7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 56 из 196
13 ноября 2013, 06:52
Рузеля, а где в районе Бейвеля? я чего-то впревые вообще слышу.
А зимой, потому, что сухую траву насобирают в шерсть, что потом только забрить останется 🙁 осень с сухой травой не для нас
13 ноября 2013, 07:15
Той-мама, блииин... я-то думала, ты про тоев. Про кокерушек твоих забыла.
Вот где тренируются
По воскресеньям с 3 до 5
13 ноября 2013, 07:21
Ох уж эта осень, я уже жду снегаааа! Я б тоже повозила, на Бейвеля недалеко нам.
13 ноября 2013, 09:34
Рузеля, действительно недалеко...а где там? В лесу прям что ли на поляне...или это где-то в Парковом? Есть какие-то ориентиры, вывеска? Кто вообще там проводит занятия?
Рузеля, тоев на курсинг?))) чтоб их там затоптали? :2funny: :2funny: :2funny:
МишкаПанда, ой не говори...скорей бы эту траву завалило....всю юбку пообдирали нафик... :-|
13 ноября 2013, 09:44
Меня трава не бесит, но грязь, слякоть надоели ужеееееее!!! Мои же еще еле плетутся, все обходят... Снег снег снег!!!
13 ноября 2013, 09:45
Той-мама, ваще не знаю, где это 🙂
Координаты есть в теме про курсинг на 74.
Вообще-то тои бегали. С папийонами. Азартные, счастливые 🙂
Ты думаешь, что там всех собак толпой что ли пускают?
Кстати может кто подскажет мне мелки пудра отбеливающие нужны, а где купить и какой фирмы пока в тупике....
13 ноября 2013, 09:47
Рузеля, да я вообще не знаю как их там запускают)) Но в любом случае, Тося стара уже для этого, а Соня будет кругами вокруг меня бегать и рыкать на всех...да и дома отлично выбегивается. А вот кокерам бы да...пар повпускать, поноситься 🙂
13 ноября 2013, 09:48
ksyuha-plyuha, а зачем тебе мелки и пудра?
13 ноября 2013, 09:50
ksyuha-plyuha, ну мне что-то одно надо)) лапы и грудь отбеливать))) мелкая то у меня сама по себе оч белая, а у Эсти белый с рыжим крапом, хочу побелее, мы в Нижнем Новгороде белили оч здорово смотрелось!но там все раскупили я не успела)))
13 ноября 2013, 10:31
ksyuha-plyuha, шампунь лучше отбеливающий. Эксперт будет щупать - запачкется об мелок ваш и все...досвидос с ринга.
Я уж давно покупала в Москве Ринг5 отбеливающий. Отличный. Прям кипенно белая получается, аж слепит 🙂 Но я только белые места перед выставкой мыла.
13 ноября 2013, 10:46
Той-мама, назаводили швабриков, теперь шерстку бережете... Собачкам никакого кайфу 🙂)))
13 ноября 2013, 10:52
Рузеля, я уже кучу шампуней испробовала, не тот эффект)) ну и как бы на выставку мы не первый раз, знаю что к чему это 1 и 2 в нижнем мы были у заводчиков своих, они все используют мелки, пудры, основы под это все, куча чемпионов выращена))))
Вот за совет шампуня мерси, рискнуть еще разок чтоли))))))))
13 ноября 2013, 10:56
ksyuha-plyuha, Согласна с Рузеля,...вам нужен отбеливающий шампунь, а не пудра и мел.
Я уже перепробовала отбеливающих уйму....недавно вот заказала отбеливающий шампунь фирмы Артеро, а к нему проявитель цвета.....очень клевый. Мою ими даже черную собаку (шерсть как уголь становится)...проявитель еще дает насыщенные и яркие цвета шерсти. Шерсть когда сушить начинаешь, ощущение, что это не шерсть, а волосы куклы барби - белые прибелые.
Ринг 5 не пробовала отбеливающий, но черный меня не впечатлил.
13 ноября 2013, 10:57
Рузеля, да не говори....иногда рука поднимается застричь, но так и не опускается 🙁 Флешу когда застригала - у нее счастья полные штаны были 🙂
13 ноября 2013, 10:57
ksyuha-plyuha, могу дать немного на пробу. Не знаю, можно ли сейчас купить его в Ч.
Вообще, косметика на выставках запрещена. Лаки, пудры и прочая.... Могут, конечно, и простить, но вообще - нельзя.
13 ноября 2013, 10:59
ksyuha-plyuha, так ты хочешь рыжую шерсть замазать, чтобы было белое?
13 ноября 2013, 11:00
Рузеля, ну смотря тоже как пользоваться....если без ума, так конечно....опять же много пород которых готовят на пенках, лаках и пр. лабуде.
13 ноября 2013, 11:07
Рузеля, я не в Че)))) спасибо за предложение))) мне главное в инете найти, оплатить, а доставят хоть куда))) Той-мама, буду думать насчет шампуней)) мелки меня больше впечатлили на сегодняшний день)))) в этот раз на выставке эксперт таааак прощупывал собак, я такого никогда не встречала))) чуть ли не прополз по собам)))) все были намелкованы)))) Ыыыы как это всю рыжую замазать)))))))))) у Эсти белого не так много, я хочу белые места сделать белее всего навсего, у нее на белом мелкий рыжий крап, вот жти рыжики малость притупляют белость, я всего навсего чуток подкрашу))) мне много то и не надо))) все аккуратненько))
13 ноября 2013, 11:20
ksyuha-plyuha Ыыыы как это всю рыжую замазать)))))))))) у Эсти белого не так много, я хочу белые места сделать белее всего навсего, у нее на белом мелкий рыжий крап, вот жти рыжики малость притупляют белость, я всего навсего чуток подкрашу))) мне много то и не надо))) все аккуратненько))
Ну вот это и имела ввиду, что ты хочешь крап рыжей шерсти на белом осветлить. думаю, что не один отбеливающий такое тебе не сделает...наоборот рыжину усилит. Эти шампуни не краска же осветляющая....
13 ноября 2013, 11:26
Той-мама, я к весне окончательно решу вопрос по выставкам, если выставляться не будем(скорее всего) застригу, хотя б частично, в мае на дачу переберемся, мне собаку в шерсти там не потянуть))) пущай кайфует))
13 ноября 2013, 11:55
Той-мама, ну так вот поэтому мелок мне в помощь)))) шампунь слегка помогает подбелить, но то, что я хочу не делает)))
13 ноября 2013, 12:27
ksyuha-plyuha, аааа...крап. Крап не уберет, конечно. А что ваш стандарт про крап говорит?
13 ноября 2013, 12:29
Рузеля,
ОКРАС. трехцветный (черно-рыже-белый), голубо-рыже-белый, барсучий пестрый, заячье-пестрый, лимонно-пестрый, лимонно-белый, красно-белый, рыже-белый, черно-белый, сплошной белый. За исключением сплошного белого, все перечисленные цвета могут иметь крап. Никакие другие цвета не допускаются. Кончих хвоста белый.
Забелить это чисто мое желание и видение своей собаки еще более красивой)))) Вообще меня крапинки эти нисколько не смущают, белый на мой взгляд должен быть белее))) даже при наличии крапинок)))) Завернула :2funny: Зы у Тейки тоже крапинки есть, но внот белый цвет прям белый и рыжинки не мешают)))
13 ноября 2013, 12:43
Вооо нашла фотку))) вроде обе белые, нооооо мелкая белее)))) Ничего вроде такого, но хочется и все тут, тем более у нее белого не так много)))) в Тюмени в салоне красоты нас тоже подкрашивали, красота)))
13 ноября 2013, 12:47
ksyuha-plyuha, белая шерсть на солнце выгорает и желтеет.
13 ноября 2013, 12:50
Рузеля, )))))))) рассмешили, мы же не на юге))) это просто у нее цвет белого такой вот и все)))) а я хочу лишь слегка сделать побелее и то для выставок раз уж мы ввязались в это азартное дело)))
13 ноября 2013, 12:59
ksyuha-plyuha, я, конечно, рада, что повеселила Вас.
Но просто на досуге подумайте, почему белые медведи, которые не на юге живут, желтоватые.
14 ноября 2013, 03:32
ksyuha-plyuha, шерсть может желтеть не только от солнца (хотя выгорает в наших широтах прекрасно - черная выгорает вообще на раз), может желтеть от воды, корма, от внешних факторов - грязь, вода....а может быть просто такого оттенка. Белый может от сероватого до кремового оттенка быть. В принципе, я бы попробовала помыть отбеливающим с проявителем цвета....щерсть в любом случае станет белее и рыжий с черным контрастней. Я несколько страниц назад выкладывала фотку марты...я ее как раз делала на отбеливающем шампуне и проявителе. Проявитель после шампуня дал еще более кипельную белизну и яркие четкие границы между цветами. Будешь в Че, напиши, я отолью тебе на пробу.
14 ноября 2013, 03:51
Той-мама, какой у тебя проявитель? Напиши в личку, шампуньку сейчас какую пользуешь, мы Кроун тестим, я чет не в особом восторге) нам бы маску для гладкости волоса, но не утяжеляющую
14 ноября 2013, 03:53
Той-мама, Кать и еще вопрос, временно не трудоспособна, думаю сейчас к грумеру Зайну сводить помыть или три-четыре недели немытая будет( Мужу сильно некогда еще и собакой заниматься( а я в гипсе(
14 ноября 2013, 04:16
МишкаПанда, я artero сейчас пользую. Маску для гладкости...у реквала можно потестить био-джен гоубую маску. По кроуну не могу сказать, что фигня...мне в принципе он нравится как шоу-косметика. шампунь супер очщающий хороший, болтушка от колтунов и мэджик тач тоже не плох.
К грумеру конечно сейчас веди...ушатаешь за месяц шерсть. А ты вообще зайну как часто моешь-фенишь?
14 ноября 2013, 04:18
Той-мама, вообще раз в неделю, щас уже пару недель не мытая, надо позвонить-договориться тогда.
14 ноября 2013, 04:20
МишкаПанда, ну думаю, что да...пора бы уже 🙂 6 недель без мытья если будет - это капец.
14 ноября 2013, 04:45
Той-мама, не могу я ее сфотать, чтоб видно было((( 2 дня как дурак за ней с телефоном бегаю, а она как тот заяц из Простоквашино) как телефон увидит, то драпает))))
14 ноября 2013, 05:27
Той-мама, не, не 6, через пару недель сама смогла б)
14 ноября 2013, 05:32
Той-мама, с черным и рыжим проблем нет))) вот белый да я больше согласна, что оттенок у нее такой)))) спасибо за предложение))))
Нашей мелкой карапузкиной сегодня 5 месяцев, вот недавно ведь только 2х месячную везла))))) Маманькина хозяйка коллажик нам сообразила
14 ноября 2013, 05:51
ksyuha-plyuha, какая славная девочка.
14 ноября 2013, 06:37
МишкаПанда, ну тогда сама смотри по состоянию шерсти..я бы все-таки помыла.