Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 92 из 196
Lenka 76, от вмей души поздравляю с таким серьезным юбилеем!!! Много много здоровья и долгих счастливых лет вместе)))
Lenka 76, поздравляю вас с Нюшей с 10летием! Долгих лет совместной жизни в радости и крепком здоровье! Нюша прекрасна во всех возрастах 🙂
Lenka 76, Поздравляем! Нюше еще столько же лет в добром здравии 🙂
Lenka 76, поздравляю! Пусть она радует вас еще долго-долго
ksyuha-plyuha
А есть такие, кто за вкусняшку душу не продаст?)))

Есть😉))
Нашего если покормить- то все тренировка сорвана(((
AVA, с пополнением, хорошенький такой
Lenka 76, поздравляю, такая дата хорошая
СПАСИБО всем большое за поздравления и пожелания!!! 
Marisha_V, вы в парке победы гуляете?
Lenka 76,поздравляю!!! Всего самого лучшего вашей собачке!!!
Ольгa, спасибо!
Lenka 76, Поздравляю Вас!!! Доброго здоровья красотке :smitten:

AVA, класный черныш. Мне кажется сейчас это редкая порода, раньше нет-нет но встречала таких, сейчас уже 100 лет не видела. (по выставкам не хожу, имею в виду давно не видела на улицах)
Lenka 76, с днем рождения девочку! Она у вас красотка!
Шелена, спасибо) Тоже думали, что редкая, а когда взяли, то начали регулярно их видеть -  на прогулках, в ветеринарке. Это как с машиной - до покупки вообще не замечаешь в городе, а как купил, так на каждом углу встречаешь 🙂
ksyuha-plyuha
Marisha_V, вы в парке победы гуляете?

Обычно около дома, но если есть своя небольшая компания то идем в парк.
ksyuha-plyuha,вы 17 на выставку пойдете??
Девочки, просим помощи в поиске работника в приют!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25780.msg3928978.html#new
Marisha_V,нееее))) никуда мы не идем-я даже на осень никуда не регистрировалась)))) едем в отпуск в Питер и на денек заскочим 18 в Челябинск)))) как раз рядом с парком Победы свекровь живет...
Вы идете на цациб?
ksyuha-plyuha, идем)))
Опять дождь... Опять собаку на руках вытаскивать из подъезда... Как его приучить? Упирается лапами и не идёт ни какую,даже вкусняшка не помогает...
Ольгa, сколько возраст у собаки? какая порода? и насколько вам надо чтоб собака сама на улицу гулять ходила в любую погоду? а она что дома может в туалет ходить, что у нее есть варианты хочу\не хочу?

можно усилить мотивацию))) например,  кормить только на улице)...
Lenka 76,собаке 6 мес,бульмастиф.
дома не ходит в туалет,к улице привык,и на улицу бежит с удовольствие,когда дождя нет,а вот когда дождь,не вытянешь,эта коняжка весит 40 кг,и его приходится из подъезда на руках выносить... А свои дела делает спокойно, и домой хорошо бежит)
а на улице кормить не вариант,и вроде за еду всё отдаст,а вот когда дождь так и еду не надо...
на улице смешно ещё так лужи обходит,не дай Бог лапки намочит...
самое что удивительное что и купаться любит,и под душем я его мою проблем нет...
Lenka 76, бульмастиф? На пеленочку? страшно представить...
Ольгa, если собачку не кормить пару дней ( для щенка и пару кормежек хватит пропустить), то как миленький и под дождь побежит кушать). Я ж говорю об усилении мотивации, когда собака сытая она конечно на дождь обратит внимание, а если голодная тут другой расклад). А вообще у щенков в этом возрасте часто бывают разного рода страхи. Я бы реально его посильнее на еду зациклила.

я правильно поняла, что гулять и делать дела под дождем запросто, проблема только выйти? Тогда разок\другой не кормим, потом с сосиской под носом весело выбегаем под дождь сильно-сильно радуемся, кушаем сосиску, немного гуляем и повторяем вход-выход из подъезда еще пару раз.

моя тоже всю жизнь лужи и грязь обходит, а почему кормить на улицек не вариант? вы попробуйте с миской идти на улицу, увидит миску свою и про дождь забудет))))
Ольгa, моя младшая бигля тоже дождливую погоду терпеть не может, лужи обходим, не дай Бог лапки испачкает, трааааагедия :2funny: вот дождевик будем покупать  :ой засмущали: мы либо за кусок идем, либо за игрушку, либо за обещание оставить посреди улицы, посл самое действенное  :2funny:
Ура!!! Мы это сделали!!! Мы теперь под зонтом выходим)))
со стороны наверное смешно смотрится))))))
зонт убираешь стоит и тяфкает пока обратно зонтом не прикроешь....
наши монстрики)
20140811_202635.jpg20140811_202713.jpg20140811_202743.jpg
Ольгa, )))) поздравляю!
Sunflower, ой, какие мимимимшныеееее, это какая порода?
AVA, мама - спаниель, а папа - алабай, получаются они спанибаи))))))
Sunflower
ОГО! как мама их родила-то? они ж крупненькие должны быть...
можно и "алабели"😉))
AVA,
AVA
Sunflower
ОГО! как мама их родила-то? они ж крупненькие должны быть...
можно и "алабели"😉))
я тоже думала кесарить придется и в клинике тоже сказали, что вряд ли родит, но тьфу-тьфу....
Прикольные щеночки)что ж вырастет интересно от такого уникального сочетания)))
Lenka 76
Прикольные щеночки)что ж вырастет интересно от такого уникального сочетания)))

А мне как-то жутко от такого сочетания)))
Девочки, я с вопросом: в подъезде живет кошка, любители животных прикормили, сейчас у нее появились признаки чесотки. Может наша щенулька заразиться? (прямого контакта не допускаем, т.е. щенок до кошки не дотрагивается, щенок обрабатывается каплями "Барс" либо  "Барс-Форте" раз в месяц). Волнуюсь за  малышку
Сорванец, может, конечно.
Marisha_V, удачи на цацибе!!!! Держим за вас кулачки!!!
ksyuha-plyuha
Marisha_V, удачи на цацибе!!!! Держим за вас кулачки!!!

Спасибо. Нам очень не повредит. У нас ринг 17.08 в 16.30
Понадоедаю своими фотками :-)
Воспользовавшись тем, что уральское лето повернулось к нам лицом, мы съездили на речку

Были опасения, что наша барышня не пожелает плавать после перерыва из-за погоды, но , оказалось, она по-прежнему неравнодушна к судьбе плавающих палочек

Все спасены, можно немного отдохнуть

Ох, уж эти фотографы, надоели)))

Прекрати снимать, кому говорю :knuppel2:

О, да они еще и арбуз утопили 8(  :crazy2:

Дай помогу, а то еще уронишь

Мням ничего так, вкусненько  :рай:

А потом день стал клониться к вечеру, и мы поехали домой
Сорванец, ну какая же славная пупсичка! Так и хочется потискать 🙂  А наша к палочкам как-то спокойно относится. Изредка удается ее раздразнить, чтобы попрыгала за палочкой, но схватит и бросит, сразу не нужна становится.

Отмечали сегодня ДР сына лазертагом на улице, в какой-то момент Юна решила, что игроки медленно бегают, стала гоняться за ними, гавкать и делать вид, что щас покусает, бегать они и правда стали побыстрее 🙂  Правда, ей это быстро надоело и она продолжила наблюдение за процессом приготовления шашлыков - вдруг косорукие повара что-нибудь уронят (и дождалась ведь!)

"Ушастый шарик на ножках" или "Юна бежит" 🙂

Сорванец,bookmark, такие собакаки шкодные :smitten:
bookmark, такая классная :smitten: :mrgreen: На бегущего скотча невозможно смотреть без улыбки)))
Юна - молодец, за всеми уследила, везде успела. Есть такая тяжелая скотчеработа - Директор Всего :coolsmiley:, наша такая же 🙂.
bookmark
Сорванец, ну какая же славная пупсичка! Так и хочется потискать 🙂 

В ЕЦ собак пускают?)))) Могу занести 🙂
Наша к палочкам неравнодушна в  двух случаях: палочка в воде, палочка нужна другой знакомой собаке :смеется:
Vendett@, спасибо, они удивительные на самом деле, скотчи очень разносторонние собаки)))