Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 59 из 196
Шелена
Чиховая Яна
Шелена,cкоро собачка сама начнет еду добывать)))

Я ж не переживу, если она начнет есть чужих хомячков))                                                                      

Пусть ловит домашних мышей-и вкусно и фитнесс)
Ну вот мы и столкнулись с ожидаемой проблемой покупки нашего корма :crazy2:
в Че он появится не раньше чем через месяц :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Marisha_V,можно заказать корм из др города доставкой ТК, обычно быстро доставляют.
Marisha_V, я одно время ягнячий ПРоПак из Москвы возила транспортной компанией.

так к размышлению, цитата взята с нашего породного форума, где активно обсуждается случай с "ньюфом-людоедом" . Думаю при желании любой может провести аналогичное исследование:
"Вообще-то в самом деле какой-то странный сайт. Открыла на нем все статьи по метке "собаки" - 4 страницы заголовков, и большая часть про покусы и нападения, в т.ч. со смертельным исходом.
Открыла аналогичный (76.ru) сайт по Ярославлю - одна страница материалов про собак, причем только один случай покуса.
Напрашивается вывод, что либо Челябинск очень аномальная зона в плане собаководства, либо кто-то целенаправленно "подогревает" аудиторию там" (с)

а мне визу дали, на след неделе выезжаем в сторону Финляндии с заездом на двойной сасиб в Питере. Барри будет участвовать только в одной выставке, но тренироваться поедет на все)
Lenka 76, наверное все же присутствует "подогрев" - мне так кажется. У нас люди за последнее время стали дико ненавидеть животных.
Поздравляю!!!! Удачи на выставке!
Lenka 76, удааачи вам!!!
Мы корм из Тюмени через тк возим...
Екатерина82, вчера на остановке две молодые девушки поздоровались и попросили погладить Нюшу), потом на улице люди с улыбкой спрашивали какая порода), сегодня утром на прогулке Нюша чуть не носом столкнулась с маленьким ребенком ( вышли они из за машины), мужчина вежливо попросил обойти их с другой стороны ( а я то уж Нюху чуть не за ошейник к машине прижала, а они "ой, смотри какая собачка ( ребенку), обойдите нас с той стороны пожалуйста( это мне)"😉... когда идем со стоянки чаще всего только улыбки в нашу сторону, погладить просят... может с нашими СМИ что-то не так, задание у них такое "отвлекать внимание" общества от чего-то другого? запугивать, нагнетать атмосферу...
Екатерина82,ksyuha-plyuha, спасибо девочки! выставка у нас в Питере будет 7-8 декабря, подержите за нас кулачки)
Lenka 76
...выставка у нас в Питере будет 7-8 декабря, подержите за нас кулачки)

Обязательно!
Поздравляю с визой!
Lenka 76, не знаюююю, но я последнее время столько негатива по отношению к животным встречаю, мне аж страшно. А вас бы я тоже с удовольствием погладила))))).
neugomonnay
Marisha_V, каким кормите?

Доктор Алдерс)
Мы вчера первый раз пошли на общий выгул собак в Сад Победы, и я трусливо сбежала от туда через 15 минут. Там собаки все до года, но Том самый младший, и мне стало очень жалко его, когда 2 лабра начали его вдвоем в землю закапывать. А этот лежит лапки к верху задрал  :смеется: Поэтому еще пару месяцев подрастем и тогда уже будем ходить на такие мероприятия))
Marisha_V, я уже наверное рассказывала, как мою Нюшу в возрасте 4-6 мес на дресс площадке гоняли( там овчарки всякие были и мы самые младшие в группе, так они ее как мишку плюшевого - укусят и отбегают... травили прямо( мне ее так жалко было( А потом она подросла , и овчарка ее как-то раз испугалась... с той поры она сама их всех гоняла))) А в 3 мес возрасте когда только гулять начали, муж ее даже от кота дворового защищал, тот на нее напрыгивать пытался... зато в стае собаки учатся взаимодействовать и понимать "язык" собак... вы такому щена все равно научить не сможете, и потом он может неправильно среагировать на какие-нибудь собачьи знаки ( от непонимания) и получится конфликт\драка... а сейчас он ведет себя в новом коллективе сообразно возрасту и положению, ложась на спину и показывая всем что он маленький и его трогать нельзя... дайте ему время и возможность привыкнуть и научиться отстаивать свое место в собачьем сообществе) тем более у вас там все по сути щенки и серьезного вреда друг другу не причинят. у нас-то всегда была проблема, найти достойного по размеру друга для игр... мелких Нюша всегда просто массой давила) и они с нами не играли)
Marisha_V
neugomonnay

Доктор Алдерс)

на Кузнецова искали? На счет сухого не знаю, влажный точно был.
Marisha_V,послушайте Lenka 76, она все правильно говорит, не прекращайте ходить на площадку, пусть на 15 мин, но заходите, не заметите как ваш через пару месяцев кого-то закапывать будет))))
У нас Тейка тоже периодически под азиаткой валяется лапками к верху, но тем не менее лучшие подруги)))) наша ее видит аж попискивает и хвостом виляет)))
Lenka 76,ksyuha-plyuha, спасибо.
А если Том общается со своими родственниками, с братиком и сестрой (им 7 месяцев), 2 раза в неделю точно ездим)) все равно стоит на площадку ходить?
Marisha_V, конечно стоит)) мы тоже ходим на разные площадки, на одной у нас взрослая туса, на другой детский сад)) Тейчик у нас чудно перенимает навыки от старших товарищей))) да и в целом им де нравится друг с другом общаться, опять же к егается, наиграется- дома меньше желания погромы устраивать))))
Ritusik
Marisha_V
neugomonnay

Доктор Алдерс)

на Кузнецова искали? На счет сухого не знаю, влажный точно был.

Это единственное место где он был за последние 2 месяца(((
Девочки посоветуйте как поступить. Некоторые девочки знают мою историю - у нас есть соба, потеряшка, амер. коккер. Взрослая соба, около 5-7 лет.Но суть вообщем вот в чем - на днях почувствовали что от нее сильно пахнет. Обнаружили на шее огромную родинку, родинка течет, красная. Надо наверное срочно ехать  в вет. Проблема вот в чем - у меня денег нет, максимум что я могу пособирать по закромам, это руб. 600. Я в декрете, уже денег не получаю. Муж приниципиально против этой собаки. Считает что я совершила глупый поступок - сама и расхлебывай. Мама пенсионерка, денег особо тоже нет. Позвонила в вет. Веста, сказали что на первичный прием не меньше 1000 нужно. Девчат, может посоветуете какую другую хорошую недорогую клинику, или поможете чуть чуть поможете. Мне очень стыдно за такую просьбу. Но я не знаю стоит ли тянуть до февраля, пока я на работу не выйду. Уж слишком страшно выглядит родинка.
Екатерина82, может вам тогда лучше съездить в гос.лечебницу, там первоначальный прием стоит вроде 180 руб. Осмотрят, назначат лечение, препараты ведь не обязательно покупать у них в аптеке (мне показалось там существенно дороже).
Уважаемые девочки, давайте поможем в случае чего Екатерина82, вылечить собачку!!!!! Ведь с нас не убудет скинуться по 100-200 руб на лечение собачки
Яна77, спасибо. Я позвоню им сейчас. Я ведь еще за что переживаю, видно больно мнительная(, что бы все было в порядке, ттт и соба осталась живой и здоровой. Вот и "выбираю" клинику....
Я в случае чего все чеки, всю отчетность обязательно выложу. Сейчас поробую фото родинке сделать, если получится.
Недорогих ветеринаров не знаю, мы в "Четыре с хвостиком" ходим, вроде адекватные цены, но с той же Вестой не сравнивала. На лекарства помогу, сколько смогу, надо лечить собачку.
Екатерина82, съездийте в госветклинику..пусть поставят диагноз и назначат лечение, а там поможем, не вопрос.

Девочки ну вот как смогла сфоткала - не дается. Чешет ее.
Той-мама
Екатерина82, съездийте в госветклинику..пусть поставят диагноз и назначат лечение, а там поможем, не вопрос.

Я участвую,если что.
Девочки ну позвонила.. первичный прием стоит 220 р. Это я про гос.вет. Наркоз на ее вес (15-25 кг.) около 2000 т.р, около 1000 сама операция. Плюс расходные материалы. Ну это опять же цены примерные и не точные. Точно ничего по телефону сказать не могут, нужно смотреть на месте.
Екатерина82,сходите на первичный прием, будет все ясно, операцию же можно сделать завтра
Яна77, мне надо с машиной определиться. В выхи поедем. Сейчас машины нет((((. В выхи они работают с 9-20, к терапевту живая очередь. Завтра девочка приедет ее пострижет (тоже на добровольных началах - спасибо ей). И уже "голые" поедем.
Екатерина82, может, к Глушкову?

Он посмотрит. Роднику и под местной анастезией удалить можно.

Я своей летом удаляла - 700 руб.

И онкологией он плотно занимается.

клиника БиоЭтика.
Екатерина82, я тоже помогу!! Здоровья собачке...

Ох, только я вчера писала, что у нас великолепно все на площадке и приехали в гости два азиата, раньше они приезжали, а потом перестали и вот вера хозяин решил их социализировать перед выставкой....

Обычно мы до площадки идем без поводка, а тут выйдя из подъезда, передумала... Подходим, смотрю старые знакомые, зашли на площадку, хозяин азиатов говорит мы тут Лайку малость напугали, я малость напрчглась, но зная ту лайку, подумала, сама нарвалась)) сняла со своих поводки, хозяин девку азиатку отпустил, кобелька держал, потом еще народ пришел, все играют, бегают, Эсти моя со мной вмячик, Тейчик со своим другом небольшим по росту, по возрасту где-то 2 г, азиатов они у меня не боятся, а тут обе напряглись и бегали в стороне))) и вот к площпдке подходит наша подруга овчарка 4 мес с хозяйкой, не успели шага шагнуть, азиатка как кинется и в шею вцепилась овчарке, пока хозяин бежал, Эстюха у меня сразу гавкать, ой люди что делается то, но не выбегает, а мелкая увидела что ее подругу жуют кааааак рванула в бой, я только и  успела заорать стоять и в секунду схватила ее на руки, сидит моя мелкая кулема у меня на руках трясется за подругу, воздух портит, дама впечатлительная гаднула на меня, с овчаркой ттт все ок, учитывая размер азиатки, ее хватку, отделалась легким прокусом...  Тейка пока не увидела, не обнюхала подругу, успокаиватся не собиралась, ттт разыгрались потом, вроде нормуль все...
Кстати, была еще одна азиатка, так та вообще никуда не вмешивалась))) толи силу тех почуяла, толи настроение хорошее было)))))))
Екатерина82, госвет - это, конечно, хорошо...Но ...сначала живая очередь к терапевту, потом живая очередь к хирургу...
Екатерина82, я могу дать воротник на послеоперационный период. И еще спрей для обработки швов.

Не Чеми и не Алю...Забыла название. Вечером посмотрю.

Вспомнила! Баймицин.
Рузеля, я не знаю. давайте советуйте. Сейчас в БиоЭтику позвоню. Там девочка одна тоже через соц. сети знакомая перелом лапки у тоя оперировала - говорит хорошее про врача. Сейчас позвоню.
ksyuha-plyuha, я до ужаса азиатов боюсь. Представляю ваше состояние. С собачками то хоть все в порядке? Поди тоже напугались.
Рузеля если можете, с удовольствием возьму. Думаю это скорее всего нам понадобится.
Екатерина82, напишите потом как что....

Вы где территориально?

Мы на Першино.
Рузеля
Екатерина82, госвет - это, конечно, хорошо...Но ...сначала живая очередь к терапевту, потом живая очередь к хирургу...

Ну да очередь там большая, особенно в субботу. Может тогда поможем оплатить лечение в частной, там очередей нет
Екатерина82, я кстати не боюсь азиатов))) старшая то прогавкалась и дальше играть стала, а мелкая с овчаркой поиграла, облизала ее, воздух попортила и дома уже нормуль носились))) посмотрим кто сегодня на площадке будет))))
Екатерина82, вы где живете?
На ферросплавной в госвет очередей нет. Но там врачи долго и навязчиво суют свои "левые" визитки
Для 4х месячного голдена вес 20кг не великоват?