7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 52 из 196
27 октября 2013, 17:47
*иволга* Рузеля,Чиховая Яна,Той-мама,она правда бегает по всему дому.Возраст мне сказала,"хозяйка" отдавшая щеночка .Мы сегодня тоже засомневались,что Тоське 3 недели.Она уже вовсю ,пытается обувь грызть и зубки у неё есть.
Если щен такой активный,то ему не три недели наверняка,или он с супер быстрым развитием.Щенки крупных пород быстрее носиться начинают,чем мини породы. А маму Вам случайно не покзали?
27 октября 2013, 17:48
*иволга*, Вы сейчас чем кормите щенка?
27 октября 2013, 17:51
Чиховая Яна,
Чиховая Яна
*иволга* Рузеля,Чиховая Яна,Той-мама,она правда бегает по всему дому.Возраст мне сказала,"хозяйка" отдавшая щеночка .Мы сегодня тоже засомневались,что Тоське 3 недели.Она уже вовсю ,пытается обувь грызть и зубки у неё есть.
Если щен такой активный,то ему не три недели наверняка,или он с супер быстрым развитием.Щенки крупных пород быстрее носиться начинают,чем мини породы. А маму Вам случайно не покзали?
маму нет ,не показали. Да и мне не важно,какой она породы.
27 октября 2013, 17:53
*иволга*
завтра обязательно выложу.Хотела сейчас сфотографировать.но собачка спит.Боюсь тревожить,т.к всю вчерашнюю ночь не спали.Тося визжала и скулила.Спала только с дочкой на кровати.По другому,ни как не соглашалась. Дочь всю ночь не спала. Сегодня я дежурная.)))
Вот эти слова наводят на мысли,что у щенка были проблемы с ЖКТ и тепло,исходящее от Вашей дочки облегчало состояние щенку Постарайтесь кормить однообразной пока едой-либо Стартер,либо,если Вы противник сухих кормов,рис и курица.По крайней мере до тех пор,пока у собаки не придет все в норму.
27 октября 2013, 17:55
*иволга* Да и мне не важно,какой она породы.
Вот и хорошо)))А то при таких вводных той девушке,что особачила Вас,верить ,к сожалению,нельзя(((
27 октября 2013, 17:58
Чиховая Яна,
Чиховая Яна *иволга*, Вы сейчас чем кормите щенка?
Royal Canin Mini Starter для щенков, беременных и кормящих сук. Правда с трудом нашла этот корм.
27 октября 2013, 18:00
*иволга* Чиховая Яна,
Royal Canin Mini Starter для щенков, беременных и кормящих сук. Правда с трудом нашла этот корм.
только я его не сухим даю,а размачиваю.
27 октября 2013, 18:18
*иволга*
*иволга* Чиховая Яна,
только я его не сухим даю,а размачиваю.
замечательно. им пока и кормите.
28 октября 2013, 02:38
*иволга* но собачка спит.Боюсь тревожить,т.к всю вчерашнюю ночь не спали.Тося визжала и скулила.Спала только с дочкой на кровати.По другому,ни как не соглашалась. Дочь всю ночь не спала. Сегодня я дежурная.)))
Я третью ночь "дежурная"😉 Хоть спички в глаза вставляй - спать хочу ужасно. Ливик всю ночь охраняет мою кровать от кота, который привык спать на подушке рядом с моей головой. так у нас всю ночь раздается: -Мяяяуууу.... шшшш.... р-рр-рррр-Гав-гав-гав.... ой, блин.... сегодня, под утро уже, подняла Ливку к себе, через час просыпаюсь и кот и соба спят рядом 🙂 тишина и покой... только для меня места не осталось :смеется:
28 октября 2013, 03:31
Шелена,надо диван расширять)))
28 октября 2013, 03:35
Чиховая Яна, в планах :roll:, а то в пятером совсем тесно)
28 октября 2013, 11:59
Ночью и днем никакого кашля-чихов не было, решила подождать с ветеринаром.
28 октября 2013, 12:01
*иволга*,вы пока с прививками не торопитесь. Ребёнок должен быть абсолютно здоров перед вакцинацией. Пусть окрепнет,потом проглистогонить надо будет дважды,а потом уже прививать.
28 октября 2013, 14:54
Были сегодня у вета, что-то переспективки у нас не радужные(((( + еще врач шустрый))) попался, проглистогонил нас совсем не тем, чем нужно было. в печали я...
28 октября 2013, 15:09
Шелена,чем проглистогонил? В смысле перспективы нерадужные?
28 октября 2013, 15:14
Чиховая Яна Шелена,чем проглистогонил? В смысле перспективы нерадужные?
аналогичный вопрос...в чем перспективы не радужные, чем проглистогонил и зачем тода глистогонил, если не все хорошо? Возраст щенка сказал?
28 октября 2013, 15:18
Чиховая Яна, накапал ей в холку Барс Спот-он, он ей и ушки почистил с Росинкой и глазки закапал Коньюктивином, а потом вскрыл "пипетку" и в холку(((, я ему говорю, что мы вообще-то хотели другими сред-вами глистогонить, суспеньзиями, на что он мне: ну их же, типа, еще влить в пасть нужно, а тут на холку накапал и все... вот теперь бедная соба бегает, ластица, а мы ее даже погладить не можем( Про перспективы: из-за лишнего веса у нее идет деформация суставчиков на задних лапках, и к тому моменту как мы вес сбросим, по его самым оптимистичным прогнозам, это как минимум через год, Ливке уже будет нужна операция...
28 октября 2013, 15:18
Той-мама, у меня не щенок)))
28 октября 2013, 15:25
Шелена,ветеринар заработал денег((( А зачем глаза закапывать? Странный ветернар-разве можно одномоментно обрабатывать от клещей и глистогонить? Что значит деформация?У собаки лишний вес,поэтому задные лапки не выдерживают,но операция в таком случае не нужна-только сбросить вес надо.И на это надо максимум месяца 4-5.Операция нужна при болезни Пертеса,а у этой собачки этого заболевания нет!
28 октября 2013, 15:29
Шелена, фу ты блин...я в продолжении темы тут уже гоню, сорри....
Накапал каплями и нехай с ним...ничего страшного, гладить уже можете спокойно. По поводу операции, чего-то фигня какая-то. Деформация суставов идет у всех собак в возрасте, это логично, как и у людей....уже ногу за ухо не закинешь, вопрос в том, на сколько.... Я вам писала, что у меня собака вашего же примерно возраста с излишним весом....никто не говорит даже об операции. Мало того, у меня собака 10 лет без излишнего веса, но с гораздо большей деформацией суставов (возрастной), делали снимки и -то врач придерживается консервативного метода лечения в виде хондропротекторов (более того, витаминов с ними в составе и кальцием по возрастным показаниям) и речи нет об операции. Вам снимки сделали...какой диагноз поставили? В чем конкретно должна заключаться операция?
28 октября 2013, 15:35
Чиховая Яна, есть глистогонка на холку и от блох идет и от глистов. Щас не вспомню название, но есть... с другой стороны, не вижу проблемы влить из шприца-дозатора суспензию в пасть.
Шелена, в клинику, как поняла, вы ездили не плохую...странновато все, по мне. Если хотите, можем съездить в мегавет на снимки.....я просто реально ен понимаю, что там оперировать. Честно говоря, не понимаю, что оперировать...вот честно. Мышцы суставной сумки подшивать хочет....диагноз пателла ставит?
28 октября 2013, 15:48
Той-мама,так вет то сначала собаку Барсом закапал,а потом,до кучи еще и глистогонным шарахнул.Я знаю про капли на холку от глистов,Адвокат,но они и от клещей тоже,получается,что вет двумя разными препаратами обработал собаку от клещей.
28 октября 2013, 15:59
Чиховая Яна, нет не двумя, одним средством Барсом он и от блох и от паразитов, я наверное не правильно выразилась
28 октября 2013, 16:12
Шелена,ладно,со средствами от блох и глистов разобрались))) На всякий случай всем тут пишу-капли на холку Барс СПОТ-ОН не защищают собаку от иксодовых клещей!
28 октября 2013, 17:12
Всем здравствуйте.На сегодня у меня новости не очень.Щеночек ночует в ветклинике. С утра Тося жидко сходила в туалет.Много скулила и ни чего не ела. Отвезли в клинику.Оказалось ,что я накосячила с питанаем.Напоила её молоком..Ни кто не предупредил,что молоко нельзя давать, и в инете ни разу не встречала такой информации. Нас прокапали ,оставили на контроль на ночь,т.к. упал уровень сахара в крови.Завтра утром ещё витаминчиками прокапают(или уколы поставят). Возраст 1,5 месяца.
28 октября 2013, 17:15
Адвокат от иксодовых клещей тоже не защищает. В этом плане мне очень нравится Адвантикс, для нас очень эффективны.
28 октября 2013, 17:16
*иволга*, молоко слабит почти всегда. Где-то выше в теме девочки вам писали об этом.
28 октября 2013, 17:27
Ritusik,
Ritusik *иволга*, молоко слабит почти всегда. Где-то выше в теме девочки вам писали об этом.
знать бы мне раньше.Тему до вчерашнего дня,ни разу не читала.
28 октября 2013, 22:13
*иволга*, вам мой совет, слушайте Той-маму, Катя вам говорит реальные советы. Ну и другие девушки тоже дают советы очень полезные. Карен врач отличный, но он не спец по собакам, тем более мелких пород. Его стихия - кошки. Не хочу сказать, что он не разбирается, у него знания поверхностные. Каждый врач спец в чём-то своём. В какой клинике малыш? Не дай Боже в Панацее! Малыш как я поняла у вас уже не первый день, он уже скорее всего привязался к вам, в таких ситуациях, лучше чтобы он был дома, рядом с вами, чтобы вы сами ставили все капельницы и тд и тп.... Для маляков, таких как йорки, чихи, тои это действительно очень очень важно. То, что щенку стало хорошо и он бегал - скакал - это не показатель, нужно в любом случае делать все анализы и убедиться, что он здоров полностью. Я в шоке от того, как вам его отдали.... Сухой корм - это самое лучшее для собак. Я не говорю о чаппи и другом, вам советовали роял. Кормите роялом. Хороший корм. Советовали люди, которые вырастили не одну собаку. Их мнению реально можно доверять. Исключайте из рациона щенка домашнюю пищу. Особенно сладкое и солёное. Здоровья вашей крошке.
28 октября 2013, 22:21
*иволга* Оказалось ,что я накосячила с питанаем.Напоила её молоком..Ни кто не предупредил,что молоко нельзя давать, и в инете ни разу не встречала такой информации.
Когда нас коснулась беда с нашим любимцем, то тоже врачи начинали с того, что кормили мы не тем и не так, что наверное какая-то инфекция у нас и так далее и тому подобное. Не все врачи помогут сразу поставить правильный и верный диагноз собакам. Вам сейчас могут наговорить всякого такого. Возможно м.б. просто не долечили прежнюю болячку?... :idiot2:
29 октября 2013, 02:40
Валентинkа,Если у человека вообще первая в жизни собака, как он может сам ставить капельницы и тд и тп? Ну а спорить о том что лучше, сухой корм или натуралка, можно бесконечно. Тут скорее, что хозяину удобно и собаке больше подходит. Так же касаемо и марки сухих кормов, одним подходит, другим абсолютно нет.
29 октября 2013, 03:07
Ritusik Валентинkа,Если у человека вообще первая в жизни собака, как он может сам ставить капельницы и тд и тп? Ну а спорить о том что лучше, сухой корм или натуралка, можно бесконечно. Тут скорее, что хозяину удобно и собаке больше подходит. Так же касаемо и марки сухих кормов, одним подходит, другим абсолютно нет.
Но ведь среди знакомых могут быть люди, которые умеют. Если бы я в своё время знала, что не надо оставлять собу на стационар, я бы своего никогда бы не оставила.... Что для них это стресс ещё больше. Про корм - ну ведь и чтобы кормить натуралкой надо знать правильно кормить. Что давать, что нет. Нужно перелопатить не одну книгу, изучить много материала. Я так считаю..... Да в принципе, не о том речь... Сейчас самое главное найти врача,который бы определил что с щенком. А не гадал бы на кофейной гуще..... И не обвинял хозяев в чём-то. :idiot2:
29 октября 2013, 04:13
*иволга*,как у Вашей малышки дела?Кроме расстройства желудка были ли еще симптомы-типа рвоты?
29 октября 2013, 04:36
Чиховая Яна *иволга*,как у Вашей малышки дела?Кроме расстройства желудка были ли еще симптомы-типа рвоты?
рвоты не было.
29 октября 2013, 04:36
На все посты отвечу вечером.
29 октября 2013, 09:57
Перышко,Вы в Челябинске?
29 октября 2013, 10:32
Валентинkа, и в кошках я не назвала бы Карена специалистом. Скорее в рекламе себя любимого - он супер-спец! Перышко, если самолетом - нифига в нашем аэропорту не спрашивают. Просто молча можно идти не привлекая лишнего внимания.
29 октября 2013, 10:38
Собственно, поездом тоже ни разу не проверяли. Спрашивали "Есть?" - "Есть". И все.
Но лучше, конечно, перестраховаться.
Пеппи Длинныйчулок, воооот...ни разу к нему не обращалась, но впечатления такие же. Чисто интуитивные.
29 октября 2013, 11:17
Перышко,жаль,я в Магнитке,могла бы взять Вам справку(
А у нас всегда справку проверяли(((На собаку,когда билет берешь-спрашивают,уж лучше подстраховаться,чем потом бегать по перрону(
29 октября 2013, 11:19
Рузеля, ой нифига бы я не была так уверена поездом. Самолетом, правда не спрашивали....а вот тут с Кургана еле уехали...не садили и все тут. И прям даты проверяли и с ветпаспортом аж сверяли и деньги брать не хотели. щенка масипулечного везла, так нет....ни в какую.