Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 84 из 196
Той-мама, ух ты................ крутяк))))))))))) какая красота))))))))) (по сравнению с моей кикиморой))))

девочки, может кто поможет - надо купить собакам одну выставку, чтобы щены были с родословной. Два шарпея, к выставке не приучены, на поводке не ходят, никто с ними не занимается(тапками не кидайте - не мои собы, кому интересно в личку напишу подробности). Собы хорошие, адекватные, но очень уж избалованны. Собы свекрови, одна нами подаренная.Знаю что практикуется продажа оценки на выставке, но вот кому обратиться не знаю(((( поможете а????
Рузеля,  ставить подкожно. сама я эксперементировать боюсь, мне нужно чтоб кто то показал один раз, а на второй я бы сама попробовала. там всего 3-5 уколов (вот еще интересно, как решить сколько ставить...3 или 5...)
Чиховая Яна, написала)
Шелена, Вы где территориально?

Екатерина82, самое лучшее - отговорить от дурацкой затеи.  Никто ради незнакомого человека не будет рисковать карьерой и давать оценку собаке без ее присутствия на выставке. Собак перед вязкой надо обследовать. Сука может сама не родить. Ну и опять же, шарпеи не самая популярная ныне порода и засядет свекровь с щенками на долгий срок. А на выращивание щенков тоже нужны немалые средства.
Если уж так ей хочется, то пусть сводит суку на выставку. Если там реально офигенски-породный шарпей...то один разговор. Если средняя собачка, что скорее всего, то и не над заморачиваться.
Шелена, в общем, я на ЧМЗ. Надо будет - покажу. Уколю 🙂
Работаю в центре. Можем там пересечься.
Рузеля, я живу в центре, обл. суд. а вы в центре где?

и еще вопрос: где купить вет. препараты, может есть ХОРОШАЯ аптека, где и цены нормальные и на подделку попать нет вероятности?
Рузеля,Руз, веришь - нет, уже мозоль на языке..... броня. Объясняю, что ну сведете, ну продадите щенков, ну пусть не 10 т, а за 5...... нет блин((((((, и про непопулярность породы объясняла.............. короче хрен на нее, скажу никто не знает........... Так тона выставку то конечно можно - но собы живут в своем доме, в свободном выгуле,ошейник с поводком ни разу не одевали - когда хочу тогда и гуляю........поэтому даже не знаю как............
Шелена, на Курчатова.

Вет препараты в Уралагро я беру.
Ближайший к Вам - на пр Победы, рядом с клиникой Денисова.

Екатерина82, меня не так зовут 🙂 В любом случае - не связываться и не помогать. Пусть сама и разбирается. Пусть займется собаками... приучит. Кстати, если собаки действительно адекватные, то особо и приучать не придется.
Рузеля, пиши в личку - где опять я накосячила
Екатерина82, а что именно в личку писать?
Меня зовут Рузеля. Это сокращенно от Рузиля Андреевна 🙂
Рузеля, а я вишь по панибратски :smitten: :smitten: :smitten: и сокращенно  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Екатерина82, да я не против. Просто от моего имени нет сокращений 🙂
Шелена,ksyuha-plyuha,Екатерина82, пасип, девочки 🙂

Екатерина82, ksyuha-plyuha, трудов правда неимоверно, но оно того стоит. Мелкую вон обкрамсала, так теперь даже пальцы в шерсть не запустить, не покайфовать. Но у меня новая тема, я достала салонное экранирование для волос, уже опробовала на себе - волосы не выпали, буду на Флеше пробовать 🙂 🙂 🙂

Чиховая Яна, коровка Марта....она просто нарядная, как и Мэгги была - нарядная звезда 🙂 Флеша зато по характеру - песня.....такая душевная. Вообще, сколько страшилок про кокеров слышала, но все мои америкашки чудесной души собаки! Тои даже в этом плане уступают, т.к. не любят суеты ( но в них иной шарм, они как Славик у Рузели...они такие дамы из высшего общества). Кокера же сорванцы..... за любой кипишь кроме голодовки 🙂
Той-мама,вот за что мой Макс так страдает по Славе,что она ДАМА,а наши чихи,как выходцы из Гарлема или Южного Бутово)
Той-мама, я вчера на выставке потискала немного кокера, клаааасс)))

Я своим третью неделю даю грязь sanofor, вообще покупала от поедания г..на, но с нее так шерсть поперла, мы с мужем кайфуем)) они и так у нас плюшевые были и блестящие, но сейчас еще круче стали)))

Тейкин вчера на выставке взяла свой второй юниорский цац, лучший юниор (в конкуренции), в юниорском бесте из более 20 собак попала в расстановку из 😎) Эсти лпп, Чемпион РФЛС, бест 6гр 1 место, чудненько сгоняли до Тюмени))))

Давненько мы не показывались))
Нежимся на солнышке, правда сегодня у нас снег-дождь, туман, слякоть...

ksyuha-plyuha,что это за грязь? чет в первый раз слышу...

приехала моя краля из командировки с олимпиады (лабрадорша)... корм тамошний совсем не пошел ей. шерсть сыпится ужасно. глаза потекли(((( через месяц на соревнования в Ростов, а она никакая(((( уже неделю гамавит колю, чесаться меньше стала. посоветовали мне еще замороженными лососевыми головами покормить для шерсти и кожи. вот куда за ними податься? может на хладокомбинат? или может кто где встречал лососевое масло. ..
ksyuha-plyuha,поздравляю))))) приятно смотреть на ухоженных собак. очень красивые
Солнышко лучистое, конечно есть отдельно масло у разных производителей. вот навскидку http://zoolife174.ru/shop/2046/desc/brit-care-salmon-oil-lososevoe-maslo-dlja-sobak-250ml  . Позвони в уралагро в ветаптеку, может и других есть производителей.
Я б, если честно, не стала головами кормить собаку....  :-| А какой корм ела и что сейчас?
У меня когда была такая реакция на корм, я уходила на гипоаллергенный, при этом "чистила" кишечник от аллергенов и пр. бяки энтеросгелем.

ksyuha-plyuha, ну вы как всегда звездочки прям 🙂 🙂 🙂 а где ты санфор брала и почем? он дорогой, зараза.

Чиховая Яна, мои явно солнцевские  :2funny: :2funny: :2funny:
Солнышко лучистое, http://www.svoe.ru/catalog/317/3761/ еще можно отзывы в инете почитать, у нас у мелкой еще в одном месте шерсть выпадала после раны, после этой грязи затянулось все оч быстро)))
Спасибо)))
Той-мама, санофор брала в Тюмени, за банку 0,5 отдавала 960р
Вот вторую банку доедаем)) на г..но правда так и продолжают вести охоту, но уже меньше)))))))
ksyuha-plyuha, от каках рубец подавай собакам.
Той-мама, а я даю))))) леща им надо по моське, хорошей дубиной))))))
ksyuha-plyuha, ))) помню, как у Юльки Шулятьевой спросил кто-то на форуме, что вы даете собакам, чтобы они не лаяли. Она ответила, что газетой по попе дает))))
Той-мама
ksyuha-plyuha, ))) помню, как у Юльки Шулятьевой спросил кто-то на форуме, что вы даете собакам, чтобы они не лаяли. Она ответила, что газетой по попе дает))))

:2funny: хороший метод, я на площадке недавно их словила и в руках у меня оказалась доска, я доской по забору шарахнула, подействовало на денек, вообще смотрю у них уже не тяга, а так... игрища))))
нам от говноедства помогла квашеная капуста)  витаминок собачкам мало) рубец сам похлеще говнеца воняет))) я своей только замороженный зимой на улице скармливала (после родов восстанавливались)

но у нас реально тяга была, никакое битье не помогало(
я уже почти не чуствую как он воняет, если рыжик его не на моей кровати ест и не возле кровати) у нас любимое лакомство)
Lenka 76, я рубец беру уже в банках готовый))) я чего им уже только не давала)))) говорю, леща хорошего надо)))) хватают, бегут, выплевывают, со мной заигрывают))) и это при том, что я на площадке не болтаю языком с собачниками))
Капуста квашеная-вкусно, но я как представлю команду Газы)))))
ksyuha-plyuha, где его берут в банках? Я так ни разу этот пресловутый рубец не смогла купить, где ни найду, он там замороженный глыбой килограмм по 20, куда мне столько... 
bookmark, я покупаю через клуб Тобольский, они привозят из Тюмени, фирма гурман платинум, еще у Натуральной формулы есть рубец...
Да нормально рубец пахнет. Коровой.
Ну это если свежий.
так девочки, я чего то недопонимаю похоже....) вы сырой рубец даете что ли? я в зоомагазинах покупаю, там он какой то сушеный, в банках продатеся или титбитовский в упаковке. а вы о каком рубце говорите?
Я говорю о таком

А Рузеля, о сыром, который варить самим надо)) я бы может и сырой купила, но не успеваю поймать на рынке, всего одна тетка им торгует)) кто вперед успел купить, тот и лопает)))
А сухим титбитовским у нас Эсти один раз траванулась так, п..с месяц лечили... Со сроками годности в упаковке было все ок, не пошел видимо...
А сухой разве помогает от поедания всякого г...?  На нашей что-то никаких последствий не отразилось.
bookmark
А сухой разве помогает от поедания всякого г...?  На нашей что-то никаких последствий не отразилось.

моя го...но не ест, только сережки))))) я покупала ей рубец как вкусняшку, не преследуя ни каких иных целей
Что-то не знаю... Хоть рубец, хоть вот недавно закончили курс микроэлементов Trace Element tablet Berasar, а все равно - ну вот любит собака гОвны есть. Что за котом подъедает, если первая около лотка окажется, что на улице - носом в землю воткнулась и пошла искать "шоколадки", и уж если найдет, то если все не съест, то понадкусывает.
Из всех собак, с кем вместе гуляем, а это порядка 10 собак, всего 3 "помойщика" - далматинец, хаски и моя красота. И хоть что делай, хоть рубцом корми, хоть БАДами, хоть лещами по попе, все равно жрут.
Из всех собак, с кем вместе гуляем, а это порядка 10 собак, всего 3 "помойщика" - далматинец, хаски и моя красота. И хоть что делай, хоть рубцом корми, хоть БАДами, хоть лещами по попе, все равно жрут

:2funny: вечно голодные охотнички, жрут уже переработанную пищу))))
ksyuha-plyuha, так ведь что интересно, остальные собаки тоже вроде как к охотничьим породам отношение имеют - лабрадоры, тоже голдены, спаниель, лайка, еще один далматин, и вот у них нет ни потребности, ни любопытства. Эти же  помойщики - какашечные маньяки.
Nikta,я встречала инфо, жрут в основном суки, у них якобы материнский инстинкт так проявляется))
Вы витамины с айхерб заказывали?
ksyuha-plyuha, нет, не с айхерба, знакомая ветврач, хорошо знающая мою Лору, микроэлементами снабжает.
Nikta, ну почему...у меня у мелкой за счастье кошачьи какахи сожрать 🙂
Той-мама, я однажды испугалась было, что кошак у меня неделю по-большому не ходит. Смущало то, что Чмырище при этом чувствовал себя хорошо, однако в лотке каках не было, мины нигде не были обнаружены. Потом собака попалась на месте преступления - я сама в туалете была, когда услышала через стенку, что кошак дела свои стал закапывать, и тут же - цок-цок по ламинату - к лотку рванула рыжая дурища, санитар леса. Я из засады выскакиваю, у собаки, которая в это время в лоток носом зарылась, чуть инфаркт не случился от стыда и позора. Причем стыдно ей было не за свое меню, а за то, что ее застукали. А кот так и сидел рядышком с презрительным выражением на морде.