Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 57 из 196
Той-мама, ага, она подзакаталась уже( хочется самой все разобрать, но это рискованное мероприятие, могу не потянуть(
МишкаПанда, подзакаталась...у меня за 2 недели в валенок превращается))
Той-мама, ну не совсем валенок, но закаталась)
Как.....?
Сижу вчера вечером на диване, плюшками балуюсь) хотя плюшки были в мыслях, а на деле кукурузные палочки. На одном конце дивана Собака, на другом миска с "плюшками", я по середине, рядом со мной, со стороны миски, кот. Вытянулся вдоль меня, т.е. лежит поперёк дивана.
На кухне запищала мультя. Я вышла буквально на минутку, даже меньше, секунд на 30. Возвращаюсь... картина маслом: Собака лежит на том же месте, где и была, только в зубах зажата кукурузная палочка  :shock:
Как? Как она это успела?
Кот, все так же, лежит растянувшись поперек дивана, но КАК она тогда прошла? И КАК она успела? Все время пока она у нас, Ливка демонстрировала, что она совершенно не может ходить по нашему дивану, на кожаной обивке у нее лапки разъезжаются и передвигалась она по нему чуть ли не ползком. А тут, за 30 секунд, метнулась из одного края дивана в другой, каким-то чудным образом обошла лежащего поперек кота, взяла палочку и вернулась... :lol:
Чудесатая, однако зверушка))))
Шелена, они и еще и не натакие фокусы способны 😉 Кокеры у меня вообще за доли секунды управиться могут, пока ты отвернулся 🙂
Той-мама,))) точно, кокерюги-ворюги)))
ну, значит хорошо, что у меня не кокер, а то я и так уже офигеваю))))
МишкаПанда
Той-мама,))) точно, кокерюги-ворюги)))

Скотчи тоже! 🙂

Шелена, может, по полу пробежала?
Большая часть собак.

У борзых тк вообще...Если не ворует - не борзая 🙂

Еще б маму мою убедить. Она-то все верит, что это от невоспитанности. И категорически не хочет считать себя виноватой, ежели оставила еду на столе/плите, а собака скушала 🙂
Рузеля, вотя всегда думаю а каково владельцам высоких собак?))) там только успевай все прятать
Моя звезда запрыгивает на стул, и со стола тянет, если конечно там что-то есть, но это только в наше отсутствие, когда я дома она делает вид что ей стол до лампочки)))
МишкаПанда, привыкаешь... Все на задвижки, детские защелки (холодильник). Мусор утром выкидываешь в обязательном порядке... А-то будет художественно раскидано... Славка еще и как-то чайный пакетик на люстру повешала... Чтоб по фен-шую было 🙂

У меня собака не большая, но прыгучая. Ну и изобретательная.
Рузеля, ой..мусор да....
Щас нормально, а пока марта росла - капец все всегда по кухне разкурочено было, если не убрал. Сколько с утра матов было))))

МишкаПанда, я тоже не оставляю стулья пододвинутыми к столу. Либо задвигаю их, либо отставляю вообще, когда на работу уходим

А вообще у меня кокера любят спать на спинке дивана...так и друхнут...кошка, тои, кокера  :2funny:
Той-мама, не...Мои только в отсутствие.
Рузеля, ну так и мои...либо ночью шурудили, либо когда на работе все.
bookmark
Шелена, может, по полу пробежала?

неа) она на диван, обратно, при всем своем желании залезть не сможет.

когда она туда просится, встает на задние лапки, так у нее нос ели-ели до дивана достает, а так вообще только уши видно)

загадка, однако)
У нас таксообразная Варечка очень активно пользуется своей длиной...То шоколадки кусочек со стола сопрёт,то тарталеткой потрапезничает,то пряничка навернёт...Мелкий завидует,я думаю..Ему тойтерьерский рост не позволяет промышлять,а подруга не делится..Так что мы теперь приучены еду на краю стола не оставлять... 🙂
Шелена, надо повторить эксперимент, оставив камеру 🙂
мама Оля,о,если несложно,то отложите одежку для нас,моему Чибо должна подойти!

А я хлебанула российской действительности-полежала с ребенком в больнице...Жуть(((
Ободранные стены,алюминиевые ложки(допотопное все-кошмар((((
А дома без меня тоже полный обвал(((
Два часа мыла после прихода,поняла я одну грустную вещь-у меня многовато собак-поэтму буду объявлять кастинг,нужны несколько новых хозяев красавцам чишкам!
Рузеля,о,как вы шикарно гоняете!
Чиховая Яна,я уже пообещала до выходных отложить. Если не заберут в сб-воск.то для вас приберегу.
мама Оля,cпасибо)
МишкаПанда
Рузеля, вотя всегда думаю а каково владельцам высоких собак?))) там только успевай все прятать
Моя звезда запрыгивает на стул, и со стола тянет, если конечно там что-то есть, но это только в наше отсутствие, когда я дома она делает вид что ей стол до лампочки)))

А вот так)))

это я после ужина, вышла стиралку из розетки выключить...так этот засрашка еще и умудрился из кастрюли по трапезничать :crazy2:
Моим запрещено шляться по столу, тырить, когда я дома, точно этого не делают, знают обе, что огребут мама не горюй))))) а в наше отсутсвие со столов я все убираю, мусор тоже за замком :mrgreen: собаки приучают к порядку))))

Мы в Екатеринбург скатались)))

Наши результаты:
Международная выставка собак CACIB "Екатеринбург-ХХI ВЕК"
Эксперт Руи Оливейра (Португалия)
Эсти, отлично-2, RCAC
Тейя, большая перспектива -1, лучший беби, бест беби 3 (эксперт в бесте Игорь Селимович, оочень много бебиков было, такие они прикольные малявочки)

Монопородная выставка собак ранга ПК
Эксперт  Ханс Ван Дер Берг (Голландия) веселый дядечка
Эсти, отлично -2, СС
Тейя, отлично -1, cw, лучший беби, и эксперт попросил пробежать круг почета!!!

За подготовку девчонок спасибо большое Виктории Фот, за показ Сергею Крупенькину!!!Фотку сделали по приезду, наши подарки и сонные мордашки))))

ksyuha-plyuha,какие красотки!
Персональное креслице себе заработали)))
Чиховая Яна,ага))) муж на это креслице глаз положил как только на выставку прикатили)))))
ksyuha-plyuha, вас скоро на выставки регистрировать откажутся)) потому что вы весь "банк" забираете, молодчинки ваши призерки!
МишкаПанда, ахххааа))) для меня лучшие подарки-розетка и кубок))) все осиальное-прЫятный бонус)))))
Хаааа я мужа на выставки подсадила))))) теперь на крупные типа Нижний Новгород, Екатеринбург И так далее он будет ездить с нами))))))
ksyuha-plyuha, умнички! Поздравляем!!!
ksyuha-plyuha, такие забавные победительницы в куче призов 🙂  С победой вас!
ksyuha-plyuha
Моим запрещено шляться по столу, тырить, когда я дома, точно этого не делают, знают обе, что огребут мама не горюй))))) а в наше отсутсвие со столов я все убираю, мусор тоже за замком :mrgreen: собаки приучают к порядку))))

у нас тоже запрещено. он как только слышит что я иду сразу мне на встречу несется с поджатыми ушами и виноватыми глазами)))
ksyuha-plyuha, Поздравляю! молодцы)
Подскажите пожалуйста как часто можно давать "деревенское лакомство" щенкам?? Чихуахуа 4 месяца будет, полюбила очень их, съедает за минут 5 (( обеспокоилась все таки одна косточка на мой взгляд почти как разовое питание
Marisha_V,bookmark,Lenka 76, спаааасибо!!!

Letnya, с деревенским лакомством аккуратнее, у моей старшей аллергия на них вылезает в ушах...
Девочки вы читали новости http://chelyabinsk.ru/text/newsline/725714.html, я в недоумении, как такое может быть?
Lenka 76, Лена, ты ж наверняка почти всех породистых ньюсов в городе знаешь!  Слышала что нибудь об этой истории?
МишкаПанда, неа, я не представляю себе что это может быть ньюф. Все ньюфы ( породистые разумеется) наперечет, их мало. много вы видели ньюфов бегающих без присмотра на улице? я ни разу не встречала...
ни разу даже о покусах ньюфами не слышала, ни то что загрызть... мне мама позвонила рассказала... грустно мне(  человека жалко... и ньюфов жалко( 
как то многовато за неделю... и педофилы и ньюфы-убийцы(((

счас пойду на породный форум напишу(
у меня ньюф и "загрыз" даже рядом в голове не укладываются( я в шоке... думаю это все таки не ньюф, но думаю даже если это  так никто опровержения не напишет(
ну и ньюф на привязи в садах это как-то нонсенс( 
Lenka 76, во-во, мне совсем в эту историю не верится((((
ну если хозяин проживает в саду, то почему с ним не может быть его собаки? А вообще, касаемо этой статьи, непонятно, откуда такие выводы, что это ньюф его загрыз, доказательств вообще никаких, а обвинений куча.
Вот именно, что собака просто бегала поблизости. Мало ли там собак в садах бегает бездомных, и размерчики у них ого-го какие, и характерец... Интересно, а будет ли кто-нибудь проверять, действительно ли эта собака загрызла?