Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 63 из 196

О,только не Стопстресс,у одной чихи моей такое состояние было ужасное после этого препарата,жуть,ее и рвало и трясло,вобщем лучше КотБаюн пить

Рузеля

Чиховая Яна, так глядишь и до уиппета недалеко 😉

Не трави душу)))Как в дом переехала,так всякие собаки на меня градом посыпались)))Брошенных чихов за этот год 7 собак было.Сейчас вот хаски сидит и ждет,когда заберут домой))Так что у нас не дом,а полигон какой то
Чиховая Яна, вот хоть убей не пойму... ну как чишку то выбросить можно???? - ведь воопще клоп. Совсем люди озверели((
Да легко.

Яна, скорее всего, имеет в виду не прям выброшенных на улицу, а отказников.

Отказаться от собаки любого размера очень даже могут. Размер тут неважен.
А ежели ссыкун... Врагу ж не пожелаешь...
Рузеля
А ежели ссыкун... Врагу ж не пожелаешь...

Да уж.......... а с другой стороны что ж не воспитывали когда брали. Отношение как с игрушке ей богу(
Екатерина82, сейчас сложилась в мелких породах такая ситуация, что одним воспитанием не корректируется. Кобелей-меткунов полно. Любителей на мебель ножку задрать.
И это уже в головах... Закреплено.
Да. Беда эта от повального стремления приучить мелочь к пеленочке вместо полноценного выгула, и содержание в клетках.

Вот даже тут на доске тетенька чишат продает, и совершенно спокойно рассказывает, что собачки у нее живут в клетках, иногда выпускаясь детьми на побегать... Жуть.

Когда хорошо выгулянная, уставшая собака/щенок спит в своем домике в отсутствие хозяев, не будучи вынужденнной гадить под себя... Это одно. А вот когда вместо.... Как хомячки в клеточке... 
Екатерина82
Чиховая Яна, вот хоть убей не пойму... ну как чишку то выбросить можно???? - ведь воопще клоп. Совсем люди озверели((

Как правило чишки не бродят по улицам ничейные,но отказываются от них запросто(в основном от ссыкунов кобелей и возрастных девочек((
Рузеля
Екатерина82, сейчас сложилась в мелких породах такая ситуация, что одним воспитанием не корректируется. Кобелей-меткунов полно. Любителей на мебель ножку задрать.

Кстати,при наличии возможности гулять-99 проц не метят дома,отучаются за месяц примерно,ну и кастрация помогает.
Слава богу,что это не неразрешимая проблема,у нас дома горшков нет))все на улице гуляют,красота!
Рузеля

Вот даже тут на доске тетенька чишат продает, и совершенно спокойно рассказывает, что собачки у нее живут в клетках, иногда выпускаясь детьми на побегать... Жуть.

Как хомячки в клеточке... 

Вот от этого  хочется пойти и посадить хозяина в вольерчик(
Я понимаю,что с совсем мелкими щенками без вольера никак,но с трех месяцев все щенки гоняют по дому и нет никаких проблем с их социализацией.Ведь чихи это КОМПАНЬОНЫ,а не кролики в клеточке...
Чиховая Яна
Рузеля

Кстати,при наличии возможности гулять-99 проц не метят дома,отучаются за месяц примерно,ну и кастрация помогает.
Слава богу,что это не неразрешимая проблема,у нас дома горшков нет))все на улице гуляют,красота!

Даже Смайлик сыконавт, обоссавший мне за сутки всю квартиру, которую я месяц отмывала потом -  после кастрации отучился метить уже через неделю 🙂
Рузеля
Да. Беда эта от повального стремления приучить мелочь к пеленочке вместо полноценного выгула, и содержание в клетках.

Когда хорошо выгулянная, уставшая собака/щенок спит в своем домике в отсутствие хозяев, не будучи вынужденнной гадить под себя... Это одно. А вот когда вместо.... Как хомячки в клеточке... 

вот так происходят первые шаги к клеточками в гаражике...
У нас не кастрированный пёсик,скоро семь лет ему. Дома лоточек. Ни разу нигде не пометил. На прогулку  выводим один раз в день,мир посмотреть и себя показать. Будет сильно холодно,на домашний режим полностью перейдём. Золотой зверёк нам достался,повезло :smitten:
мама Оля, Мелочь у меня зимой тоже не гуляет сама...только за пазухой воздухом подышать. Тося так та вообще, если на снег поставить, начитает орать....в молодочти в сугроб провалилась и ее завалило в нем, так она боится. Дома акуратистка тоже.

Недавно случай был и грустный и  смешной....Тося уже старушка и не может, порой запрыгнуть и  спрыгнуть с дивана, т.к. суставы болят, но при этом она любит спать на спинке вверху. Вечером пришла домой, покормила ее и спустила на кухни на пол, а она у меня как села тут же и давай дуть....я ее ругаю, что Тося...ты че, совсем с ума сошла, иди на пеленку! А она сидит  с глазами, что мама все понимаю - но не могу уже остановиться. Я пошла за тряпкой, прихожу, а она все еще писиет и лужа прям в озеро уже льется. Терпел ребенок сколько.. Больше не оставляю ее утром на диване...
Той-мама
Рузеля

вот так происходят первые шаги к клеточками в гаражике...

Тоже видела это сообщение на ДО меня оно привело в шок,  держать собак в клетке мне кажется это ужасно, у нашей заводчицы 7 собак и все в свободном "полете", только со щенками отделяет в клетку. Вот моя красотка нет нет да и нагадит на диван, особенно когда одна долго сидит, а когда я дома так бежит в горшок типа смотри мама какая я хорошая. Но мысли отдать ее за эти пакости даже у нашего строгого папы не возникало
Я очень даже верю, что некотрые дома не писают вообще. Или строго на пеленку. И даже верю, что некоторые из пеленочников при нормальном 2-3 разовом выгуле способны без пеленок обойтись, ежели человек не готов свой дом превращать в постоянный собачий нужник.

Но не будете же вы отрицать, что есть сыкуны неисправимые. Ни воспитанием, ни выгулом, ни кастрацией.

И их, к сожалению, не 1,5 инвалида на всех.

Кстати....вот интересно. Неужели и в советское время тои гадили дома на пеленочку, а не гуляли...даже зимой, как нормальные собаки?
Посоветуйте плиз хорошего ветеринара, хирурга наверно??, мне лапы надо показать мелкой нашей, походку, и тд...
ksyuha-plyuha, Глушков 🙂

А что там? Поранилась?

Рузеля, а где он принимает?
закосолапила малость как мне кажется...
ksyuha-plyuha, БиоЭтика, Генерала Мартынова...5, вроде бы.

А ДТБС у биглей насколько распространена?
Опять же...это могут быть особенности связочного аппарата. Так что для начала пробежаться по родственникам, вдруг, у кого-то из них такой же постав конечностей.
Рузеля, а дтбс это что? Пошла гуглить))) посмотрела... Мы ее когда мелкую привезли, задние лапы поехали, прям колесом были, сейчас ттт все выпрямилось, зато мне кажется передние теперь поехали....
Мы на пару деньков бум в Че, лишним не будет показаться, спасибо за координаты!
ksyuha-plyuha, это может быть всего лишь особенность ее строения. Скорее всего 🙂
Здравствуйте! Мы из Владивостока, ближе к лету собираемся перехать в Челябинск. Подскажите, в каких кинологических клубах у вас занимаются маламутами? Желательно, чтоб руководитель породы хороший был. У нас маламутка, нам бы её выставлять хотелось))
Lapo4karu
Здравствуйте! Мы из Владивостока, ближе к лету собираемся перехать в Челябинск. Подскажите, в каких кинологических клубах у вас занимаются маламутами? Желательно, чтоб руководитель породы хороший был. У нас маламутка, нам бы её выставлять хотелось))

Здравствуйте, Lapo4karu
Попробуйте посмотреть темки здесь [ftp=ftp://http://74.ru/forum/view.php?id=1000599]http://74.ru/forum/view.php?id=1000599[/ftp]
Lapo4karu, а зачем вам клуб? чтобы выставляться вам нужен только хендлер для подготовки.
Рузеля

Кстати....вот интересно. Неужели и в советское время тои гадили дома на пеленочку, а не гуляли...даже зимой, как нормальные собаки?

У нас в советское время был той. Действительно,даже в голову не приходило,что можно лоток поставить. Гуляла бедная зверушка без одёжки,три раза в день в любую погоду..Зимой-душераздирающее зрелище. Благо,она к старости стала толстая,не такой ужас эти дрожащие лапки вызывали... :-|
А сейчас,когда у нас было два тоя,мы так сами себе нравились,каких мы прекрасных собак завели. Не надо их гулять по любой погоде.не надо утром в несусветную рань вскакивать-лоточек-и вот оно-щщастье! 🙂
Но тут собачий бог решил над нами посмеяться и прямо во двор,на газетку положил нам Варю. И мы стали нормальными гуляющими собаковладельцами... 🙂
блин, как же я завидую тем владельцам, чьи маленькие собачки ходят на пеленку дома))))
Моя мадам, первую неделю, как привезли и еще никуда не выводили, ходила на пеленку, а потом как стали с ней гулять, ВСЁ никаких пеленок) только улица.
Я отказалась от мыслей о "большой" собачке, по причине каждодневных прогулок, а тут появился этот клопик и..... я гуляю((( 2 раза в день((( 
Шелена, а по статистике, регулярно гуляющие собаководы здоровее негуляющих граждан 😉
bookmark, дада 🙂 и фигуры в порядке из-за обязательного моциона, и румянец на щеках ярче, и закаленность выше (кто еще под ливнем или в -30 будет бродить по улицам?) 🙂
Nikta, эх, вот еще бы прыщи прошли...  :roll:
Nikta
(кто еще под ливнем или в -30 будет бродить по улицам?) 🙂

Nikta, ты меня пугаешь  :lol:

А сейчас, как снег выпал, с мелкой вообще смешно стало гулять: она проваливается в снег по пузико и смотрит на меня в недоумении: Куда делась вся травка? Как же я свои дела делать буду?
Пришлось разгребать ей снег, очищать площадку))))
Шелена, 🙂
Наша когда снег первый раз увидала, так смешно было - носилась по нему, нос в снег засовывала и отфыркивалась, никак понять не могла, что же это такое 🙂
Шелена,унас наоборот случай был-чих в первый раз вышел гулять только зимой,привык к этому снегу,зато весной для своих дел искал хоть кусочек снега)
Nikta
bookmark, дада 🙂 и фигуры в порядке из-за обязательного моциона, и румянец на щеках ярче, и закаленность выше (кто еще под ливнем или в -30 будет бродить по улицам?) 🙂

И еще получать от этого удовольствие :2funny:
У нас морозец и снег, собаки одурели от счастья, домой вкатываются кубарем и продолжают веселье))) муж меня успокаивает, биглииииии...

Похвастаюсь фотками с фотосессии в Нижнем Новгороде  :smitten:

ksyuha-plyuha, фото супер! Особенно в полете, такие классные!
ksyuha-plyuha, конечно же, получать удовольствие )) иначе какой во всем этом смысл )
Чудесные у Вас биглюши, красавицы )

bookmark, я с Лорой ругаюсь каждый раз, когда снегопад. Она с ума сходит от свежего снега, в ближайший сугроб влезает и ест снег, ест-ест-ест. Ну а ночью, понятное дело, чуть не пол-ведра разморозившейся воды из нее так и просится на белый свет. И ведь в упор не понимает причинно-следственных связей между пожиранием снега и последующими позывами в туалет. Дурында.
ksyuha-plyuha, ваши биглюши как всегда не отразимы, фотки просто класс
ksyuha-plyuha, любуюсь девками твоими...чудесные просто!
bookmark
Шелена, а по статистике, регулярно гуляющие собаководы здоровее негуляющих граждан 😉

Тооочно...фиг бы меня муж вечером бегать выгнал (а он, честно, попытки предпринимал))) а сейчас через день так точно по парку кружочек на коротком поводке, да по команде "рядом" и не важно даже какая погодка - лишь бы красавчика умотать чтобы он спал крепче))) и мне польза))