Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 55 из 196
девочки, это не я ее так раскормила..  наоборот, я ее в форму пытаюсь превести. мы за 2 недели похудели на 150 гр. осталось еще примерно 1,5 кг ((((
девочки, я думала, что маленькие собачки бывают такие толстенькие из-за проблем с обменом веществ.
Шелена, чем и как вы кормите свою девочку? мне кажется, на 150 гр. за 2 недели это мало очень.
Шелена, Молодчинки, главное, не поддаваться на жалостливые просящие глазки 🙂

Ritusik, нее...их часто закармливают вкусняшками, а лишний кило-полтора на них значительно виднее, чем на ротваке, к примеру)))

Lenka 76, мой дед знает секрет такого раскармливания, тут печенька, там фрикаделька, здесь сыр....остальное сделает время.
Ritusik,кормим канином лайт, брит лайт она наотрез есть отказалась(  Я считаю, что 150гр. за 2 недели это нормально, резкое похудение, по моему, намного хуже. А так, тихим сапом, дохудеем до нужных размеров без вреда)

Той-мама, я себя иногда таким гадом чуствую, когда сама ем, а она на меня ТАК смотрит....
Шелена, я знаю, что не вы) 

и сама знаю как трудно похудить раскормленную собаку) у нас тоже Нюша ну таааакие глаза делает( вся такая тихая и печальная смиренно ждет вдруг ей хоть крошечка обломится))) редкие гости выдерживают такой психологический прессинг) 

Той-мама, у нас тоже дед в том году собаку раскормил( я с Аней на базе была, а он собаке по 6 стаканов корма в день давал!!! ( против 1 стакана в день который давала я до этого) и это роял канина, который жирный и каллорийный был( когда я вернулась собаку рвало кормом уже(  с тех пор уже год пытаемся худеть... но возраст и то, что она стерилизованая  очень затрудняет нам задачу(
Девочки,у нас есть осенний комбезик на мальчика-тоя. Купили в прошлом году,но что-то не прижился он у нас( комбезик,не той) Отдам даром. А то лежит просто так.
Растет наш малыш
Marisha_V, какая лапочка) щенки такие трогательные) Пусть растет красивым и здоровым!
Отдам пачку корма Брит Каре Лайт, 1кг. Моя краса его наотрез есть отказалась( 
В пачке не хватает буквально пары столовых ложек корма.

Marisha_V, Какой чудесный малышик!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Шелена

Той-мама, я себя иногда таким гадом чуствую, когда сама ем, а она на меня ТАК смотрит....

Надо держаться)))) Они хитрюги...и глазками влажными могут смотреть и подскуливать...и вид делать, как паниковский "же не манж па си жур" 🙂
Lenka 76, Лен...я уже просто не знаю как с ним бороться....он мне Соню раскормил - жесть просто. Ругаюсь, он тут же ее втихаря кормит прям при мне. И Сашка уже серьезно разговаривал и объясняли и даже камеру ставили дома....он просек и стал кормить вне поля видимости камеры....щелый день - печеньки, фрикадельки, колбаска.. :cry:
Обещает не кормить, говорит, что понял и через минуту в комнате уже накармливает. Начнешь ругать - один отмаз, что я старый, ниче не помню.  :tickedoff:
Припугнула, что отдам собаку....так его ровна на три дня хватило.  :sad:
Шелена
Ritusik,кормим канином лайт, брит лайт она наотрез есть отказалась(  Я считаю, что 150гр. за 2 недели это нормально, резкое похудение, по моему, намного хуже. А так, тихим сапом, дохудеем до нужных размеров без вреда)

Вот это точно,резко худеть нельзя!
Той-мама,давай к нам летом Соню на похудание))
Девочки,ну что ли ни у кого мёрзнущих той-мальчиков нету? Комбезик лежит,ждёт модника 🙂
мама Оля,а на чиха пойдет?
Чиховая Яна,он длиной 24 см,высота 14 см плюс лапки 🙂
мама Оля,а можно фото))) одежки.Жалко,что я не в Челябинске,а то б зашла примерить)
Попробую вставить фото...
Комбезик и его хозяин.  🙂
S6005751-small.JPG
Marisha_V, такой хорошенький щеночек!!!
Биглемонстрик спииииит :смеется:
ksyuha-plyuha, какой сладенький
Подскажите пожалуйста, что делать - у моей собачки меняются зубки, вылезли клыки рядом с молочными (молочные даже не собираются выпадать, я их расшатываю потихоньку - но толку ноль) удалять что-то страшно (боюсь наркоза), вот и думаю куда податься, что сделать, ведь и прикус хочется сохранить хороший и клыки надо как-то удалить...
Яна77
Подскажите пожалуйста, что делать - у моей собачки меняются зубки, вылезли клыки рядом с молочными (молочные даже не собираются выпадать, я их расшатываю потихоньку - но толку ноль) удалять что-то страшно (боюсь наркоза), вот и думаю куда податься, что сделать, ведь и прикус хочется сохранить хороший и клыки надо как-то удалить...
в клинику дергать
Яна77, вашей мелкотне, скорей всего драть. ниче страшного....у мелках почти всегда с выпадением молочных клыков проблемы.
Заводчику в любом случае покажите зубы...ибо если рвать раньше чем нужно, так же можно испортить прикус. Как правило, такие проблемы с верхними клыками бывают.
Той-мама, так у нас и с нижними такая же проблема, поеду сегодня к заводчику, пусть посмотрит
Покажу фотки с курсинга...

Чиховая Яна, Той-мама, подскажите плиз, у нас один начал клык стачиваться, вернее уже больше чем на половину сточился((( Может ей что-то подавать для укрепления зубов? С другой стороны второй-то клык в порядке... не пойму что такое и из-за чего(((
Шелена, как стачиваться на половину начал? за сколько сточился? Может где-то обломила? я ни разу не наблюдала такого, чтобы клык наполовину сточился  :не знаю: То, что резцы могут выпадать - да....у мелких пород рано начинают...там зубки как игольное ушко, а вот клыки чтобы так...
Витамины по возрасту можно давать, но главное, не переборщить...т.к. вы сушку едите и может быть переизбыток каких-то элементов.
Может Яна чего посоветует....
Той-мама, Кать, ну вот так... начал((( она когда пасть открывает с одной стороны клык есть, а с другой как бы нет, но если поднять язык он там мааленький...
попробую сфотать
за сколько сточился х.з. вчера заметила, когда она меня вылизывать пыталась) 2 недели назад всё точно было ОК
нет, сфоткаться не дает нормально( все что получается - смазанно и не разглядеть(

Может и обломила так  :не знаю:

А как расчитать кол-во витаминов? Я ей думала начать давать для суставчиков витаминки, Яна советовала. Но тоже нужно дозировку как-то рсчитать.
Marisha_V, ага сладенькая)) пока сопит...

У нас тоже верхний клык с молочным вместе растет, расшатываем пока... Но чую придется к вету топать
Той-мама, ты не права, кстати...
Если взять посчитать пропорции между размером зубов и размером собаки, то у мелких зубы гораздо крупнее, чем у средних и крупных собак. Потому и летят, что челюсти-то махонькие, а зубищи - как у акул.
Рузеля, Не у всех, Рузель.  Бывают резцы действительно крупные в пропорции к челюсти (они, кстати, теряются позже, как у Тоси например, если помнишь смотрели все смеялись), а есть прям мелкие примелкие....порой непонятно как они держатся-то такие микроскопические и вот они летят. Соня у меня начала в года три первые терять....уже 4-х резцов нету к 5 годам....остальные шатаются.

По клакам согласна, они в пропорции очень крупные, как если бы у овчарки были бы клыки соблезубого тигра....поэтому их и приходится рвать зачастую....видела бы ты какие там у молочки корни...мама дорогая просто. Я первый раз в шоке была.
Рузеля, куда вы на курсинг гоняете?
ksyuha-plyuha, да у вас-то, мне кажется, должен сам выпасть....вы средняя порода.
Шелена, покажи фото...аж интересно стало. Не могу себе представить чтобы за 2 недели так сточить клык....она без передыха наждачку что ли фигачила?  😀
Той-мама, я тоже на это надеюсь, но молочный сидит, а новый растет...
Курсинг проводят в ленинском и в анкуре) мы в ленинский ездили, нам очень понравилось)
Той-мама, ну поверю тебе на слово 🙂

Мы в Анкур ездим.
ksyuha-plyuha, ну погоди, вытолкнет его коренной.

Рузеля, тоже бы девок своих повозить зимой, только Сашку не уговорить
Той-мама, а почему зимой?
На СЗ тоже тренировки проводятся. Где-то в районе Бейвеля.