Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 89 из 196
Шелена, а в круглосуточную позвонить?
Сочувствую Вам...
Марошка, спасибо.
Рузеля, мы и были там, в круглосуточной, в Весте.
Шелена, как у вас ночь прошла?
Моя старшая недавно тоже животом маялась, пришли днем с прогулки, дышит тяжело (думала в жару набегалась), уснуть не может, начала поскуливать, лапками поджимать под живот, позвонила врачу, в общем полдня мы промаялись, из назначений был активированный уголь и вазелиновое масло, банальный запор оказался, она бедненькая к вечеру аж гавкать не могла... А как все вышло, аж колбасой носилась довольной по площадке...
Шелена, ну как вы?
Той-мама
Рузеля, Есть еще порох в пороховницах 😉

Ты чего Славу в старушки записываешь? Она не девочка, но просто взрослая 🙂
ksyuha-plyuha, Рузеля, сейчас вроде стало получше, не трясет ее, но пока и не встает( до 4-х трясло, потом уснула. сейчас лежит на нас смотрит, не спит... решили пока не трогать ее, ждать до обеда, а там по состоянию смотреть.
Шелена, как вы сегодня?
Рузеля, Созванивались с Машей...вроде все ок у них...козявочка кушала уже.
Ой...Ну и отлично.
Рузеля, ага, вроде все наладилось у нас. пока еще слабенькая, ходит пошатывается, но еду уже выпрашивает) в туалет тоже нормально ходит.
я вот только так и не поняла что это было...?
Той-мама, еще раз спасибо тебе огромное  :smitten:
Шелена
вроде все наладилось у нас

Ох, хорошо, а то в тему, затаив дыхание захожу :-) Какая же вы молодец, столько уже с собачкой всего пережили
всем привет, подскажите начинающему собаководу, чем вы кормите своих собачек-щеночков, появился сегодня у нас голден ретривер 1,5 месяца, весь интернет обшарила)) не пойму какой корм лучше? и где лучше брать? заводчик рекомендовал роял канин, но я почитала о нем и засомневалась в таком выборе..
supruga, с пополнением вас, пусть питомец растет здоровым и приносит радость!
Мы натуралкой кормили.
bookmark, спасибо, натуралкой то прекрасно, но не всегда есть время готовить разнообразно к сожалению.. :не знаю:
supruga, это понятно, каждый выбирает, что удобнее. Нам проще натуралкой.
supruga, пока в любом случае кормите тем, чем кормил заводчик...кормил роялом, кушайте его.
supruga, со пополнением!
Если малышу идет роял, то пусть его и ест. 1. Щен к нему уже превышен. 2. В Челябинске он продается на каждом углу- у Вас никогда не будет проблем с покупкой корма
supruga, с пополнением!!! Я бы тоже кормила пока роялом, а ближе к году если захотите, поменяете на другой)))

Мои моськи)))

девочки, спасибо)))) а цена где выгоднее? подскажите, хочу сразу большой пакет взять...
supruga, по инет-магазинам посмотрите. Мистер Гав, зоодоставка74, зоомаркет, зоолайф. Еще и домой привезут. Удобно.
Свозили мы свою красотку на УЗИ... виноват алабай(((( на этой неделе должна родить
Sunflower,удачных родов!!!
Зы не обижайтесь, но виноват не алабай, а хозяева, не уследившие за своей собакой(
ksyuha-plyuha, да я даже предположить не могла, что у них что-то может быть((((
Sunflower, любовь)))) на площадке у нас в том году, лайку помесь с овчаркой увел какой-то супер мини той-терьер, он на задних лапках перед ней вытанцовывает и подпрыгивает, такой мачо выхаживает))) хозяева успели расстащить в посл момент)))))
Sunflower, вета вам надо дежурного. А лучше ближайшую клинику круглосуточную. Чтоб прокесарить смогли, в случае чего.

Может ведь и не разродиться сама. Потеряете собаку.
Рузеля, я уже съездила, договорилась)))
УРРА! моя родила))) похоже спаниели)
Sunflower, с прибавлением вас!!!
Vendett@,спасибо! радует, что сама) сначала двоих, потом через 2 часа еще двоих
Sunflower,поздравляю!!!! Малышам и мамочке здоровья и вкусного молочка!!!!
ksyuha-plyuha
Sunflower,поздравляю!!!! Малышам и мамочке здоровья и вкусного молочка!!!!
спасибо!
ksyuha-plyuha, биглюхи у тебя загляденье просто! Второй день любуюсь  :smitten:

Sunflower, поздравляю!!!!!
А мы сегодня первый раз выставились - ЛБ, Большая перспектива :-)
Шелена,паааасиб))) у нас сейчас каникулы, никаких выставок, сплошное безделье)))) вот за зайчиком гоняемся)))
Сорванец,поздравляю!!!!!!
Дома холодина... Рыжик спряталась)))) 20 минут ее искала)
ksyuha-plyuha, когда фотки с двумя счастливыми мордами вижу, каждый раз проскальзывает мысль "А не завести ли второго скотча", очень уж они довольные вдвоем носятся 🙂

Sunflower, с малышиками!

Сорванец, с удачным началом!

Шелена, хорошо спряталась, уютненько так 🙂
ksyuha-plyuha,bookmark, спасибо, я очень довольна началом)))
Шелена, такая трогательная малышка :smitten:
ksyuha-plyuha, биглюшки такие классные :smitten: Уши мне у них особенно нравятся
Мы вчера с одним познакомились. Каспер оказался джентельменом и поддавался нашей барышне в играх

Если бы не Леди, завели бы бигля, но теперь для нас лучше скотча только 2... скотча 🙂
Сорванец, даааа, скотчи - это навсегда 🙂
Мне недавно рассказывали забавную историю про мужчину, у них с женой был скотч-терьер черного цвета, потом они развелись и собака осталась у жены. Мужчина тоже себе такую решил завести и купил щенка черного терьера (коротенькое слово "скотч" загадочным образом выпало из его памяти). Через некоторое время он обнаружил, что собачка сильно подросла 🙂
bookmark,дааа вдвоем им клево))) я очень рада, недавно болела, бигли меня обложили и ощущение как будто их не две, а целая свора)))))) ну зимой-весной так и будет, когда у нас щенули будут))))
Сорванец, Каспера мы тоже знаем)))) вас. С почином выставочным, теперь втянитесь))))))