Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 90 из 196
bookmark
Сорванец, даааа, скотчи - это навсегда 🙂
Через некоторое время он обнаружил, что собачка сильно подросла 🙂

:-D
Маша на выставке при виде  русского черного терьера восскликнула: "Мама! Смотри какой милый пушистик!"
Особенно веселился хозяин милашки :-D
ksyuha-plyuha
С почином выставочным, теперь втянитесь))))))

Еще раз спасибо :-)
Меня больше всего муж поразил, он у нас не собачник ни разу, щенка завели после моего многолетнего нытья, что без собаки не жизнь. А тут и на выставку поехал и на БЭСТы уговорил остаться (нас, правда, не выбрали), сейчас поездку на следующую выставку планирует)))
Подумаем еще, первый раз сходили просто из интереса, попробовать как оно "изнутри"
Черные терьеры сейчас именно милыми пушистиками и являются...

"Боевое прошлое" - в прошлом. Легенда.
Sunflower, как у вас дела?
Я в Зайкину течку с поводка не спускаю и собак обходу за километр, уже дважды о ее течке мне "сообщал" шикарный голден ретривер)
Вот мучаюсь сомненьями: стерилизовать иль не трогать, в инете много мнений и за и против
МишкаПанда, растут бегемотики))) уже сантиметров по 20 в длину, видимо все-таки спаниеле-алабаи получились) радует, что троих уже забирают знакомые, одного остается пристроить)
А мы сегодня вот так удачно погуляли в лесу)) всего то ушли немного в сторону со своих тропинок))
Эсти мне еще и крота живого притащила, ух как я визжала))))))

ksyuha-plyuha, удачная у вас прогулку вышла)))
ksyuha-plyuha, какие грибочки красивые! Ням-ням!
И собаки, будто два опенка, рядышком так сидят с блаженными мордами 🙂
Vendett@,ага, на обед насобирали)) на зиму немного заморозила уже)))))
bookmark, грибочки отличные, только только вылезли, небольшие ладненькие такие)))) "опята" эти как кони носятся по лесу)))топот стоит, шляпки у некоторых грибов снесли))))))
ksyuha-plyuha, ммммм красота какая!
Так грибочков захотелось)))
Девочки,кто кормит сушкой,какой фирмы корм используете?
Мы кушали хиллс,но что-то начитавшись ужасов,хочу сменить производителя...
Сорванец, только сейчас сообщение увидела)))) мы теперь грибочки с каждой прогулки приносим))))
Ольгa,мы на акане, но я весь мозг сломала чем кормить дальше, фасовка уменньшилась, цена выросла значительно... Впереди выращивание помета, сижу репу чешу... А чем хиллс не устроил? Я чет в его строну начала смотреть, наша заводчица всех своих  собак на хиллс перевела...
Арден гранж еще мы ели, шерсть фиговая стала...
Девочки, я опять с вопросом: знакомые знакомых  :смеется: продают вещички своей погибшей собачки. Мне у них приглянулась сумка переноска, давно хотела купить, но.... так вот, от  чего умерла собачка говорить не хотят, что настораживает  :-| я в сомненьях стоит ли брать у них эту сумку-переноску, не поймаем ли мы через нее какую нибудь болезнь? Постирать сумку нельзя т.к. у нее вшитое картонное дно.
Как думаете?
Шелена, я бы не взяла... И даже не из-за того, что скрывают от чего умерла...
Шелена,это что за сумка у которой вшито картонное дно?Покупаю разных фирм.Если нужно постирать всё изнутри вытаскивается.Посмотрите внимательно.
Про суеверия говорить ничего не буду.В кошачьей теме умерла кошка.Взяли котёнка и назвали этим же именем.
ksyuha-plyuha, а что еще смущает?
Наталья Ф., я эту сумку только на фотках видела, со слов знакомой "вшитое картонное дно" Просто "посмотреть" я не поеду, мне проще отказаться от приобретения. Что наверное и сделаю.
В суеверия не верю, но то, что скрывают - весьма подозрительно, ИМХО.
ksyuha-plyuha,от хилса уши текут,стул жидковатый,и постоянные газы)))
сколько читала про хилс,ничего хорошего не пишут,а стоит не дёшево...
вечером дам ссылочку про корма,сейчас с телефона.
планирую переходить на экануба,по цене подешевле чем хилс
Шелена, я не то чтобы суеверная, но после умершего ничего бы не взяла...
Ольгa
ksyuha-plyuha,от хилса уши текут,стул жидковатый,и постоянные газы)))
сколько читала про хилс,ничего хорошего не пишут,а стоит не дёшево...
вечером дам ссылочку про корма,сейчас с телефона.
планирую переходить на экануба,по цене подешевле чем хилс

у меня бульмастиф полгода, наверное, хиллс ел, очень даже хорошо... ничего из перечисленного у него не было. До этого Акану, но из-за повышения цены отказались...
Акана что-то совсем  :uglystupid2: очумели, я посл раз брала ягненокяблоко 18 кг по 4800, а теперь они формулу поменяли, мешок максимум 11кг и цена за 5000 :shock:
Forward,у меня тоже бульмастиф,и мама нашего щенка кушает только хиллс,я же не говорю,что у всех так должно быть,я просто написала,чем нас не устроил этот корм.
Forward,кстати если не секрет по сколько грамм кушает?
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=407831&st=15  вот обещанная ссылочка,дано общее описание кормов и состав
где-то ссылка на первоисточник была,но видимо мелкая почистила...
Я сейчас юзаю жозеру...серия эмошн...пока мне нравится и поедание и кондиция и выход. Мелкотня только х-смолл рояловский ест, а Тося так вообще консервы одни выбрала (дог ланч).
ksyuha-plyuha
А мы сегодня вот так удачно погуляли в лесу)) всего то ушли немного в сторону со своих тропинок))
Эсти мне еще и крота живого притащила, ух как я визжала))))))

какая красота у тебя!
Той-мама,пааасиб)) наконец-то в наше Гадюкино лето пришло))))

По корму, я чего так заморочилась, помет же на чем то выращивать надо (это я уже на будущее ближайшее), в основном на рояле и хилсе выращивают, про выращивание на акане я пока не встретила....
У нас знакомые очень хвалят wolfsblut
ksyuha-plyuha,у меня все пометы детей на рояле выросли. нареканий не было, срывов стула тоже...я за проверенное. Эксперименты на малышах тоже не есть хорошо.
Той-мама,маманя тоже роял ела?
ksyuha-plyuha, угу ...стартер.
Ну вот сдали последние анализы,всё таки это не корм,а воспаление жкт...
кость проглотил,и не вышла она

просто врачи запустили,где бы теперь врача хорошего найти...
А мы тоже грибочков насобирали))) и вишни немного, кислюююющая :lol:
Оказывается, у нас не только охотница, но и грибница. Отлично по запаху грибочки находит
Сорванец, такая моська школьная)))
Marisha_V, гримасничать она мастерица)))
Сорванец, такая мордуленция слааадкая)))
Мы вчера тоже в лесу были, наши вечно голодные слопали все ягоды в лесу)))) начали с малины, еле оттащили))) потом приступили к лесной клубнике-так прикольно, ягодки отрывают, все листики целы)))), дальше лакомились земляникой и завершили трапезу черникой)))))))
Сорванец, носябра какая 🙂  Улыбается еще 🙂

ksyuha-plyuha, зачем оттаскивали от малины, пусть кушают, витаминки же 🙂  Наша тоже любит ягодки, обкусывает аккуратненько с веточки. До малины, правда, ей сложно дотянуться, ходит по пятам, когда мы собираем, смотрит проникновенно, так что постоянно угощаем.
bookmark,так дальше идти надо было)))))) наши так то тоже не дотягиваются, наклоняли веточки))))))
Ольгa
Ну вот сдали последние анализы,всё таки это не корм,а воспаление жкт...
кость проглотил,и не вышла она

просто врачи запустили,где бы теперь врача хорошего найти...

вот те раз....  :sad:
у меня уже старый пёс, много не есть... гр. 400-500, наверное :не знаю:
bookmark,ksyuha-plyuha, наша тоже ягоды любит - малину, клубнику, жимолость, крыжовник, сама пока срывать ягодки не умеет или не хочет))). А наша подружка-скотчиха приходит на земляничную полянку в лес, лапки пошире раставляет, чтоб под пузиком побольше ягодок оказалось и стоит пасется, как маленькая коровка :-)
У нас Варечка тоже клубнику лесную поесть не промах. Сначала сама ходила выискивала ягоды. Потом поняла,что ягодка там,где хозяева наклоняются или на корточки садятся. Несётся и раньше тебя эту ягоду лопает. Так что мы собираем наперегонки 🙂
Сорванец
А наша подружка-скотчиха приходит на земляничную полянку в лес, лапки пошире раставляет, чтоб под пузиком побольше ягодок оказалось и стоит пасется, как маленькая коровка :-)

😀

Наша мордой наклоненные веточки с ягодами шурудит, а веточки-то двигаются, не всегда удается ягодку поймать, поэтому тоже любит караулить около нас, только веточку приподнимешь, она сразу кусь ягоду аккуратненько. А еще однажды я вишню собирала и понять не могла, почему у меня в кастрюльке никак дно не закроется. Оказалось, пока я вверх смотрю и вишни рву, кое-кто их из кастрюльки "дегустировал" 🙂