Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 67 из 196
Чиховая Яна,ух ты блин.... далеко(((((
Екатерина82

Далеко?На машине часа 3-3,5,автобусы ходят каждый час-но было бы желание)))
Эх,не кисло год начинается((У меня свежий чих,длинношерстный парнишка,само собой-ссыкун(((крипторх и аденома третьего века-вот,блин,подарочек(((
Кто желает очихиться?)))
Чиховая Яна
Екатерина82

Далеко?На машине часа 3-3,5,автобусы ходят каждый час-но было бы желание)))

поддержу, было бы желание. Нас растояние не остановило)
Шелена,
ну до Магнитогорска-то три дня поездом)потом на оленях сутки,ну и на лыжах часов 8-9))))
Но некоторые смелые люди все таки добираются)))
Приятельница из Москвы написала:
"Хочу тебя предостеречь. Сейчас по всей России действует движение т.н. Догхантеров. Они травят и отстреливают собак. Говорят, типа, только бездомных, но это бред. Стреляют, наверное, только в бездомных (и то, не уверена), а вот травят всех подряд. И собак и кошек.
Очень тебе рекомендую выгуливать Лору в наморднике, в котором она ничего не может съесть. Хотя бы там, где люди собак выгуливают.
У нас 31 декабря эти ублюдки отравили молодого, красивого золотистого лабрадора. Погуляли утром с собакой, привели домой, накормили, а через 1,5 часа он прямо у нас на глазах умер в диких судорогах. Не описать словами, в каком мы шоке до сих пор. Отвезли его на кремацию и спросили у врача, что за хрен. Мы вообще ничего не поняли. Его ничего не беспокоило, мы недавно были у ветеринара на прививке и все было гуд. И она нам рассказала, что таких как мы в последнее время все больше и больше. Эти нелюди разбрасывают мясо (фарш, в основном) в который добавляют какое-то диабетическое и противорвотное лекаратство. Чтобы животное срыгнуть эту гадость не смогло. Полтора часа и твой пес труп.
Да какой там новый год.. Я до сих пор рыдаю, остановиться не могу. Жалко очень. Но самое страшное в этом то, что животных от этого практически никак не обезопасить. Спросили у ветеринара - и как быть? Она сказала, что никак. Только короткий поводок, плотный намордник и гуляния вдалеке от тех мест, где собачники выгуливают песиков."
Вот такой был Ларс, ему было 6 лет.
Nikta, блин нелюди какие-то...
Шелена, Чиховая Яна, девочки ну не издевайтесь...... увы от меня на данный момент мало что зависит((((((((
Nikta, ну как же так??????? Ну что за сволочи...ъъъ.
Nikta, к сожалению, это есть...Мэгги тоже умерла, только дольше мучалась, но в итоге все закончилось так же  :cry: Очень страшно...
Той-мама, Мэгги тоже стала жертвой догхантеров?
Nikta,  :cry: да, нам тоже стало плохо после прогулки, кокера же как пылесосики.....вот....что-то спылесосили, но скорее снюхали, поэтому.... мы еще сутки продержались и умерли ( еще нам Денисов, пусть ему пусто будет - диагноз не тот поставил и угробил ее, скотина противный)...тоже были страшные судороги (до сих пор следы от зубешек моей булочки остались на руке и каждый раз напоминают мне о тех страшных минутах), кишечное кровотечение....все было очень ужасно.....у меня  муж рыдал как ребенок, просто.....я ее причесала, завернула в одеялко и мы похоронили ее недалеко от бабули.
Бабуля у меня умерла 30 декабря, а 21 января забрала Мэгги.... приснилась мне после смерти Мэггички  и  сказала, что она такая хорошая, а ей так одиноко одной и не обижайся, что я ее к себе взяла, мне хочется кусочек твоей души тут иметь, что они живут теперь на земляничной полянке и им вдвоем хорошо, я даже увидела это место и как они там рядом и бабуля ее по голове гладит, а Мэгги ей руку лижет. Ой, разрыдалась опять...сил нет, как мне тяжело вспоминать обо всем....не уходит боль от потери никак...
не дай Бог пережить такое, девочки....
Той-мама, ох, боже мой... не дай Бог... соболезную такой потере...
Той-мама, сочувствую Вам очень((( аж слезы градом катятся(((((((((
Привет, Девочки)

Последние пару дней, моя красавица просто в ударе - тырит все, что не приколоченно) Причем это совсем не съедобные вещи. За едой мы все еще бдим)
За 2 дня у нее в лежанке были найдены и конфискованны: 3 фантика пожеванные, бусы (елочные) и Полинкина майка)))) отобранны в процессе: лего, фантик))), перышко от боа, какая-то веревочка, откуда эта веревочка никто не знает, собака молчит как партизан и не признается где взяла), булавка  :shock: я наблюдала процесс выкусывания этой булавки с кукольного платья, только сначала понять не могла, что ж она там делает. Потом когда булавку заметила приофигела, отобрала, положила на дочин комод, Лив никогда не делала попыток стянуть с него что-либо, через 20 минут заметила ее грызущую что-то на лежанке, каково же было мое удивление, когда я увидела опять! эту булавку  :shock:
Делаю вывод соба осваивает детскую комнату. Ура, она наконец то согласилась с тем что это не туалет))) и там много интересного) как бы теперь только научить ее не пытаться все это погрызть или съесть  :не знаю:
Шелена,ааааа...какие вы прикольные на фотке  🙂  Какие прелестные девочки 🙂 🙂 🙂 🙂

Флешку тут тоже сфотала 🙂
Парасёлнышко моё :смеется:
Шелена,Той-мама, ой какие зайки)))))))))))))) Той-мама, у меня Найда почти такая же))))))) только почему то прическа на коккеровскую не похожа) моджет ей надо что нибудь подрастить, где то коротко подстричь) Я как нибудь ее сфотаю))))
Девочки какая прелесть ваши песики))))
Той-мама, Екатерина82, спасибо) девченки мои умницы-красавицы-пакостницы, обе  :смеется:
Той-мама, Флешка шикарная  :smitten:

а это наша Найда, правда дама на телефон реагирует нервно.
Той-мама, как мне ее максимально приблизить к вашему облику))))) насчет питания Рузеля меня проинструктировала, что еще нужно)))
Шелена,собачка по своему развлекается)))дайте ей крышечек разных от бутылок(не железных))),из капроновых колготок свяжите косичку,футлярчик от киндера-все это самые любимые вещи для собак)))А ,забыла-еще стаканчик от сметаны-его сначала надо облизать,а потом на голову надевать)))
085cc8f04f5e.jpg
Про стаканчик сказала,а не показала)))
1045BEk.jpg
Екатерина82, морду подстричь и шерсть отрастить)
Екатерина82,  косметика... Но в этом вопросе я вообще не разбираюсь 🙂
МишкаПанда
Екатерина82, морду подстричь и шерсть отрастить)

жду подробных указаний в личку))))))))))
Рузеля, собачья???)))))))))))  или человечья)))))))))))))))))
Чиховая Яна, какие здоровские песики)))) особенно тот, со стакашком))))))
Екатерина82, а оно надо, если собака не привыкла к процедурам?

Косметика собачья, стоит не дешево (шампуни, среи, бальзамы, масла, антиколтуны и пр)..., уход за шерстью достаточно трудоемкий (в межсезонье после прогулок особенно). Если стричь самим, то машинка, ножницы, триммеры и пр лабуда, если в салоне, то 1000 рублей.
После мытья - фен.

Я бы посоветовала просто голову, грудь иначе стричь и ушки отрастить. Просто оформить спортивную стрижку.
Той-мама, а как это оформить спортивную стрижку - скоро ее снова надо стричь.
Той-мама, ааааа какая же она хорошенькая :smitten:
Шелена, прикольные такие, обнимашки :ой засмущали:
Екатерина82, хорошенькая такая, глааазки все понимающие :mrgreen:
Екатерина82, а где вы стригетесь? Надо просто голову и грудь по породе стричь, уши растить и объем на туловище растить тоже.
Чиховая Яна, со стаканом фотка воооообще отпад))))))))
развлекается она это понятно, только я боюсь как бы боком такое развлечение не вышло. Лего, булавки, да и полиэтиленовые фантики явно не прибавят ей здоровья проглати она их(
Лив как ворона, все стаскивет в свое "гнездо", причем ей интереснее утащить что-то, что не в свободном доступе.
игрушек как таковых она боиться, особенно мячиков, первое время так вобще от них шарахалась, сейчас просто стороной обходит(
Помнишь, еще про руку под одеялом советовали? Её тож боиться - убегает(
косичку свяжу сегодня, но как ее увлечь такой игрушкой хз. Футлярчик от киндера был обнюхан и на этом все закончилось... крышечки предложу при случае.
Я не знаю как научить ее играть, при моем и дочином приближении у нее только одна реакция - зализать нас до смерти) А вот в наше отсутствие она ТАК себя занимает.
Екатерина82
Чиховая Яна, какие здоровские песики)))) особенно тот, со стакашком))))))

Спасибо)
Эти детки  Пипетка и Шапка(со стаканчиком)))уже давно выросли большие и разъехались)))
Шелена,
пусть футлярчик и крышечки лежат,когда собачка одна останется-их время придет)))Когда все дома,ей некогда  играть)она всех облизывает)))
Девочки,хочу всех предупредить,кто с собаками гуляет на улице-Вот что человек написал-
"вчера в парке Гагарина стая бродячих собак напала и разорвала мою собаку. стая очень большая около 15 крупных собак. живет в парке несколько лет, видимо спасибо зоозащитникам. Собака такса - всего пять лет, многократный чемпион крупных выставок"
Будьте осторожны,пожалуйста!!!
Чиховая Яна
Шелена,
пусть футлярчик и крышечки лежат,когда собачка одна останется-их время придет)))Когда все дома,ей некогда  играть)она всех облизывает)))

да я ж не против, пусть лежат) надеюсь что когда нибудь  :roll: мы все таки научимся играть друг с другом)))

Лив лежит рядом с диваном, я ее не вижу, но отлично слышу, что она опять лижет лапки. пытаясь предотвратить выкусывание последней шерсти на них, подаю голос с дивана: "Я все вижу!" Муж, на кухне, подавился бутером, дочь с гохотом закрыла мой ящик, в котором в тихую лазила))), кот спрыгнул со стола и только Лив все так же продолжала лизать лапы  🙂
Чиховая Яна
Девочки,хочу всех предупредить,кто с собаками гуляет на улице-Вот что человек написал-
"вчера в парке Гагарина стая бродячих собак напала и разорвала мою собаку. стая очень большая около 15 крупных собак. живет в парке несколько лет, видимо спасибо зоозащитникам. Собака такса - всего пять лет, многократный чемпион крупных выставок"
Будьте осторожны,пожалуйста!!!

такие стаи в лесу повсюду, ближе к областной больнице тоже есть. Я со своей каждый день в лесу гуляю, не встречали, только слышали.
ksyuha-plyuha, спасибо)))) глазки то понимающие, только обжора страшная)))) сегодня умудрилась стащить со стола консервированные ананасы, хорошо что две дольки осталось. А при виде конфет ее вообще со страшной силой " колбасит",
каждый вечер проводит инспекцию по сумкам))))
Чиховая Яна, Ян, шапка, потому что любит стаканчики на голову одевать))))
Той-мама, нас девочка стрижет, домой приезжает.
Екатерина82
Чиховая Яна, Ян, шапка, потому что любит стаканчики на голову одевать))))

нее)))у менябыл помет из 4-х щенков-мальчики Болтик,Винтик и Гровер,а девочка Шайба))но моей дочери было чуть больше года и она не могла выговорить Шайба и звала щенка Шапка))так и прижилось)
Чиховая Яна, классные клички)))) вот фантазия)))) я бы сроду не додумалась)))))