Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 56 из 196
Рузеля, а где в районе Бейвеля? я чего-то впревые вообще слышу.

А зимой, потому, что сухую траву насобирают в шерсть, что потом только забрить останется 🙁 осень с сухой травой не для нас
Той-мама, блииин... я-то думала, ты про тоев. Про кокерушек твоих забыла.

Вот где тренируются

По воскресеньям с 3 до 5
Ох уж эта осень, я уже жду снегаааа!
Я б тоже повозила, на Бейвеля недалеко нам.
Рузеля, действительно недалеко...а где там? В лесу прям что ли на поляне...или это где-то в Парковом? Есть какие-то ориентиры, вывеска? Кто вообще там проводит занятия?

Рузеля, тоев на курсинг?))) чтоб их там затоптали?  :2funny: :2funny: :2funny:

МишкаПанда, ой не говори...скорей бы эту траву завалило....всю юбку пообдирали нафик... :-|
Меня трава не бесит, но грязь, слякоть надоели ужеееееее!!! Мои же еще еле плетутся, все обходят... Снег снег снег!!!
Той-мама, ваще не знаю, где это 🙂

Координаты есть в теме про курсинг на 74.

Вообще-то тои бегали. С папийонами. Азартные, счастливые 🙂

Ты думаешь, что там всех собак толпой что ли пускают?

ksyuha-plyuha, грязь тоже убивает нашу шерстку 🙁
Той-мама,http://74.ru/forum/theme.php?id=640977 лови))
Наши белые лапы тоже страдают от грязи!!! 

Кстати может кто подскажет мне мелки пудра отбеливающие нужны, а где купить и какой фирмы пока в тупике....
Рузеля, да я вообще не знаю как их там запускают)) Но в любом случае, Тося стара уже для этого, а Соня будет кругами вокруг меня бегать и рыкать на всех...да и дома отлично выбегивается. А вот кокерам бы да...пар повпускать, поноситься 🙂
ksyuha-plyuha, а зачем тебе мелки и пудра?
ksyuha-plyuha, ну мне что-то одно надо)) лапы и грудь отбеливать))) мелкая то у меня сама по себе оч белая, а у Эсти белый с рыжим крапом, хочу побелее, мы в Нижнем Новгороде белили оч здорово смотрелось!но там все раскупили я не успела)))
ksyuha-plyuha, шампунь лучше отбеливающий. Эксперт будет щупать - запачкется об мелок ваш и все...досвидос с ринга.

Я уж давно покупала в Москве Ринг5 отбеливающий. Отличный. Прям кипенно белая получается, аж слепит 🙂 Но я только белые места перед выставкой мыла.
Той-мама, назаводили швабриков, теперь шерстку бережете... Собачкам никакого кайфу 🙂)))

Рузеля, я уже кучу шампуней испробовала, не тот эффект)) ну и как бы на выставку мы не первый раз, знаю что к чему это 1 и 2 в нижнем мы были у заводчиков своих, они все используют мелки, пудры, основы под это все, куча чемпионов выращена))))

Вот за совет шампуня мерси, рискнуть еще разок чтоли))))))))
ksyuha-plyuha, Согласна с Рузеля,...вам нужен отбеливающий шампунь, а не пудра и мел.

Я уже перепробовала отбеливающих уйму....недавно вот заказала отбеливающий шампунь фирмы Артеро, а к нему проявитель цвета.....очень клевый. Мою ими даже черную собаку (шерсть как уголь становится)...проявитель еще дает насыщенные и яркие цвета шерсти.
Шерсть когда сушить начинаешь, ощущение, что это не шерсть, а волосы куклы барби  - белые прибелые.

Ринг 5 не пробовала отбеливающий, но черный меня не впечатлил.
Рузеля, да не говори....иногда рука поднимается застричь, но так и не опускается 🙁 Флешу когда застригала - у нее счастья полные штаны были 🙂
ksyuha-plyuha, могу дать немного на пробу.
Не знаю, можно ли сейчас купить его в Ч.

Вообще, косметика на выставках запрещена. Лаки, пудры и прочая.... Могут, конечно, и простить, но вообще - нельзя.
ksyuha-plyuha, так ты хочешь рыжую шерсть замазать, чтобы было белое?
Рузеля, ну смотря тоже как пользоваться....если без ума, так конечно....опять же много пород которых готовят на пенках, лаках и пр. лабуде.
Рузеля, я не в Че)))) спасибо за предложение))) мне главное в инете найти, оплатить, а доставят хоть куда)))
Той-мама, буду думать насчет шампуней)) мелки меня больше впечатлили на сегодняшний день)))) в этот раз на выставке эксперт таааак прощупывал собак, я такого никогда не встречала))) чуть ли не прополз по собам)))) все были намелкованы))))
Ыыыы как это всю рыжую замазать)))))))))) у Эсти белого не так много, я хочу белые места сделать белее всего навсего, у нее на белом мелкий рыжий крап, вот жти рыжики малость притупляют белость, я всего навсего чуток подкрашу))) мне много то и не надо))) все аккуратненько))
ksyuha-plyuha
Ыыыы как это всю рыжую замазать)))))))))) у Эсти белого не так много, я хочу белые места сделать белее всего навсего, у нее на белом мелкий рыжий крап, вот жти рыжики малость притупляют белость, я всего навсего чуток подкрашу))) мне много то и не надо))) все аккуратненько))

Ну вот это и имела ввиду, что ты хочешь крап рыжей шерсти на белом осветлить. думаю, что не один отбеливающий такое тебе не сделает...наоборот рыжину усилит. Эти шампуни не краска же осветляющая....
Той-мама, я к весне окончательно решу вопрос по выставкам, если выставляться не будем(скорее всего) застригу, хотя б частично, в мае на дачу переберемся, мне собаку в шерсти там не потянуть))) пущай кайфует))
Той-мама, ну так вот поэтому мелок мне в помощь)))) шампунь слегка помогает подбелить, но то, что я хочу не делает)))
ksyuha-plyuha, аааа...крап. Крап не уберет, конечно. А что ваш стандарт про крап говорит?

Рузеля,
ОКРАС. трехцветный (черно-рыже-белый), голубо-рыже-белый, барсучий пестрый, заячье-пестрый, лимонно-пестрый, лимонно-белый, красно-белый, рыже-белый, черно-белый, сплошной белый.  За исключением сплошного белого, все перечисленные цвета могут иметь крап.  Никакие другие цвета не допускаются. Кончих хвоста белый.

Забелить это чисто мое желание и видение своей собаки еще более красивой))))
Вообще меня крапинки эти нисколько не смущают, белый на мой взгляд должен быть белее))) даже при наличии крапинок)))) Завернула  :2funny:
Зы у Тейки тоже крапинки есть, но внот белый цвет прям белый и рыжинки не мешают)))
Вооо нашла фотку))) вроде обе белые, нооооо мелкая белее))))
Ничего вроде такого, но хочется и все тут, тем более у нее белого не так много)))) в Тюмени в салоне красоты нас тоже подкрашивали, красота)))

ksyuha-plyuha, белая шерсть на солнце выгорает и желтеет.
Рузеля, )))))))) рассмешили, мы же не на юге))) это просто у нее цвет белого такой вот и все)))) а я хочу лишь слегка сделать побелее и то для выставок раз уж мы ввязались в это азартное дело)))
ksyuha-plyuha, я, конечно, рада, что повеселила Вас.

Но просто на досуге подумайте, почему белые медведи, которые не на юге живут, желтоватые.
ksyuha-plyuha, шерсть может желтеть не только от солнца (хотя выгорает в наших широтах прекрасно - черная выгорает вообще на раз), может желтеть от воды, корма, от внешних факторов - грязь, вода....а может быть просто такого оттенка. Белый может от сероватого до кремового оттенка быть.
В принципе, я бы попробовала помыть отбеливающим с проявителем цвета....щерсть в любом случае станет белее и рыжий с черным контрастней. Я несколько страниц назад выкладывала фотку марты...я ее как раз делала на отбеливающем шампуне и проявителе. Проявитель после шампуня дал еще более кипельную белизну и яркие четкие границы между цветами. Будешь в Че, напиши, я отолью тебе на пробу.
Той-мама, какой у тебя проявитель? Напиши в личку, шампуньку сейчас какую пользуешь, мы Кроун тестим, я чет не в особом восторге) нам бы маску для гладкости волоса, но не утяжеляющую
Той-мама, Кать и еще вопрос, временно не трудоспособна, думаю сейчас к грумеру Зайну сводить помыть или три-четыре недели немытая будет( Мужу сильно некогда еще и собакой заниматься( а я в гипсе(
МишкаПанда, я artero сейчас пользую. Маску для гладкости...у реквала можно потестить био-джен  гоубую маску. По кроуну не могу сказать, что фигня...мне в принципе он нравится как шоу-косметика. шампунь супер очщающий хороший, болтушка от колтунов и мэджик тач тоже не плох.

К грумеру конечно сейчас веди...ушатаешь за месяц шерсть. А ты вообще зайну как часто моешь-фенишь?
Той-мама, вообще раз в неделю, щас уже пару недель не мытая, надо позвонить-договориться тогда.
МишкаПанда, ну думаю, что да...пора бы уже 🙂 6 недель без мытья если будет - это капец.
Той-мама, не могу я ее сфотать, чтоб видно было((( 2 дня как дурак за ней с телефоном бегаю, а она как тот заяц из Простоквашино) как телефон увидит, то драпает))))
Той-мама, не, не 6, через пару недель сама смогла б)
Той-мама, с черным и рыжим проблем нет))) вот белый да я больше согласна, что оттенок у нее такой)))) спасибо за предложение))))

Нашей  мелкой карапузкиной сегодня 5 месяцев, вот недавно ведь только 2х месячную везла)))))
Маманькина хозяйка коллажик нам сообразила
ksyuha-plyuha, какая славная девочка.
МишкаПанда, ну тогда сама смотри по состоянию шерсти..я бы все-таки помыла.

ksyuha-plyuha, клевишная все-таки девка...мне нравится 🙂