Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 60 из 196
Рузеля,позвонила в БиоЭтику. Суббота у него операционный день, договорились созвонится в течении для, что если место появится - то мы окно перекроем. Прием 200 р. Там видно будет по обстоятельствам.
Я живу на конце северка. Ну могу подъехать к вам. В субботу на прием съездим, что Глушков скажет, когда если что делать. И в понедельник если что подъеду. Но пока загадывать не буду ничего, так как дочка маленькая, мало ли.... ттт. Лучше по обстоятельствам будем решать. У меня в принципе всегда бабушка дома (на курчатова), если дорога мимо будет можно сразу сюда завести. Вы мне тел. свой в личку сбросьте)
Екатерина82, давайте я завтра вечером Вам завезу?

У меня сейчас дочка болеет, поэтому я в район Теоремы ее к бабушке утром отвожу, ну и после работы забираю.

А может к Глушкову на завтра на вечер? Или сегодня? Часов на 18-30? Я б вас отвезла. Но воротник только завтра смогу.
Екатерина82, так. А у меня офис на Курчатова 6.
ksyuha-plyuha, у них взгляд страшный)))))) они такие не добрые кажутся))))) Хотя если бы я вырастила щена азиата, то наверное мое мнение о них бы поменялось)))))))
Marisha_V, я сама живу на конце северка. А собака находится в центре, на курчатова. Просто я дочу в садик вожу на красной, пока ее жду, нахожусь у мамы на курчатова.
Ну давайте. Все равно тел. свой скиньте. Я ее сейчас искупала перед завтрашней стрижкой. Ну вообщем то я даже не знаю. Может все же лучше на завтра? Меньше шерсти, лучше рану обрабатывать. Потом то ее не подстричь. А она ужасть уже какая заросшая.
А соба на курчатова 8 живет))))))
Рузеля, мои окошки как раз на ваш офис выходят))))), вы в роднике или в проспекте?
Екатерина82, Родник.

Ну смотрите, рабочий день у меня до 17-00.
Шерсть вокруг этой каки все равно врач сбреет под ноль.
Я за дочкой побежала в садик. Прибегу. Спишемся.
Екатерина82, а где вы территориально на конце Северка?
Снимаю вопрос...увидела, что собака не у вас живет. На Курчатова тоже рядом есть клиники же..можно и пешком дойти.
Рузеля, давайте завтра. Мокрая она, вдруг еще заболеет, не ДБ. Вы мне все же телефон то оставьте.
Той-мама, у нас тут пешком только 4 с хвостиком. Был центр вет. медицины, но они переехали на Блюхера. Поэтому вообщем то в шаговой доступности нет.
Екатерина82, а чья это собачка?
Ritusik, подобрашка. С улицы подобрали. Амер. коккер. Взрослая соба, 5-7 лет примерно.
Если денег нет, может ее прооперировать у Денисова? Цены у него бюджетные, как хирург, на мой взгляд, он отличный. И терапевты у него есть.
Екатерина82, в общем, звоните.

Воротник и лекарства возьму завтра с собой на работу.
Ritusik, я у Денисова оперировала свою умершую тойку. Она ломала лапу. Он ее прооперировал, поставил спицу, но вот вытаскивал спицу под местной анестезией и в состояние алг. опьянения (пахло от него - может с похмелья, не знаю), в итоге промучал собаку почти час, малявку весом в 800 гр. и порвал ей сухожилия. Соба осталась на трех лапах. Хотя пока была со спицей на лапу вставала. Я конечно все понимаю, может и так получилось что не смог сразу вытащить. Но.......вспоминаю крики моей девочки........ Нет, не могу я к Денисову идти. Извините меня.
Девочки, это капец....
Мы с собаками гуляем днем в лесу, он от нашего дома всего в 10 минутах ходьбы, уже шли обратно по нашей тропе, смотрю какие-то левые мужики, собак своих подозвала, слышу всхлипы на детские похожи, я быстренько спряталась в кусты, у нас снегопад и одета я в цвет леса, короче меня не видно, а я почти все вижу, уже телефон приготовила ментов вызывать, слегка приподнялась и вижу собаку-хаски повесили, ужас, слезы брызнули, я своих в охапку и обратно в лес, тропы я там знаю, окольными путями выбежали на дорогу и домой, я не знаю, что натворила эта собака, но нормальные люди будут посреди поляны, на популярном месте для шашлыков вешать собаку????  До Более гуманного способа не додумались чтоли??? В лесу этом частенько собачники тусуются, мы знаем кто во сколько ходит и стараемся не пересекаться... До сих пор в себя прийти не могу...мужу позвонила пока шли, чтобы на чеку был в случае чего....
Екатерина82, от дога-то отказались?

В общем. Звоните 🙂
ksyuha-plyuha, капец, это же надо такое сделать, у меня мурашки по всему телу
Яна77,я пока по лесу шла, проревелась, а сейчас слезы просто в глазах стоят...
ksyuha-plyuha, уроды просто
ksyuha-plyuha,всякое бывает...кто-то просто урод, а кто-то в порыве ярости.
Я маленькой была, так у соседки с 7 этажа во время пьянки парни выкинули собаку болонкуи кошку. Собака ползала внизу под окнами, они вышли...задушили, увидели, что я смотрю..кулаком пригрозили и  пошли пить дальше с девкой этой. Собака на ветру отдышалась и снова давай ползать. Помню, что пыталась взрослым сказать, что-то предпринять, но все были заняты и не услышали даже меня.....с детства травма душевная осталась....все помню очень четко. Кстати,  путнего ничего из девки этой не вышло...вышла замуж, родила так и бухали....много раз я ругалась с ними ночами.

А так...хз чего произошло...может ребенка покусала...а может тоже уроды просто алкашные. В любом случае, представляю как вы испугались.
Екатерина82, так сходите в 4 с хвостиком....не думаю, что у вас там случай какой-то из ряда вон прям. уж определят поди...
4 с хвостиком это же вроде просто вет.кабинет, оперировать придется все равно в другом месте.
Екатерина82
Ritusik, я у Денисова оперировала свою умершую тойку. Она ломала лапу. Он ее прооперировал, поставил спицу, но вот вытаскивал спицу под местной анестезией и в состояние алг. опьянения (пахло от него - может с похмелья, не знаю), в итоге промучал собаку почти час, малявку весом в 800 гр. и порвал ей сухожилия. Соба осталась на трех лапах. Хотя пока была со спицей на лапу вставала. Я конечно все понимаю, может и так получилось что не смог сразу вытащить. Но.......вспоминаю крики моей девочки........ Нет, не могу я к Денисову идти. Извините меня.

к Горбенко тогда сходите.
Ritusik, ну диагноз хоть поставят, поймем что это и как с этим жить. может и не требуется операции вообще...не знаю, может какой-нить нарыв или свищ или еще какая бяка.
Ritusik
Екатерина82

к Горбенко тогда сходите.

Горбенко в Москву уехал. Насколько я поняла на постоянно.
Рузеля, пока думаем))) непростое это решение. А вам на работу можно звонить? Если я завтра позвоню, часов в 10-11?
ksyuha-plyuha, пипец какой............... как собу жалко((((((((((. Представляю ваше состояние........ я бы наверное не смогла, вмешалась(. Хотя собе уже наверное ничем не было не помочь((((((((((. Расстроили(((((((((((((.
Той-мама, нет, наверное все же в БиоЭтику поедем. 200 р. на прием у меня есть. Я тоже за нее переживаю(. Там такая бяка огромная, что скорее всего ее вырезать надо.
Той-мама, что бы это ни было, требуется вмешательство, скорее всего, хирургическое.

Екатерина82, конечно звоните.
Той-мама, я тоже думала, покусала, но в таких случаях часто все на месте решают, а тут до поляны если идти то 2мя тропами и третья на машине, следов машины не было, по одной тропе они не шли, по другой слишком много телодвижений, мужики с виду приличные, хорошо одетые, я ж все рассмотрела, в клубе собачем рассказала, некоторые предполагают, что своровали и показательно вот так с собакой разобрались... Кошмар в общем...
Екатерина82,вмешаться? Очень страшно было, собака повешана, мои две не охранники, честно я очень и очень перепугалась...тем более два крепких мужика...и внизу обрыв, река...

Ну вроде я начала успокаиваться... Но в лес пока не пойду...
ksyuha-plyuha, нет.. вы что, я не призывала вас вмешаться. Я про себя говорю. Что я скорее всего вмешалась бы. Видимо сейчас уже работа отпечаток наложила, сначала вмешиваюсь, а потом вспоминаю что я женщина(
ksyuha-plyuha, вариантов тысяча может быть...и я уже понимаю, что иногда этот вариант может быть таким, что даже и не предполагал....эмоциональное состояние может быть тоже разным, а может и банально буханули и вдруг припомнили собаке или же кого-то синего тяпнула из друзей и решили показательно. В любом случае, человек  - зверь.

Рузеля,нее..яж не против...я только - за 🙂  Хотя у чингиза у меня тоже на шее время от времени соскакивали шишки-свищи что ли....я их вскрывала, гной кровянистый чпучкала и обрабатывала антибиотиками...и потом это повторялось и повторялось. (когда-то ему строгачем на нем одетым лильно попрокусывали шкуру на шее, после этого мучались долго...лечили, но вот такие штуки время от времени появлялись...после них оставались проплешины, которые долго не затягивались шерстью, а до выздоровления мокли. Но тогда и ветов-то особо не было...чего уж говорить, тогда и корма сухого не было даже...это времена мамонтов были)))
Той-мама,  там прямо огромная родинка величиной с 5 руб. монету. и выпирает сильно (я фотографировала, на пред. страницах фото), она течет какой то слизью и отвратительно пахнет. Она видимо ее беспокоит, она ее чешет. Мы не видели эту родинку раньше(((((. Буквально на днях почувствовали от собы неприятный запах,и вот..........((((. Сегодня я ее все же искупала. и рассмотрела............ похоже тянуть дальше нельзя((((((((((
Екатерина82, у нас такая же была болячка. Собака с ней прожила большую часть жизни - 5 лет. В прошлом году стала совсем большой примерно 20*20 см , решились оперировать. Операция прошла успешно. Но так получилось... До сих пор простить себе не можем ... вечером после операции наелась из чужой миски каши и случился Завороток кишок. Собака не выжила. Что бы случилось если б не объелась сказать сложно... Я сама присутствовала при операции и видела , там прямо как " мешок" отрезали и просто кожу сшили . Оперировали со на лесопарковой.
Екатерина82, каюсь...забыла воротник 🙁
Приготовила и забыла...так в коридоре и лежит 🙁

Баймицин взяла.
Рузеля, ну я не думаю что он прямо сегодня понадобится). Как у вас с планами? Мне звонить, узнавать на вечерний прием к Глушкову? Я пока не звонила.... как у вас со временем?
Мадам Пчелкина, а она (болячка) тела, пахла? Запах просто ужасный((((. Жалко собу, как же она так(((((
Девочки. У меня дома проблемы с компом (почему то экран погас). Я сейчас пока у мамы, за ее компьютером. Если вдруг на выхи связь с инетом будет потеряна. То в профиле мой телефон и номер карты (на всякий случай)
Екатерина82, давайте-давайте...часов на 18-30 самое то будет.

Я в 5 с работы выезжаю.

В принципе, воротник нужен сразу, чтоб не разлизывала.

Но, с другой стороны, болячка на шее, она ее не разлизывает, а лапами чешет, наверное...
Рузеля, ну все тогда, я сейчас позвоню Глушкову, запишусь на вечер (если получится) и вам отпишусь
Рузеля, собу постригли - родинка громадная, вся течет. Записалась к Глушкову на 19 ч. Он только в 19 сможет, до нас у него прием. Пошла за дочей в садик. Приду. на связи буду.
Екатерина82, хорошо. 19 так 19.
Позвоните мне, договримся, как поступим : или вы с дочкой со мной до С/З. Или я в 5 заберу собаку и с ней за своей дочкой и Вами.... Или еще как...

Ну и адрес бы Ваш...чтоб маршрут продумать.