Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 58 из 196
а это как думаете вообще реальное проишествие или "утка" ... как-то такой поток негатива прет, что уже не знаешь реально ли все это...
мало ли что в интернете пишут... мужчину нашли уже утром, кто знает от чего он умер... зато такая тема для обсуждения...
Девочки, но больше всего в этой истории мне жалко собаку(((((. Я читала про случай, но это давно было, может кто из вас и помнит - я могу где то ошибаться, но смысл в том что женщине стало плохо, она упала, а собака пыталась ей помочь - хватала ее за одежду, волокла, одежда рваться стала, соответственно на теле стали появляться укусы. Прохожие решили что собака напала на женщину, собаку застрелили( И только потом установили от чего умерла женщина(((((
может происшествие и реальное, но доказательств, что его кто-то загрыз, а тем более этот ньюф, нет. Никто ничего не видел, как можно что-то утверждать. Вообще неизвестно как там все разворачивалось.
И вот после таких вот страшилок, опубликованных в инете, показанных по телевизору, слишком мнительные люди проходу не дают хозяевам и их собакам.
Хорошо хоть ссыль кинули не в тему про намордники, иначе все, опять поток всякого г*** полился бы.
Letnya
Подскажите пожалуйста как часто можно давать "деревенское лакомство" щенкам?? Чихуахуа 4 месяца будет, полюбила очень их, съедает за минут 5 (( обеспокоилась все таки одна косточка на мой взгляд почти как разовое питание

Часто я своим не даю,примерно пару раз в неделю,все равно эти лакомства это как чипсы для детей)))вкусно вроде,но увлекаться не стоит)
Или еще вот такой вариант-не давать просто так,а только за выполнение команд или за попис на пеленку или на улицу(смотря куда Вы ее приучаете),тогда и Вам и собачке хорошо)
Моя чишка хорошо дрессировалась на фисташки)
bookmark
Вот именно, что собака просто бегала поблизости. Мало ли там собак в садах бегает бездомных, и размерчики у них ого-го какие, и характерец... Интересно, а будет ли кто-нибудь проверять, действительно ли эта собака загрызла?

вот это точно на сто проц.Собака бегала рядом,и ее,не делая никаких анализов  в расход.Доказательств ее вины никакой,и даже вскрытие никто не делал,ни на бешенство не проверил...Какая то муть.С таким же успехом и кошек можно обвинить в смерти мужчины,они поди тоже недалече были.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52462.0/topicseen.html

20.11.13 в р-не ул Солнечная - Захаренко найден лабрадор, кобель, черного цвета с клеймом. Хозяевам просьба позвонить по тел 903-08-99-774.
*иволга*
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52462.0/topicseen.html

20.11.13 в р-не ул Солнечная - Захаренко найден лабрадор, кобель, черного цвета с клеймом. Хозяевам просьба позвонить по тел 903-08-99-774.

Малышик маленький( хоть бы хозяин нашелся.....................ой, прямо не знаю, если у девушки (как в объявлении указано) животные его не принимают, может помочь чем? Жалко мне песика........
Всем доброе утро
Кто собираетфигурки собак разных пород?Я тут раскопала свои залежи) есть колли,бассеты,бульдоги,лабрадоры еще много разных.
Чиховая Яна , а биглики есть?

Мы наконец-то получили первую партию фоток от проф фотографа)) выставка в Нижнем Новгороде, девки мои заняли 2 места, в сильной конкуренции)) Эстика и Тейю выставляла Эстюхина заводчица по мамке)))))

ksyuha-plyuha, какие красавцы))))))) Прелесть просто)
Чиховая Яна
Всем доброе утро
Кто собирает фигурки собак разных пород?Я тут раскопала свои залежи) есть колли,бассеты,бульдоги,лабрадоры еще много разных.

А скотч-терьеры есть? Мы их собираем. Насобирали пока целых две фигурки и еще кружки со скотчами 🙂
ksyuha-plyuha, такие прилежные красотки!
ksyuha-plyuha, Эсти конечно оч красивая и клевая, но Тейя реально звезда, яркая внешность!
Ура, я сделала это, накупала Зайну и прочесала каждую прядку
Катя, Той-мама, у Зайки суховата шерсть сегодня, может быть оттого что долго не купаная и чем можно шерстку смягчать?
ksyuha-plyuha, Девки-красотки! Поздравляю с успехами!!!

МишкаПанда, болтушку наведи и подбрызгивай.
Той-мама, окей) вчера подбрызнула разок, сушить не нужно?
МишкаПанда,ну если не мокрая, то не надо.
Той-мама, ну чуть влажная сверху
ksyuha-plyuha,вот есть,который с утенком.и есть еще один симпатяжка
P9010001.JPG
Чиховая Яна,а лабрика нет, случайно? Мы бы родственникам задарили)))
Шелена,
P5040043.JPG
Чиховая Яна, я б лежащего забрала)
bookmark,
579.JPG
Шелена,хорошо) Как поеду в Че,так прихвачу)
Чиховая Яна, спасибо) Будем тебя ждать)))
Чиховая Яна, про кокеров, как я понимаю, бесполезно спрашивать есть или нет? 🙂
Чиховая Яна, клёвский скотч! Хотим! 🙂
Чиховая Яна,клеееевые каааакие)
Я правда забрать смогу янв-февр)) если других желающих не найдется, то пусть они меня дождутся))))

Девочки, спааасибо за комплименты моим ушастым)) мелкая у нас и правда яркая звезда-ураганчик)) а старшая мамсик)))
Той-мама,ха)а кокеры то у меня  точно есть)
P2080035.JPGИзображение 578.JPGИзображение 607.JPG
А еще парочка бело-черных есть)
Чиховая Яна, прибериги их для меня 😉 Кстати, у меня есть для тебя в подарок курточка на миника 🙂
Той-мама,хорошо)
Были вчера с собакевичем в вет.клинике. Только зашли ее как начало трясти, сначало мелкой дрожью, потом уже колотить просто стало. Мы ее гладим, уговариваем муси-пуси, ми-ми-ми с ней.
Тут заходит пара, девушка с молодым человеком, в руках клетка. Проходит минутка, соба повела носом раз, два, уже в упрор на клетку уставилась, трясучка пошла бесследно))) Спрашиваем у девушки: "Кто там у вас в клетке?" Рядом женщина с котом сидит, видя реакцию нашей собы: "Еда"😉)) После этих слов, Ливик, не отрывая взгляда от клетки и продолжая с жадностью принюхиваться, облизнулась.
Девушка: "Нет, это хомячек" и, видимо на всякий случай, отошла от нас подальше)))))
Шелена,  :2funny: хорошо тетенька обстановку разрядила)))))

Мы на выхи в Сургут сгоняли)))
Тейка, бперспектива, лсбеби
Эстюха, отлично, CAC, кчф, лс))) нам еще одна сас и мы чемпион россии))))
Шелена, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
: ksyuha-plyuha молодцы какие! Удачи вам!!!!
ksyuha-plyuha, молодцы, я думаю вы скоро закроете)
Шелена,cкоро собачка сама начнет еду добывать)))
ksyuha-plyuha,ничего себе-из Челябинска на север рванули))Вот молодцы!
Поздравляем с победой!
верно же)))
самые.jpg
Екатерина82,МишкаПанда,Чиховая Яна, спааасибо))
Чиховая Яна,мы временно в Тобольске живем, тут езды 10 часов на поезде))))
С картинкой согласна, такие прикольные они)))
Чиховая Яна
Шелена,cкоро собачка сама начнет еду добывать)))

Я ж не переживу, если она начнет есть чужих хомячков))