Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 87 из 196
Letnya, как собачка поживает?

Мясо дадут, нет?)))))
ksyuha-plyuha,какие красотули! :smitten:
ksyuha-plyuha, все хорошо. Думаю операция не потребуется. Даю ей вазелиновое масло, кушает хорошо, играет, носик холодный и мокрый. Ветврач на приеме ей сделал клизму и животик помял, наверное это и помогло
Танюша и принцессы,паааасиб)) от мяса не отходили, еда -святое)))))
Letnya, ну и отлично, быстрее выздоравливайте и больше не болеть!!!
ksyuha-plyuha, судя по выражению морды, той, которая ближе к фотографу (сорри, я их в таком ракурсе не могу опознать, где кто 🙂 ), мяса досталось больше 🙂
bookmark, досталось одинаково))))))) видимо решила еще позагорать))) с белой мордочкой Тейя, с рыжей Эсти))
ksyuha-plyuha, красавицы
Давняя я к вам не заходила(((
Добрый день всем)
В добрые руки предлагается милая молодая гладкошерстная девочка чихуахуа,красивого окраса,с золотым характером,все дела делает на улице,хорошо ходит на поводке,абсолютно не агрессивна,даже скорее робкая девочка,НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!Отдам тому,кто сам за ней приедет в Магнитогорск.
Как я хочу маленькую собачку, но муж почему то категорически против третьей собаки в квартире))))
Чиховая Яна, нашла твою любимую фотку!!!

Рузеля,во,точно она)обожаю ее)
Летающая собака!
ОльгаМ
Как я хочу маленькую собачку, но муж почему то категорически против третьей собаки в квартире))))

когда то давно,когда я была в гостях в Питере у заводчицы карликовых такс,и была ошарашена их количеством-мне муж заводчицы сказал-тяжело решиться на первую собаку,трудно на вторую,а вот после пятой уже без разницы сколько их)))
P8060150.JPG
Рузеля,какая классная фотка!!!

Мы вот подрастаем... вот мой красавчик
А у нас вот кто есть)))

Леди, тигровый скотчик, ей почти 5 месяцев
Ольгa, красавчик...

Сорванец, прелесть...
Рузеля, спасибо :-)
Сорванец, ох, красотулечка! Обожаю скотчиков 🙂  У нас тоже скотч 🙂
bookmark,
bookmark

Сорванец, ох, красотулечка! Обожаю скотчиков 🙂  У нас тоже скотч 🙂

Спасибо 🙂
я темку давно читаю, ваши слова о том, что скотчики с детками хорошо ладят, подтолкнули к более близкому знакомству с породой))) . Они мне давно нравятся, но с детсва помню из книжек, что скотчи с детьми не очень совместимы, оказалось не всему, что написано надо верить)))
Леди с нами всего 3 месяца, но я очень довольна, что мы именно скотча завели, на все 100% наша собака 🙂
Девочки,а у кого есть опыт содержания собак больших и мелких пород вместе?
Чего-то одной собаки мало,а вторую большую заводить боюсь,вдруг не справлюсь... А вот Йорка бы наверное прикупила бы,но не знаю как уживутся...
Ольгa, знакомая есть, у нее 4 собаки всех калибров, причем самая мелкая (помесь чиха) попала к ним уже взрослой, но по темпераменту сошлась с другими собаками, потому и оставили.
НО: 1. она живет в своем доме, 2. живет в США.
Nikta,когда я жила в своём доме,у меня было 5 собак,но все они были крупных пород,а вот теперь растерялась...
Если завести ещё одну большую собаку(в мечтах дог),это проблема с выгулом,а так же с людьми,т.к. даже сейчас от нас шарохаются,а сейчас нам всего 5 месяцев(представляю что будет когда вырастет)
А если завести ещё маленькую собачку,то опять проблема с выгулом(как с ними гулять вместе,или по очереди?) ,и как они уживутся(не раздавит ли мой пёс мелкого случайно,и будут ли мирно уживаться)
Ольгa, c кошками у нас всегда все собаки уживались. Даже взрослые собаки со взрослыми котами. А вот мелких собак никогда не держала, да и желания такого нет вовсе.
С одной стороны - если кошки с собаками мирно живут, то почему же и собакам разных размеров не ужиться на одной территории.
С другой - у однополых собак могут быть конфликты на почве конкуренции, и тогда размеры одной могут противостоять размерам другой. 🙁
У нас 2 кошки, 2 собаки, драк нет, четко выстроенная иерархия, каждый знает свое место))) собаку учила играть с котенком, говорила все время аккуратно, это маленькая))) и сейчас у собак моих лучший друг размером с кошку)))) мои конечно не крупные, но в одной 14кг и другая 12, а дружок кг 3-4 весит)))) если вижу, что заигрываются, говорю чтобы аккуратнее играли))) как-то понимают))) а еще на площадке у нас есть лайка и у нее в ухажерах какой-то супер мини той терьер)))) ну очень нежные игры у них)))))))

Муж купил курсинговую машину))) мы теперь по выходным своих гоняем, это по-моему самое обалденское для них развлечение)))) столько азарта, мозги работают, трассу изучают, сокращают, а уж движуха, в общем все счастливы)))))
Поле у нас только небольшое, ну ничего, пока хватает))

Кошка и маленькая собака - разные вещи.

Полно домов, семей, где живут крупные и мелкие собаки вместе.

Если еще и разнополые будут - проблем иерархии будет гораздо меньше.

Совместные игры только под контролем. Крупного надо учить аккуратности обращения с мелочью. Ну и какое-то время не оставлять наедине. Разделять по комнатам. Или мелочь в большую клетку. Во избежание, так сказать...
Мелкие собаки,как правило,более  задиристые(этакий комплекс Наполеона),и таким своим поведением они могут спровоцировать крупную собаку на ответную агрессию,особенно это касается сук во время течки.
У меня 2 собаки живут вместе.

2 кобеля.
Мастиф 2.5 года 60 кило весом и пинчер 2 года на 5 кг.

Никого не закрывала и не изолировала.
Живут вместе уже полтора года.

все нормально,просто сразу расставляете все точки над Ё и все.

Если боитесь,можете обратиться к кинологу,вам дадут совет,
подскажут и научат.
Ksenya_😀, на 74 писали?
Ksenya_😀, а скотчик-то кто - мальчик, девочка? И на пузике посмотрите, пожалуйста, может клеймо найдете

темку на 74.ру я на всякий случай создала http://74.ru/forum/theme.php?id=650927#msg12139824
Сорванец, ой спасибо большое!
Терьер мальчик, не кастрат. Команд никаких не знает. Сейчас пошла с ним гулять - поводок он не понимает. Видимо потерялся со свободного выгула.
Клеймо есть. Как искать заводчиков по клейму? И как его расшифровать?
Ksenya_😀, не за что. Клеймо расшифровывать не надо, напишите его здесь, я в тему на 74.ру добавлю, заводчикам или владельцам проще будет опознать
Сорванец, немного неразборчиво, поэтому в скобках варианты:
XHP (ХИР)
2492 (2692, R492)
Ksenya_😀, спасибо, сейчас добавлю в тему
УРААААА!!!! Нашлись хозяева!
Я окольными путями нашла дочку владельца кобеля-отца найденного песика, она связалась с владельцами мамы песика и так вышли на хозяев. Вот как. Хэппи энд! Как я и хотела)))
Ksenya_😀, как замечательно! Представляю, как они рады!
bookmark, даааа))))) И песик был несказанно рад! Он такой звоночек))) На всю улицу радость слышно было)))
Ksenya_😀, вы такое дело доброе сделали!

Как хорошо! Будем надеяться, больше не потеряется :-)
Vendett@, спасибо))

Сорванец, он на свободном выгуле, потеряться может всегда(( Ну может хоть адресничек купят ему...