Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 85 из 196
Nikta, Зайна, будучи щенком, пролазила в отверстие для кошки(20*20см) в туалет, это было очень смешно, ну и сейчас не прочь г.  отведать( стоит только отвернуться(
я так понимаю ценность и полезность имеет сырой неочищенный рубец... а он вонююючий)))

нам в итоге помогла капуста, газов не припоминаю))) но как вспомню как я за ней вокруг все дресс площадки по кустам ( там как раз бомжи квартировали и прочие пользовались по случаю) с палкой бегала...ничего не помогало( в парке все "закладки" знала и первым делом их оббегала, не страшилась никаких наказаний, не слушала никакие команды... ужас просто... сейчас бывает втихаря лошадиной "конфеткой" угостится) не более

кошачьи ее вообще не интересуют, кошка ей регулярно под нос выкладывает, но видать не вкусно)))
Lenka 76,про лошадиные мне сказали -жутко полезно)))))
ksyuha-plyuha
Lenka 76,про лошадиные мне сказали -жутко полезно)))))
у меня ротвейлер постоянно бегал на дорогу трескать коровьи лепехи...любил их до жути. Нажрется, изваляется - бежит довооольный ))))
Той-мама,а мои чихи в коровьем валяются(((
Кошек у нас нет,жрать нечего,свое вроде не трогают.
У меня на днях мелкий сожрал 3 Чупа-чупса,вместе с палочками))) а г...но не то что кошачье и своё сразу сжирает,но иногда делится на кровать закидывает))) замучалась уже... Он жрёт всё что не приколочено... Уже не знаю как от него спасаться... Промывание желудка каждый день приходится делать(((
у нас тож кошачий лоток чистый был, пока в туалет не убрали и дырку в двери не вырезали. в лесу как нажрется, если не услежу, ужас как воняет потом. огромное желание доместос в пасть залить
У меня раньше ела кошачьи какахи,когда кормила только сухим кормом.Перешла на смешанное кормление(мясное без круп+сушка)всё пришло в норму.Свежий рубец не брала,надо попробовать в консервах.
Nikta
Той-мама, я однажды испугалась было, что кошак у меня неделю по-большому не ходит. Смущало то, что Чмырище при этом чувствовал себя хорошо, однако в лотке каках не было, мины нигде не были обнаружены. Потом собака попалась на месте преступления - я сама в туалете была, когда услышала через стенку, что кошак дела свои стал закапывать, и тут же - цок-цок по ламинату - к лотку рванула рыжая дурища, санитар леса. Я из засады выскакиваю, у собаки, которая в это время в лоток носом зарылась, чуть инфаркт не случился от стыда и позора. Причем стыдно ей было не за свое меню, а за то, что ее застукали. А кот так и сидел рядышком с презрительным выражением на морде.

Каждый раз поражаюсь, как все же у многих похожи ситуации, вот это точно про моих написано, только у меня дома на одну кошку два охотника за какашками   :смеется: и если кошка "не ходит" в туалет бывает неделю, уже и не заморачиваемся, значит не доглядели и кто-то из собак подсуетился.
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста на ЧТЗ в Саду Победы во сколько и где именно собираются собаководы, потому что мы вчера их, к сожалению, не нашли( пришли в 21... покружили,никого не нашли и печальные ушли(
Хитрый Хорёк, а Вам сильно нужны другие собаки?
Сейчас уже отошли от того, чтобы большими компаниями гулять.
Гуляют либо знакомыми компаниями, либо по одиночке.
Думаю, Вам лучше на 74 поискать компашку.
Хитрый Хорёк, по времени раньше так и собирались - после 20 часов, ближе к 21. Может быть, сейчас чуть иначе. По месту - обычно дислокация около аллеи с танками, сейчас из-за грязи могут гулять ближе к стелле.
Рузеля,да мы уже определились со стаей, проста хотелось вживую посмотреть на много-много собак) недавно знакомый рассказал. Вот и решили глянуть 😉
Nikta, спасибо) сегодня еще раз попытаем удачу)
Девочки, кто-нибудь завтра будет на выставке?
Ksenya_😀, мы на выставке)))
С дебютом меня, я Тейку выводила на сравнении сама, лпп взяли)))) у меня отходняк -слопано 4 пирожка))))))
Эсти Чемпион ОАНКОО!!!
ksyuha-plyuha, ну если других пары сук биглей не было, то мы вас видели. С Кирой ходили собачек шшшупать.
Рузеля, да это мы были)))) Тейка бест 6гр выиграла, обошла красивого взрослого кобеля далматинца)) малявка моя сегодня в ударе))))) 9 месяцев карапузу)))))
ksyuha-plyuha, я уж не стала вас догонять, здороваться 🙂

Поздравляю с победой!

А в юниорском бесте как прошли?
ksyuha-plyuha, с дебютом!!!! И победой
Мои малявочки
Рузеля,  просто прошлись в юниорском)))))
Marisha_V, спааасибо))) какие у вас красавцы сладкие)))
ksyuha-plyuha, поздравляю с победой!
Marisha_V, замечательные детки!

Девочки, кто сталкивался с опухолями у возрастных собак в полости грудной клетки?
Той-мама,как себя чувствуете?
Чиховая Яна, да вроде получше, Ян...не кричим пока. кушает хорошо.
Той-мама,а что даешь из препаратов?
Чиховая Яна, ибупрофен сейчас. Я тебе завтра напишу в аську.
Той-мама,пиши,я после четырех дома буду-отвечу.Держитесь,все хорошо будет!
Той-мама, ой 🙁((

Что за опухоль?
Рузеля, не знаю...🙁 возле сердца новообразование, приподнята трахея. Биопсию не взять, МРТ не сделать - возраст и размер. Думаю как отсканировать снимки и послать в "белый клык" с анализами..там есть  онколог.
Той-мама, ужас... Так-то можно, конечно...Но.
Главных вопроса два: можно ли это вырезать в принципе и перенесет ли собачка операцию.

А здесь у кого консультировались?
Той-мама, вот это дааааа, держитесь...
У нас на биглефоруме появилась ссылка на ветонлайн, может пригодится, там правда платно, 100р первичная консультация...
http://www.gethelpnow.ru
Ольга и ЧарУважаемые форумчане!
Хочу представить вам Интернет-проект моих друзей и коллег, который может оказаться для вас полезным.

Родилась эта идея уже больше года тому назад. Люди часто в поисках помощи обращаются ко всем подряд - родным, друзьям, знакомым и малознакомым, а в наше время стало весьма популярно искать помощь в Интернете, на различных сайтах и форумах. И к сожалению, не всегда эта помощь бывает грамотной, ведь мы чаще всего не знаем, кто скрывается за той или иной аватаркой, а значит, можем "попасть" на абсолютно некомпетентного человека. С другой стороны, не всегда есть время и возможность посетить нужного специалиста и получить очную консультацию. К тому же зачастую это слишком дорого. Бывают печальные случаи, когда поиски быстрых и бесплатных советов в сети выходят нам боком - из-за несвоевременных или неверных шагов по решению возникшей проблемы.

Рассуждая именно об этом, мои друзья и задумались об открытии портала, где можно было бы достаточно оперативно и недорого получить профессиональную помощь наиболее востребованных специалистов - медиков, юристов, финансистов, компьютерщиков. В список нужных профессий попали также и ветеринары.

Один из моих друзей - основателей этого портала - сам является владельцем собак, так что ветеринарных консультантов для этого проекта подбирали с особой придирчивостью и пониманием дела. 

Суть проекта: вы регистрируетесь на сайте http://www.gethelpnow.ru/ и оставляете свой вопрос специалисту. Первая пробная консультация стоит 100руб., далее ветеринарные консультации от 150 до 350 руб. в зависимости от срочности ответа (от 1 часа до 1 дня). В заданный период времени вы получаете ответ. В ответе есть имя специалиста, вы можете вступить с ним в чат для уточнения каких-то деталей. Если ответ вас не удовлетворяет, есть механизм возврата денег - оплачивается только та консультация, которую положительно оценивает клиент. Также вы можете получить ответ от другого специалиста.
Я тестировала сайт как раз в разделе ветеринарии - осталась довольна. Ответ на тестовый вопрос получила примерно через 2 часа, четкий, понятный, развернутый.

К слову, моя близкая подруга тестировала помощь педиатра и в целом тоже осталась довольна (хотя ответ от педиатра пришел на пару часов позже, чем мне от ветеринара).

Наверное, я не смогу сама ответить на все возможные вопросы об этом сервисе, но с удовольствием передам их владельцам ресурса и транслирую их ответы здесь.

Мы все - и мои друзья, и я - будем рады, если для кого-то из вас сайт http://www.gethelpnow.ru/ окажется полезным!

ksyuha-plyuha, пасип. почитаю!

Рузеля,думаю, что не перенесет...возраст уже досточно опасный для операций...на счет можно ли удалить, я не знаю...хотелось бы проконсультироваться поэтому со спецами. Но у нас в Че не у кого делать такую операцию...сердце рядом, легкие, трахея....я не могу никому доверить такую работу тут. Консультировались в мегавете, там и анализы и снимки сделали.
Той-мама,в Москве Гаранина как онколога хвалят.

То есть оперировать ты в любом случае не будешь?
А всякие химиотерапии ей можно делать?
Рузеля, я пока ниче не знаю. У нас мне вообще сказали, что ничего не делать - наблюдать.  Даже обезбаливающие не выписали...ничего не выписали. Поэтому мне и нужна консультация адекватная.
Той-мама, ну ТТТ. Если чем-то могу помочь - помогу.
Рузеля,пасип. ттт, ятоже надеюсь, что обойдется..ведь никто не знает, как долго там она есть..может давно уже и это какая-нить киста. В любом случае, если это злокачесвенная опухоль, то об этом очень скоро станет известно 🙁
Той-мама,будем держать за вас кулачки и надеяться на лучшее!!!!
Понравилось)
Всего каких-нибудь 100 лет назад:
Латынь не знаешь-чмо!
2 языка кроме русского(матерного) не знаешь-чмо!
Верховой езде не обучен-чмо!
Бальным танцам не обучен-чмо!
Не музицируешь(не играешь на каком-либо инструменте)-чмо!
Этикета(с приборами и не только не разбираешься) не знаешь-чмо!!
Так и чо? Про ножики для крабов и для десертов поговорим???? Ммми?!
Девочки красавицы,я опять к вам с вопросом...
чем лучше обработать от клещей?
Ольгa, пару-тройку страниц назад обсуждали этот вопрос. полистайте.