Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 64 из 196
ksyuha-plyuha, слов нет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
У нашего Томми сегодня был супер ужин. Пока я развешивала вещи он стащил со стола и слопал мед, пока я убирала его буйство на кухне, он перекусил обоями в коридоре...затем я кинулась собирать клочки бумажек, т.к. этот засрашкин слизывал с них клей. Тут, видимо, он очень захотел пить, а сделать 3 шага до миски с водой оч трудно он стал пить из ведра, где я полоскала тряпку...все ни чего но в воду я добавила доместос  :uglystupid2:
bookmark,Nikta,Яна77,Той-мама,Marisha_V, спаааасибо!! Фотограф умничка, мне тоже очень нравятся фотки!!!

Marisha_V, повеселился парень от души))))
Той-мама
Lapo4karu, а зачем вам клуб? чтобы выставляться вам нужен только хендлер для подготовки.

Да я и сама прекрасно выставлю и подготовлю, благо опыта хватает. Хочется общаться с единомышленниками)) А вдруг вязать своб собу надумаем?)) Как без клуба-то? И еще родословную переоформить надо, там Владивостокский адрес указан. Ну и, конечно, ездовой спорт интересует, не зря же заводили такую собаку.
:smitten:А нам новую попонку прислали... Крисииииивую...

Я вам видео принесла.
Лучшие рабочие собачки 2010 года. Нарезка из выступлений победителей монопородных соревнований.

Как всегда красивый прыжок у малинуа...ну и укладка из высыла  :mrgreen:
А ротвейлер как красиво прыгает?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qtDorQHE-2I[/youtube]

Эх.... не получается...хоть о ссылочке сходите http://www.youtube.com/watch?v=qtDorQHE-2I
Marisha_V,как пёсик после Доместоса? 😉
мама Оля
Marisha_V,как пёсик после Доместоса? 😉

перхоть посыпалась, но это скорее от меда
ksyuha-plyuha, собачки просто чудо))))) сижу любуюсь фотографиями)))))
У меня кстати Дивочка тоже на пеленку ходила. Правда в первый год ее жизни я все же с ней гуляла, правда беременная была, поэтому гуляли много. Когда на лапками, но чаще в груди сидела.А потом к сожалению, прогулки стали редкостью, пришлось на пеленку приучать. Казусы конечно были, но приучилась. Я бы кстати с удовольствием бы совершала моционы))))) а то с домашними так напрыгаешься, что хочется тишины, покоя)))) Но конечно гулять в 3 часа ночи, как наш сосед я морально не готова))))))
Екатерина82, как у Найды дела?
Рузеля, да вроде ттт)))) Дома носим ваш воротник, на улицу снимаем)))). Маме же не дает дома одевать - огрызается. меня пока ттт, слушается). Сейчас с ней булочку шоколадную на двоих поделили))). Воды у них нет уже 4 сутки, не помыть ее, не умыть. Сейчас булочку съела - спит))) Писает еще много. Может холодно ей?
Екатерина82, мочу бы на анализ сдать.

Швы как?
Через неделю снимать надо.
Рузеля,  Да, швы снимем и мочу возьму, сдам. Созвонимся перед швами?
Рузеля, за ухом мне шов не нравится. Надо тебе глянуть наверное.
Екатерина82, да, надо глянуть.
Рузеля, если все будет нормально, то завтра буду рядом. Сейчас уже убегаю. Надо погулять ее еще сводить. на телефоне. Если что с утра то сможешь заскочить? Или я с Найдой к твоей работе подойду - выбежишь, посмотришь?
Екатерина82, созвонимся 😉
Это что ж за окрас-то такой, а?
bookmark, ну как вы понимаете это хозяйка всемирно известного Эле***фанта. Она теперь Олеся. Но я в шоке от такой наглости. Совсем у человека ни граммульки совести(
bookmark, может там под хохлому....или декупаж?))))
Екатерина82, зашифруйте ссылку.  Девочки, не муссируйте эту тему, плиз....тетка дура, сестра ее прошаренная  дрянь, все живут за счет собак. я выкладывала же и видео из гаража и ТВ поднимала. Гараж съехал куда-то в другое место.
Екатерина82, спасибо!!!
Авито-жееесть, ценааааа мама дорогая и ведь кто-то поведется....
ksyuha-plyuha, ты думаешь, что покупают за эту цену? я "элитного" больного щенка выкупила за 2 или 3 тыс...
Той-мама, даже не знаю, но раз есть предложение, по идее есть и спрос...

Смотрите какие у нас уши))))))
ksyuha-plyuha, так воооот они какие - знаменитые "уши в трубочку"! 🙂
ksyuha-plyuha, закон рынка, это когда когда есть спрос -есть предложение, а когда есть полет фантазии, то спроса нет. Если ты захочешь продать своего щенка за 500 тыс, у тебя его купят? нет, хотя и предложение есть.

Ты не слышала про нашу Та*ну?... не к ночи упомянута будет.
ksyuha-plyuha, ой ушки какие))))) Опять моя "больная" душа переживает из за собак))))) ну в смысле хочууууууууууууууу. Но, видимо опять мимо - собираюсь на работу - не буду мучать собаку)
Той-мама, может ее, ну это.... того.... и сестру ее)))) Шутка конечно, но когда уже это кончится то(((((((((((((
Той-мама, не слышала....
Екатерина82, чего только уже не делали....максимум чего добились, что гаражик съехал...

ksyuha-plyuha, вот...посмотри http://www.you*tube.com/watch?v=t0s9BEd9G2Q#t=65
Той-мама, этот "чудо дом" не у 3*9 школы случайно?
Marisha_V, а я не знаю где 39 школа 🙁 Это на Марченко.
39-я школа как раз на Марченко....
эти гаражи как раз за школой
Той-мама,я посмотрела, это жесть и вообще непонятно как у такой "заводчицы" можно кого-то купить, еще и не скрывают, что без документов...
мама Оля, ну значит там.

ksyuha-plyuha, ты еще удивительное амбре не чувствовала от этого гаражика + кругом понос, мухи....в общем, "красота". Собаки тоже в плачевном состоянии.
bookmark
ksyuha-plyuha, так воооот они какие - знаменитые "уши в трубочку"! 🙂

Чудо ушки завернушки)))
Той-мама
ksyuha-plyuha, ты еще удивительное амбре не чувствовала от этого гаражика + кругом понос, мухи....в общем, "красота". Собаки тоже в плачевном состоянии.
(((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну вот мы и закончили наш выставочныйсезон 2013 :рай:

14.12.2013г.
Г. Челябинск
Эксперт Дивиль Н., г. Уфа
Эсти, отлично, cw, CAC, ЧФ, ЛПП!!! Бест 6гр - 1 место!!!! Бесты судила Попова Л.Н., г. Санкт-Петербург
Этой выставкой Эстюха закрыла Чемпиона России и стала Чемпионом РФСС!!!! Молодчина мое имбирное счастье  :smitten:
Тейке сегодня полгодика, она у нас большая перспектива, лучший беби!!! Молодчинка малышка, с переходом тебя в щенули  :smitten:

Ну а теперь у нас К А Н И К У Л Ы !!!!  :ура: :mrgreen:
ksyuha-plyuha, поздравляю!!!!!! А у нас 21 будет дебют, идем первый раз на выставку
ksyuha-plyuha, О! да вы молодцы какие! Поздравляю!!!