Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 66 из 196
Ksenya_😀, в Ч хорошо. Можно самому купить вакцину.
Если никуда ездить с собакой не собираетесь, ну кроме как на собственном авто по территории России, то смело сами можете купить вакцину, сами же ее и уколоть.

Если же вдруг понадобится справка, то надо уже делать официально... И лучше печать госветклиники.

Раньше я в ветклинику со своей вакциной приезжала. Ради печати.

Но, теоретически, могут отказать...мало ли, где вы эту вакцину купили, мало ли как она хранилась...
Чиховая Яна, какой возраст? (с телефона пишу-неудобно)
Екатерина82
Чиховая Яна, какой возраст? (с телефона пишу-неудобно)

Возраст 5 лет.Очень беспроблемная собака!Дома не видно-не слышно.Очень скучает по ласке-все время лезет на ручки и подставляет голову.
Ksenya_😀, полностью согласна  с Рузелей , если собака не выставочная и путешествовать вы с ней не собираетесь (машина не в счет) выгоднее самим поставить. В принципе ничего сложно, проглистогонить только предварительно. Мы своему сами и прививки ставим и уколы(когда болел), благо вся семья врачи))) И экономия для бюджета (правда мы ставим эурикан - стоит около 330р).
А если в клинике соберетесь ставить, то вакцину надо покупать  в день прививки + чек сохранить(клиника может попросить предоставить). Плюс в клинике обязателен осмотр и анализы.
TVK,как мальчик? Все время его вспом инаю. Есть н о нем хорошие новости?
Чиховая Яна, а как с другими животными, дтьми? Почему от нее отказались?
Ставлю своей Нобивак, отлично все. Ставлю у Денисова А.В., там же и покупаю. Последний раз ставила в марте, сама вакцина рублей 200 была + укололи нас рублей за 100 всего. Сейчас расценки чуть изменились у него вроде. Я и сама уколоть могу, но ради печати ездим.
анализами, по-моему, ни одна клиника не озадачивается перед вакцинацией.
TVK, да я уже нашла кто поставит. Нам не столько печать важна, сколько умение ставить укол)))))) Сами не умеем.
Екатерина82
Чиховая Яна, а как с другими животными, дтьми? Почему от нее отказались?

С дитем отлично,у меня пятилетняя дочь-никаких проблем нет,но,наверное,если зажимать,то любая собака от испуга  кусаться начнет)))Кошек у меня нет,у меня только чихи,с моими чихами отлично,они ее не трогают,она их не замечает,ей бы лишь бы на ручки ко мне прорваться.Гуляет на улице со всеми,туалетных проблем  пока не отмечено.Не любит закрытых дверей,точнее чтлб она была за закрытыми дверями-начинает тихонько пришептывать,лай у нее смешной-тихий.Ест спокойно,особо не выпендривается.
А отказались по причине аллергии у ребенка(((Сами понимаете,что этот довод -банальная отмазка,потому что 5 лет аллергии не было и вдруг появилась?Я в такое давно не верю(((Но  все гораздо проще-собаку не с кем оставить на время отпуска,с ней никто не хочет гулять,вобщем стала ненужной(Но сейчас она живет у меня,вот только уделять время только ей не очень получается(((Мои собаки ревнуют,но до драк,слава богу,не доходит.
Екатерина82, мальчика пристроили в семью, правда со второго раза... Вроде все хорошо, ттт...им довольны и он рад, занимаются дрессировкой))
Ritusik, в вет лечебнице на лакокраске  всегда анализы берут(мазки)
Ksenya_😀
Девочки, вакцины для собак можно купить в розницу в ветаптеке? И поставят ли в ветклинике эту вакцину?
Просто смотрю цены - одна и та же вакцина стоит 500р в клинике и 140р в ветаптеке...

Самое главное не забудьте, вакцина хранится в холодильнике. Поэтому купить и сразу домой в холодильник нести.
TVK, ну дай Бог. Счастья ему)
Екатерина82, ты про Найду расскажи...
  Рузеля, я с телефона пишу (глебу бабушки-дедушки тел. подарили с интернетом) вот я и заимствую. Жутко неудобно писать. Подробный отчет с фото позже. А в двух словах вроде хорошо ттт
Чиховая Яна, Ян, а собачка с документами? рожала? мужа просто умоляю, пока не соглашается(((((( вот такие у него вопросы(((((
Екатерина82
Чиховая Яна, Ян, а собачка с документами? рожала? мужа просто умоляю, пока не соглашается(((((( вот такие у него вопросы(((((

Странные у него вопросы, честно говоря, если он вообще не соглашается на собаку - нафига ему родословная и роды? Даже когда я собак покупала, у моего мужа вопросов таких не возникало  :смеется:
Той-мама, ой..... :cry: :cry: :cry: :cry: ну что я могу сказать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Я сама иногда его не понимаю(((((((((((. так как человек практически дома не бывает - все равно все заботы ложатся на мои плечи. Видимо чтобы не забывали кто в доме хояин :uglystupid2: :uglystupid2:
Я еще переживаю, а вдруг все получится как соба будет себя чувствовать с кошками - я на работу выхожу, соба одна целыми днями будет.... жалко(((.
Екатерина82
Той-мама, ой..... :cry: :cry: :cry: :cry: ну что я могу сказать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Я сама иногда его не понимаю(((((((((((. так как человек практически дома не бывает - все равно все заботы ложатся на мои плечи. Видимо чтобы не забывали кто в доме хояин :uglystupid2: :uglystupid2:
Я еще переживаю, а вдруг все получится как соба будет себя чувствовать с кошками - я на работу выхожу, соба одна целыми днями будет.... жалко(((.

ну тогда может и не надо оно...
Екатерина82

Собака с документами и клеймом,но документы мне не отдали,мотивируя это тем,чтоб я не начала наживаться на собаке)))У меня же питомник,и я же всех вяжу прям непрерывно))))Мне ж именно их собачку надо повязать)))Моей Арабуське три года,а я все никак не соберусь с мыслями,чтоб ее повязать,это при том,что дома два своих кобеля,ей не родственники,вот такой я фиговый фермер(((

У них она не щенилась ни разу,но из Москвы они привезли ее взрослую,так что я не знаю-что там было.По экстерьеру она очень  красивая стопроцентная чишка,с коротеньким носиком и круглой головой,среднего размера,чуть полновата,но не критично.
Собачка отдается НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!!!Тут даже без вопросов.
Екатерина82

С кошками эта девочка не ведет себя никак,она их не замечает,но вот сидеть 12 часов в одиночку-это не весело конечно.
Чиховая Яна, а я и не хочу никого разводить) это уметь надо а я не умею и боюсь. Я просто хочу что бы было кого любить и что бы меня любили (собаку я имею ввиду))))  кстати дочка моя 2 летняя до сих пор Дивочку нашу вспоминает.
Екатерина82, а зачем тогда документы и рожала ли она?
А вообще, когда цепляет, то понимаешь - вот оно..мое дитешко и уже терпежу нету, когда уже приедет домой и даже сомнения не мучают 🙂 
Той-мама, это я собачница "безголовая" как меня муж называет. Он то считает что он с мозгами
Екатерина82
Чиховая Яна, а я и не хочу никого разводить) это уметь надо а я не умею и боюсь. Я просто хочу что бы было кого любить и что бы меня любили (собаку я имею ввиду))))  кстати дочка моя 2 летняя до сих пор Дивочку нашу вспоминает.

Вот уж любить то Русечку можно до бесконечности,она такая милая и хорошая.Ей так хочется,чтоб ее все время гладили и обнимали,но ,к сожалению,мои чихи не разделяют ее точку зрения((и все время выпихивают ее с моих коленей((
DSC01868.JPG
Чиховая Яна,вот засранки)))))
Спать в нашем доме можно только вот так)))
DSC04226.JPG
Чиховая Яна, зато на перебои с отоплением плевать - рядом куча грелок 🙂
  Чиховая Яна, прикольно))))))
Чиховая Яна, здорово) Мне показалось, или у Вас их больше?
Шелена

их чуток больше)на фото нет мальчишек и парочки старушек,которые лежат рядом с моей подушкой)
Чиховая Яна
Шелена

их чуток больше)на фото нет мальчишек и парочки старушек,которые лежат рядом с моей подушкой)

чуток))))
Яна, я там в контакте написала, глянь пожалуйста  :ой засмущали:
Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Пусть се ваши близкие и родные будут здоровы - это самое главное! Пусть в ваш дом не приходят огорчения, а дни будут солнечными 🙂 Пусть питомцы только радуют вас своей любовью!
Целую всех и обнимаю!
Той-мама,спасибо за поздравления!!!

Наша семейка поздравляет с наступающим новым годом!!!!!
Девчат с новым годом! Счастья Вам огромного! И счастья вашим питомцам!
Урра!Всех с Новым Годом!
Пусть мы все будем самыми любимыми,уж наши зверушки нас точно любят больше жизни!
С новым годом!!!!!!!!!!! Ура!!!!
Чиховая Яна, Ян, вы ориентировочно где живете? И можно ли ее приучить на пеленку?
Екатерина82
Чиховая Яна, Ян, вы ориентировочно где живете? И можно ли ее приучить на пеленку?

Я живу в Магнитогорске,с пеленкой не пробовала,но скорее всего проблем быть не должно.