Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 61 из 196
Екатерина82, временами подтекала и пахла. Мы в такие моменты аллюминиевым спреем пользовались- все подсыхало. Вроде как это рак такой на коже. Удачи вам !
Рак не рак...но новообразование.

У моей Славки это была...бородавка, она же папиллома. Правда, не текла и не пахла, но беспокоила.
Мадам Пчелкина, мне сейчас сказали что это травмированная папилома. Но все равно съездим, послушаем мнение специалиста.
Рузеля, буду теперь с вами по телефону общаться)))). Еще не звонила, только пришли.
Екатерина82, тоже помогу если что денежкой, когда надо напишите карту свою
МишкаПанда, карта в профиле. Спасибо большое. Скажу конечно глушкову, что собы потеряшка, может скидка какая будет :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Девочки отчет.
Были у Глушкова. Вырезали папиломы. Был общий наркоз. Ездили вместе с Рузелей. За операцию отдали 2300. 2000 наркоз, 300 папиломы+ прием. Заплатила за все Рузеля. Наверное теперь правильно будет деньги перечислять на карту Рузели. Она выйдет в темку, напишет номер карты своей.
Екатерина82, ждем тогда её. Что вообще сказали об этой бяке, не опасно это всё для собаки? Теперь у неё всё будет хорошо?
Вот и мы. Это папилломы.

Еще их немало у Найды. Удалили "вонючку", а также крупные и "опасные" - в ушах и на боку.

Мелкие можно будет прижечь ляписом или суперчистотелом.

Ну а папилломатоз дело такое... опять могут появиться.

Рузеля, давай карту, скинем с миру по нитке.
многие советуют при папилломах для иммунитета что-нибудь поколоть, должны пройти. У меня давно у первой собаки была парочка на губах, сами прошли, видимо, с иммунитетом все-таки связано.
МишкаПанда, карта в профиле 🙂

Рузеля, поняла))
Новогоднее настроение:-)
ездили с дочкой в Ника-дог ( к маме на работу что называется)), заодно устроили фотосессию с Фаей)

Lenka 76, прикольно!!!
Мне пришло 300 руб от Яны  :пятачок с шариком:
а вот так хаски готовятся к зимнему сезону, в отсутствии снега)

ну а мы чем хуже)

Рузеля, ага, жалко Нюша не влезла в багажник и осталась дома поэтому)
Девочки, я похвастаться)))
Сшила сегодня Ливке лежанку

Теперь на диван я ее вкусняшками приманиваю))) променяла она меня (+дочь, кот, толкотня, кипиш) на лежанку))))

Сегодня угорала над ней: дала ей половинку вкусняшки, такие в виде зубных щеток, а вторую половинку предложила коту. Пока тот выделывался, нехотя обнюхивая предложенное, соба подошла и забрала вторую половику у меня из рук. Отнесла к первой, под стол. Лежит грызет.  я в комнату, рыжий хвостик естественно ринулся за мной, и тут..... оба-на, она прочуствовала всю сложность ситуации))) вкусняшки то две, обе она нести в зубах не может, и решиться оставить не может, т.к. кот сидит рядом и только этого и ждет, по ее мнению.
как она бедная металась, она их несла буквально по 5см, сначала одну, потом возвращалась за второй и так по кругу) В итоге я, просмеявшись)))), отнесла ей второй кусочек вкусняхи к лежанке.
Вот же Собака на сене с вкусняхами и врагом за спиной)
Пришло 300 руб от Марины 🙂
Екатерина82, дам запоздалый совет может пригодиться на будущее. На купоночных сайтах вет.клиники тоже купоны размещают, список процедур не знаю какой может быть, но купоны бывают это точно. Мы папиллому ребенку удалили за 100 руб, в нормальной клинике и результат был хороший  :смеется:  Я сначала прозвонилась просто по клиникам, мне озвучили цены 1600 руб (лазером) и 400 руб (электрокогулятором), я с ценой 400 руб согласилась но этот метод болезненный. И пока я впала в раздумья - залезла на гилмон. И надо же так в тему там этот купон подвернулся!!!
Рузеля, перевела с карты 4276...7072 сумму 400р.

Мои ушастые биглемонстры научились запрыгивать на подоконник, у меня на нем кошки питаются, разбили чашки, слопали весь кошачий корм, бандюююююги!!!
ksyuha-plyuha, спасибо. :пятачок с шариком:

Еще было 200 руб от Мама Оля  :пятачок с шариком:
Lenka 76,какая классная фотосессия!
А у Вас хаски дома живет или на улице?Что она ест?
Шелена,шикарная лежаночка!На такой и я б полежала)))
На днях я проснулась ночью от того,что у меня кто то под боком копает-оказывается Дори решила,что там самое надежное место,чтоб жевалку спрятать)Но спрятать это полбеды-потом она всю ночь бурчала,чтоб никто близко не подходил,спать было  весело)
Чиховая Яна, хаски не моя, я ее иногда выставляю только. Их вообще 4 хаски, живут на работе пока, скоро в вольер переедут , едят что дадут) обычно сушку , + иногда мясо какое-нибудь перепадает ( трахеи, куры)
Шелена, я б тоже толкотню и кота на лежаночку променяла) Рукодельница! собака явно оценила)
Чиховая Яна, о лежанка у нас вообще на УРА пошла))) теперь только там лёжка и вусняхи там же прячет)))

Lenka 76, спасибо  :ой засмущали:.

а вот и первые трудности(((
Вчера приходил сосед, жаловалася на непрекращающийся лай Ливки, когда нас нет дома. Соседу пообещали серьезно поговорить с собакой, по этому поводу  :смеется:
Но на самом деле, такая проблема есть и ее нужно как-то решать. Читла инет, там совершенно противоположные советы. Может кто с таким сталкивался и знает как отучить собаку лаять, когда мы все уходим?
Девочки!!!!

Денежку набрали!!!!

Всем спасибо!!!!!
Рузеля, карта 7999 - 300 р. время 10-19 (тел. дома оставила)
Девчат!!!! Спасибо Вам всем огромнейшее!!!!! Вы реально Найде так помогли. Я просто до конца в это не верю.
Дела у нас пока не много не очень. чешет шов, нитки уже разошлись. Брызгаем. Каюсь конечно что воротник сразу не купила. Сегодня этот вопрос решу. На связь буду выходить редко, пока (комп сломан). Телефон мой под авой.
Екатерина82, угу...если б я его опять не забыла... 10 раз на него посмотрела и забыла.
А ведь с пятницы лежит в прихожей на самом видном месте.
Рузеля, да ничего страшного) Все равно найду сегодня)))))
Рузеля, блин, я еще не успела перечислить....
Шелена
Вчера приходил сосед, жаловалася на непрекращающийся лай Ливки, когда нас нет дома. Соседу пообещали серьезно поговорить с собакой, по этому поводу  :смеется:
Но на самом деле, такая проблема есть и ее нужно как-то решать. Читла инет, там совершенно противоположные советы. Может кто с таким сталкивался и знает как отучить собаку лаять, когда мы все уходим?

девочки, совсем-совсем, не одного советика  :cry:. Я ж совсем не знаю, что  делать. Сегодня спец. выходила, 20 минут стояла слушала как она за дверью лает, думала вот-вот, сейчас успокоится - неа( через 20 минут еще и поскуливать начала, я не выдержала, зашла
Той-мама, а и не надо уже 🙂

Екатерина82, я уже целую систему придумала, как крепить воротник, чтобы Найда не имела возможности лапу болячкам и чесать.

Шелена, надо было зайти и вломить. И очень явственно показать недовольство свое ее поведением.

Кардинально - резать связки. Лаять не перестанет, но не будет соседей беспокоить.
Можно попробовать радио оставлять.

Можно по чуть-чуть приучать. Оставили одну - лает. Входить либо только когда она молчит, либо очень грозно. Как-то так... Но все мирные методы требуют много времени. Не уверена, что Ваш сосед располагает стальными нервами.
Рузеля, а она похоже ее не лапами чешет, а трет ее об предметы. Но вот сейчас, пока я у мамы храпит, спит. Я уйду часов на 5. Приду вообщем то уже с воротником (надеюсь). Буду закреплять)))))) А какую ты систему придумала?)

Жалко связки резать(((((((
Рузеля, я своей пару раз вломила))) не лает, но это в щенячьем возрасте было)
Рузеля, не, связки не вариант, совсем.
На соседа, по большому счету - фиолетово), меня больше заботит, что она может охрипнуть ну и т.д.
Про радио тож вычитала, попробую.
Буду мирными способами приучать) собу не лаять, соседа не орать) Благо временем располагаю неограниченным)))
По поводу - зайти и вломить, в инете инфа координально расходится: кто-то советует так, а кто-то наоборот. Или выходить совсем ненадолго и заходить не дожидаясь лая.
Поэтому с Вами, с опытными собаковладельцами и советуюсь.

И еще: вломить это как? Поругать ее страшным голосом?
Екатерина82, зафиксировать не только на шее, но и веревочки подмышками пропустить. Чтобы она не свдинула всю конструкцию поближе к ушам и продолжала теребить болячку.

Жалко резать... А соседа не жалко?
Рузеля, ага поняла. Приду, буду экспериментировать)
ой, честно....... больше собаку чем соседа жалко)))))