Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 69 из 196
Barbie.
Екатерина82,скинула, спасибо!

На 74 я разместила - http://74.ru/fo*rum/theme.php?id=643*879&p=last#msg11816116 (звездочки уберите)
все все - увидела)
Екатерина82, а мы скоро в гости приедем))))))
ksyuha-plyuha
Екатерина82, а мы скоро в гости приедем))))))

давайте давайте)))) Буду очень рада познакомится - если вы не против :ой засмущали: :ой засмущали:
Екатерина82, мы только за :рай:

Немного снега :смеется:

Екатерина82, нет. Трусость - не норма. Ни у одной породы собак. И безо всяких скидок на размер, квартирное содержание  прочая.

Рузеля, Рузеля, ну 800 граммам все же я делаю скидку))))) вкупе с двумя здоровыми кошками)
Екатерина82, пока будут люди, "делающие скидку" по тем или иным причинам, а также берущие щенков "из жалости, лишь бы забрать из этого ада" количество психов и паппи-миллов не уменьшится.
Рузеля, Рузель, ты не права. Да, пока эти твари могут давить на жалость, фермы будут...НО...они уже есть и хорошо, что люди забирают оттуда животных и дарят им нормальную жизнь. Тут проблема в законодательной базе....если бы не выгодно было плодить -не плодили бы и жалеть было бы некого. А пока мы имеем бесконтрольное разведение не облагаемое налоговой базой. Думаешь, та же подаруеха плодила бы щенков, если бы для нее налоги составляли процентов 50-80 от щенка, особенно от ее стоимости, которую она в силу больного воображения, указывает?  Ее сестра-торгашка быстро бы подсчитала убыль, а не прибыль. Если бы животных надо было бы обязательно регистрировать на себя, платить налог за собак от 5 голов -100 рублей, от 10-1000 рублей, от 20 - 20 тысяч рублей и тп.

Ты хорошо собачник и посвящаешь много времени узучению породы, воспитанию, кормлению и пр....а кто-то просто берет собаку, он не предполагает, что во все нужно вникать, особенно, если это первая собака и человек не фанат.
Нет системы, как раньше, когда надо постоять в очереди в клубе за щенком, пройти курсы и т.п....50% отваливались, кто понимал, что не готов и не для него. Сейчас бардак и бизнес. Те же выставки - племенной смотр, потеряли свое назначение - теперь это тоже бизнес и не дешевый...плати хендлеру, грумеру и даже пет закроется....
Руководители породы в клубах тоже потеряли свое значение...именно они отвечали за необходимость вязки, контроль количества щенков в породе, подбирали пары, смотрели на результаты вязки...что сейчас? ничего....вяжи сколько хошь. Много ли людей, получив не достойных ожиданиям щенков, выводят собак из разведения? единицы..

Плановая вязка - понятие сегодня потерянное.
ksyuha-plyuha, уж соберемся когда на погуляки-то? 🙂)))
Той-мама, с чем-то согласна...с чем-то нет. Да проблема, что люди к покупке чайника относятся ответственнее, чем к покупке собаки.

А в плановом разведении... тоже не всегда все было хорошо.
Ну и перепроизводство собак имеет место быть.
Той-мама, как причапаем, я отшусь и точно точно соберемся)))
Рузеля, а некоторые собак и вовсе не покупают  :shock: а берут, например, из приютов, беспородных. А откуда берутся беспородные и бездомные? От бесконтрольных вязок. Уж там гены вообще загадка. Трусость, агрессия, всякое бывает.
Сейчас ответственных хозяев редко встретишь. Вроде смотришь собака супер -породистая, а даже элементарным командам не обучена.
Привет, девушки-красавицы)

ksyuha-plyuha, балдею от Ваших собакевичей  :smitten:

Мы тут с мужем, в осадок недавно выпали. Отмечали Старый НГ, открыли бутылочку шампанского, ну и исстесно  :смеется: пролили на диван, пока я за тряпочкой ходила, чтоб убрать это безобразие, Рыжая, огородами-огородами, подползла к пролитому и слизала  все :shock:. первый раз вижу, да и слышу, что собаки шампань пьют)
Шелена,у нас Яша пил пиво в щенячьем возрасте. Прям трясло собакевича..В крышечку наливали.Потом начинал носиться по квартире,таскать игрушки,лаять..Так смешно..Потом падал и засыпал....Мужик в общем,напивался и буянил..Пару раз выпил,потом завязал... 😀
мама Оля, пиво многие любят...отдает солодом. Марта у меня тоже лезет, если унюхает.

Шелена, Тоська у меня как-то в молодости подвыдохнувшийся коньяк из рюмки вылакала))) побуянила тоже и дрыхла потом сутки.
Таак,девочки...Похоже,надо антиалкогольную кампанию у наших зверей начинать! 😀
У нас мелкая тоже к шампанскому морду тянет)))))
Старшая любит кофеек по утрам после завтрака, даю только понюхать))))))))
мама Оля
У нас Яша-душа,открытая миру..Он уверен,что люди приходят в дом только для того,чтобы погладить его-маленького и хорошенького.И если кто-то этого не понимает,объяснит доходчиво и настойчиво-залезет на колени и будет откорябывать руку до тех пор,пока хозяин руки не сообразит наконец-то,зачем эта самая рука ему дадена.. 🙂

Прям про нашего пишете)))
За кусочек вкусняшки и ласку душу продаст.
Особенно в почете халва и семечки
Marisha_V, какой он у вас худенький на фото, в реале вроде пошире смотрится 🙂  Думаю, у него нет проблем с лаской - так и хочется затискать такого славного парня 🙂

ksyuha-plyuha
Старшая любит кофеек по утрам после завтрака, даю только понюхать))))))))

А наша чай с молоком допивает, если в кружке на столе оставить. К алкоголю равнодушна.
bookmark
Marisha_V, какой он у вас худенький на фото, в реале вроде пошире смотрится 🙂 

bookmark, это он в гриме))) а так он уже 30 кг весит это в 5,5 месяцев...а что будет когда он еще чуток подрастет???)))
Marisha_V, а вы где гуляете, если не секрет? я бы своего хлопчика подсылала с собакой поваляться 🙂
Natalika, ооо, так у вас тоже собака имеется. Выгуливаете в наморднике и на поводке? ОКД пройден? Собака управляема?
Ritusik, у меня нет собаки
мой сын влюбился в собаку Marisha_V
Natalika
Marisha_V, а вы где гуляете, если не секрет? я бы своего хлопчика подсылала с собакой поваляться 🙂

Чаще всего около дома или у 39 школы. Редко в Саду Победы.
Marisha_V, какой лапуля! Давайте побольше фоточек 🙂 И фоткайте его на его уровне,не сверху и не снизу 😉
Natalika, у вас же во дворе, как минимум, 2 чудесных лабрадора (палевый и черный) и где-то рядом (а может тоже во дворе) такая же, как на фото выше, голдяшка и еще щенок-маламут. Вечером часам к 9 на прогулку выходят. Мы вместе гуляем с ними. У меня тоже голден, только уже не умильная, хотя прохожие часто в сюсюканье при ее виде пускаются )
Той-мама
Marisha_V, какой лапуля! Давайте побольше фоточек 🙂 И фоткайте его на его уровне,не сверху и не снизу 😉

не получается...он как только видит что я на его уровне сразу целоваться несется)))
Мы в праздники новогодние к вету обращались у Томика кашель появился и насморк(((
А еще пузико порозовело, но когда это произошло не знаю. Так один врач нам сказала что это стафилокок, а другая что это аллергия. Я больше склоняюсь к 2му варианту т.к. с 14.12 мы перешли на новый корм
CAM00028_1.jpg
Marisha_V, на новый  корм надо не резко переводить, а постепенно. что кушали и что стали кушать?
Той-мама, кушали алдерс в течении недели постепенно увеличивая ввели эканубу полностью на эканубуиперешли с 14.12 - взяли большой пакет.
А через 2 недели заметила порозовевший животик
Marisha_V,попробуйте вернитесь обратно на алдерс и подождите недельки две...краснота если сойдет, аллергия на эуканубу. Кстати,  на нее как -то частенько собаки не очень реагируют.
Той-мама, не знаете питомники в Че которые алдерс заказывают? Мы корм меняли из-за того что алдерса в Че нет(((
Marisha_V, неа, точно не знаю. А почему именно эуканубу решили? Поменять-то не проблема, просто нужно подобрать корм, который вам пойдет....благо, ассортимент достаточный.
Той-мама, в том то и дело что не известно какой подойдет(((
Эканубу порекомендовали заводчики
Какие еще корма хорошие?
ох тоже с удовольствием послушаю, про хороший корм. Думаю сменить ей Роялку, а то рыжая уже все лапы себе излизала, похоже на аллергию(((
Пока про эти думаю  http://zoolife174.ru/shop/sobaki/korma/pronature-pron.. и http://zoolife174.ru/shop/sobaki/korma/pronature-holi.. кошачьи говорят хорошие, попробовать что ли...
Может кто про Ямс слышал что?
Шелена, у меня от Ямса кошка в туалет с кровью ходила.
Ой... Моя Славка какой только говенный корм ни ела...
Единственный корм, от которого я отказалась быстро и категорично - Флатазор. Моча стала темной...

На Алдерсе Крокант на выходе было больше, чем на входе.

А так...и Нашу марку ела, и даже, о ужас, Дилли...

Сейчас Брит кушает.
Marisha_V, а какую эуканубу едите?
Ягенок и рис? Может, его попробовать?
Шелена, ссылки не открываются.
Ямс низкопробненький достаточно.

Marisha_V, ну вам с учетом размера не крошечного, я бы брит советовала. Мне нравится, что моча и какани на нем без резкого запаха, срывов не бывает даже при переедании, какани оформленные и мало на выходе.