.
Той-мама,
Той-мама
*иволга*, На Блюхера нормально. Вы действительно выложите фото...я думаю, что будет понятно 3 недели щенку или 2 месяца. Вот в два месяца я еще поверю, что носится и на зуб все пробует.
завтра обязательно выложу.Хотела сейчас сфотографировать.но собачка спит.Боюсь тревожить,т.к всю вчерашнюю ночь не спали.Тося визжала и скулила.Спала только с дочкой на кровати.По другому,ни как не соглашалась.
Дочь всю ночь не спала.
Сегодня  я дежурная.)))
Той-мама, да я еще к ветам не обращалась, повода не было.