Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 54 из 196
bookmark,точно)))
щенчик - Copy.jpg
Ой какие уси-пуси 🙂 🙂 🙂
вот еще щеночек))) 8 месяцев)))  ( на фото с заводчицей)
Lenka 76, такой гордый красотун ))
Nikta, канеш гордый))) Лучший щенок монопородной выставки))) 
так прикольно, он совсем еще ребеночек щеночек))) я уже совсем отвыкла от таких, мне кажется Нюша всегда была взрослая)  скучаю я чет по нему уже)))
Lenka 76, еще немного...еще чуть-чуть 🙂
Lenka 76,ваш меховун?
Lenka 76, какой хороооший, прям потискать его хочется, люблю больших меховых собак!
Lenka 76, ух, какой красавец!
Вот точно уси-пуси)))
Чиховая Яна
Lenka 76,ваш меховун?

пока только по документам))) он на выращивании у заводчицы)

спасибо, девочки, за комплименты Барри)
Brigitte, он еще сейчас в щенячке, так прямо мягкий мягкий, плюшевый весь) и взгляд совершенно детский) даром что выше Нюши уже)
Lenka 76, ну все...как привезешь - точно в гости буду напрашиваться 🙂))
Lenka 76, :smitten:
Рузеля
Lenka 76, ну все...как привезешь - точно в гости буду напрашиваться 🙂))

может как-нибудь пересечемся) на Дегтярева например) Я там днем бываю периодически ( в Анкуре)
погуляем с песами, Нюша и в молодые годы конечно со Славкой играть не могла, но все равно)
Lenka 76,вот какие ответственные заводчики пошли))выращивают и выставляют)))Вы в год заберете готового Чемпиона)))
Рузеля,привет)А ты в Челябинске?
Lenka 76, с удовольствием. Я по выходным со Славкой езжу на подольше с утра, в конец Румянцева.
Ну и на курсинг.

Чиховая Яна, дык почти год уж.
Чиховая Яна
Lenka 76,вот какие ответственные заводчики пошли))выращивают и выставляют)))Вы в год заберете готового Чемпиона)))

ага, с заводчиком нам повезло)

Рузеля, подождем пока клещи наконец уснут на зиму... прям я вся в терзаниях обрабатывать бы надо уже опять, а я все надеюсь снег уже выпадет... наверное сегодня накапаю таки.
Lenka 76, ой...как я радуюсь, что у меня короткошерстная светлая собака...

прогноз на неделю неутешителен - до + 10 аж... буду капать(  ошейник месяц назад новый одела... у нас в этом году большие потери от пираплазмоза в породе( впрочем как каждый год(  на ньюфах найти клеща почти невозможно( только предохраняться всеми возможными способами.
Рузеля

Чиховая Яна, дык почти год уж.

А я и не знала)Приеду на выставку-встретимся)))
bookmark, и мы хотим)
МишкаПанда, значит, осталось найти еще шесть детей и отряд готов 🙂
bookmark, и мы хотим... +2)))
Девчата, там на 29 число на утро группу набирают, записывайтесь скорей!
bookmark, пошла запишусь)
У Эсти новая кликуха - Милые лапки :2funny: получили описание на выставке в Нижнем Новгороде :2funny:
У нас сейчас ремонт идет, залили раствором порог в комнату, пошутили с мужем, что надо Юнину лапку отпечатать (просто для прикола). На следующий день смотрю - отпечаток лапки на пороге имеется. Муж открещивается, что он только пошутил тогда, а руки так и не дошли. То ли он продолжает шутить, то ли собака и правда сама отметилась там, когда мимо бегала и с ремонтом "помогала" 🙂  Она очень уж любит присутствовать при всех процессах, ничего не пропустит - ни поклейку обоев, ни заливку пола.
девушки, нужен совет.

планируем уехать на неделю с детьми, некому гулять с собакой. Никуда сдать ее в гостиницу не могу ( она уже не молодая, и очень домашняя), даже заводчице ее на неделю не могу отдать, она будет переживать ( собака в смысле). Вижу только 1 вариант - нанять человека ее выгуливать. Вопрос в том где мне его поискать, дети и бабушки не подходят ввиду Нюшиного размера, хоть она и спокойная на прогулках... как найти надежного человека, чтоб не потерял ее, следил чтоб ничего не подобралда на улице... и все такое... искать в открытом доступе страшно, что всякие там живодеры могут попасться ( а может загоняюьс, но боюсь кому попало собаку доверить)... гулять надо будет 2 раза в день по 15-20 минут ( большего не прошу), мыть лапы и прочее не требуется...  что посоветуете?
Lenka 76, Лен, по мне так только кого-то из знакомых которым доверяешь (т.к. человек будет еще и доступ в квартиру иметь), либо все-таки собраться с силами и заводчице отправить на недельку....
да я то соберусь, только Нюша в депрессию впадает( и там еще 2 собаки ж у нее, более молодые, начнут мне старушку гнобить... но таки посоветуюсь с ней конечно...
Lenka 76, У меня такая проблема ближе к весне назреет( в ващем случае, заводчик-оптимальный вариант, одной дома сидеть тоже не сладко(
Lenka 76, когда?

Если попадет на ту неделю, что мама отдыхает, возможно смогу помочь.
Вечером - точно... А вот утром...
Ну можно попробовать.
мы сегодня гуляли)

Ливка такая молодец, все свои дела на улице сделала!
Клёвенький комбезик у вас! 🙂
Шелена, это барышня у вас упитанная или комбез большой? 😉
Рузеля,барышня упитанная)))) оооочень
Шелена, какая смешная у вас собачка 🙂

Lenka 76, даже не знаю, что посоветовать. Мы маме моей собаку оставляли, она там как внучка у бабушки жила, на прогулках со своей мамой встречалась (случайно вышло, что когда мы нашли в инете объяву про щенков, они оказались в соседнем подъезде в мамином доме), и всё равно скучаааала очень. Может, в родных стенах ей проще было бы, но ездить к нам каждый день гулять и кормить маме было бы весьма сложно.
Рузеля, если соберемся, то с 19 по 26 ноября.
bookmark, у нашей бабушки 2 кота, дед к ним Нюшу не разрешит( 

Шелена, такая прикольная) нарядная) всегда мне было удивительно что чиха тааааак можно раскормить) на выставках-то одни ножки и ушки), а такие вот толстячки у бабушек во дворах обычно встречаются) казалось что две разные породы)