Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 93 из 196
Сорванец,bookmark, какие же клевыееее))))

А мы сходили на выставку, в качестве моральной поддержки братика и сестренки. Окончательно утвердились, что это занятие не для нас... категорически... Через 15 минут от толпы людей и собак у нас с мужем началась паника и захотелось домой в лес)))
Это мы с братом (наш волосатик слева):

AVA, какие симпатяги! Вот бы потискать))))
Мы на выставке тоже от шума и суеты быстро устали, хотя в ринге понравилось)))
У нас щенок немецкой овчарки, ей 5 месяцев, надо поменять миску. Каким объемом надо купить 0,75; 1,75 или 2,8 л?Простите, что задаю глупые вопросы- собака первая в жизни.
ксюша75, Вы с подставкой для миски?

Берите 2,8. Как минимум для воды нужна такая. Если сухим кормом кормите, то для корма 1,75 овчарке хватит.
ксюша75,у меня стойка самая большая.Покупалась для Азиатки.Чашки объёмом 1,75литров.Хватало  воды и еды.
Теперь собака 12кг.Чашки остались те же,а высоту сделали ниже.
Рузеля,Наталья Ф., спасибо за советы! Да, с подставкой для миски. Кормим натуралкой.
Наш будущий охотник -
Нам 6 месяцев
Сорванец, он был бы счастлив от "потискать"😉)) Все ждем, когда в нем проснется охранный инстинкт и он начнет подозрительно относиться к чужим... сейчас же только "хвост виляет собакой" на любого! 🙂
Конфетк@174, такой уже взрослый взгляд! красавец) как зовут?
От приюта "ДРУГ":

Друзья!
Вот уже много лет подряд ко Дню города наш приют участвует в Общественно-Политическом Вернисаже.
Ждём всех в гости в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ с 11 до 17 (смотря по погодным условиям, если будет дождь и прохладно уйдем раньше, чтобы не простудить животных) в Парке Гагарина.
Можно передать посылки для приюта, а также познакомиться с жителями нашего приюта.
Возможно, Вы найдете там себе друга по душе, под каждым фото -описание животного и телефоны, по которым ответим на Ваши вопросы.
Пожалуйста, если Вы хотите познакомиться с конкретным животным на Вернисаже-звоните накануне, чтобы именно его привезли. Также если планируете приютить животное, возьмите с собой паспорт.

С благодарностью примем посылки для приюта, наиболее актуальны сейчас:
1. РИС
2. Сухие корма для кошек и собак (кроме Нашей марки и Китикет, плохо едят его)
3. Желейные корма для пожилых кошечек со слабыми зубками
4. Лекарства из обычной аптеки -Фуразолидон, Регидрон (нужны постоянно), пригодится Карсил
5. Крупы-геркулес, гречка, макаронные изделия, можно сухари
6.Очень нужны Витамины БРЕВЕРС (здоровые суставы и с чесноком, у нас много пожилых животных, кому к зиме нужно укрепить иммунитет).

На Вернисаже мы будем на боковой аллее, которая идет от ЮУРГУ к Центральной аллее Парка Гагарина , карты пока нет, но она будет на Вернисаже с указанием, кто где стоит.

Если вдруг не сможете найти- звоните 8-351-900-62-73 или 8-951-79-50-685.
Ждем в гости!
AVA
Сорванец, он был бы счастлив от "потискать"😉)) Все ждем, когда в нем проснется охранный инстинкт и он начнет подозрительно относиться к чужим... сейчас же только "хвост виляет собакой" на любого! 🙂
Конфетк@174, такой уже взрослый взгляд! красавец) как зовут?

Спасибо, Арчи!
Был на открытии охоты, объелся шашлыков и ни чего еще не понял :смеется:
Холодает... у кого песики живут на улке? Что в будку стелите зимой?
AVA, у нас большой, ничего не стелим, он сам на снегу спать предпочитает)
AVA
Холодает... у кого песики живут на улке? Что в будку стелите зимой?

у нас пока на улице, под моей машиной (ленюсь в гараж загонять), в связи с холодами прошу мужа будку смастерить. Предполагаю подстилку ему сшить.
Моему красавчику в августе исполнился год)))) время так быстро бежит
В августе мы участвовали в выставке, Cacib нам не дали(((но я не расстроилась Том вел себя идеально. Это первая его выставка где они не скакал а-ля конь и вообще показал как умеет себя вести)))

Еще в августе встретились с его братиками и родителями
Один из братьев показал КАК надо принимать СПА и обучил Тома всем тонкостям этого дела. Он не стал тратить время на объяснения, а просто превратился в афро-голдена

Marisha_V, афро-голден 🙂  Том чудо!
Marisha_V,в год вам цациб и не светит. ЦАЦИБ присуждается во взрослых классах. А во взрослые классы с 15 месяцев можно записаться.

Вы, наверное, ЮЦАЦ имели в виду?
Marisha_V, Том-красавчик!
ЭЭЭ... я ж прально понимаю, что черный - это потенциально белый пес (судя по клочку белой шерсти у хвоста...)??? это ГРЯЗЬ?! жеееесть...))))
Рузеля
Marisha_V,в год вам цациб и не светит. ЦАЦИБ присуждается во взрослых классах. А во взрослые классы с 15 месяцев можно записаться.

Вы, наверное, ЮЦАЦ имели в виду?

Да, в юниорах пытались закрыть. Вопрос: на интернациональной выставке дают юцац иои юцациб?!?
AVA
Marisha_V, Том-красавчик!
ЭЭЭ... я ж прально понимаю, что черный - это потенциально белый пес (судя по клочку белой шерсти у хвоста...)??? это ГРЯЗЬ?! жеееесть...))))

Даааа, на фото голден- красивого золотистого окраса😉))
Началось это безобразие вот так
Потом, когда все уже отмывались Том решил поигарать в индейца
Так я его и не загнала в озеро нырять чтобы маску смыть😉
Marisha_V, ЮЦАЦ только. Лучший кобель и лучшая сука получат ЦАЦИБ.
Есть титул Юный Чемпион России, а вот Юного Международного Чемпиона по Красоте нет.
Рузеля, спасибо
Marisha_V, полный ужас... у меня был бы разрыв сердца)))
AVA
Marisha_V, полный ужас... у меня был бы разрыв сердца)))

Да ладно тебе, это ж всего лишь грязь. После того, как мне пришлось отмывать белую болонку, извалявшуюся в коровьих лепешках, с помощью носового платка в карьере, где плавали куски льда, грязь кажется такой фигней 🙂
Marisha_V,красавчик афро-голден)))))))))) у вас еще куча времени закрыть юного чемпиона)))

А мы в отпуск съездили, в Питер)))) младшая наша настоящий городской житель, в парке гуляла исключительно по асфальту))) а старшая, где погрязнее-там ее)))))
И принарядились, как раз во время, у нас дождиии....
Дамы позировать отказались))))

bookmark, просто я с содроганием думаю о помывке собаки, сказывается собственный опыт с нашим медвежонком))) его намочить-то проблема....
ksyuha-plyuha, очень мимимишный комбезик! расцветочка похожа на Сочи2014)
AVA, так и есть, из коллекции Сочи 2014)))) для девочек пузико закрыто) для мальчиков есть синие и все что надо открыто)))) не хотела брать одинаковые, но продавцы пищали от восторга да и мне самой очень понравилось-взяли))))) очень они ржачно по магазину на примерке вышагивали))))))))
Marisha_V, обалдеть порезвились))))
ksyuha-plyuha, млею от ваших бигликов  :smitten: :smitten: :smitten:
как научили их в комбезах ходить? я Рыжику купила, еще весной, так она в нем и шагу ступить не может, встанет как статуЯ и стоит.

У нас дома холодина жуткая, мои зверушки похоже решили в пернатых переквалифицироваться. Вьют себе гнезда в одеялах  и сидят там целыми днями, выходят только поесть и в туалет. Причем Рыжик и есть теперь предпочитает под одеялом, тащит корм на диван, в гнездо и там ест  :crazy2:
ksyuha-plyuha, ой, я даже не поняла, что песы разные! думала, с разных ракурсов одна))) сейчас только увидела что белый кончик на хвосте у одной короче, у другой длиннее!
клеееевые))))
Шелена, мдя, дубак уже в квартирах и садиках(( мы уже неделю на отоплении сидим...
наш-то медвежонок на земле спит, ему по-моему наоборот кайф, что прохладно стало)))
Вчера записались на стрижку, наконец! хочу немного облагородить, сильно не сострегать, чтоб не мерз, а только кончики выгоревшие убрать, уши и попу чуток... а то не черных, а коричневыш какой-то 🙂
Marisha_V,спа-салон открыт))) Красавец пёс)
ksyuha-plyuha,красавицы,и костюмчики симпатишные)

AVA, они и по характеру совершенно разные)))))
Шелена, да особо никак не приучала))))))) в магазине примеряли, стояла нахваливала какие они красавицы, кусочком вкусняхи угостила (мы ж шкуры то продажные за еду))), в принципе и все, ну утром вот бывает хлыздят, но я стою на своем)))
Когда еще одна Эсти была, я купила ей зимнюю хуртовскую куртку, ей очень не нравилось, ну мы и одевали ее, когда она болела, а как выздоровела, так она тоже ложилась трупиком и все, ну я и не стала наряжать...
Ольгa, спасибо))))
Мы вот растём растём,а слушаться не хотим...
Надо другого инструктора искать... Эх,сколько денег,на ветер...
У  нас к комбинезону на ура прошло привыкание, а вот с обувью никак. сбрасывает. и шапку согласен носить только когда сильно ветренно, иначе снимает. Но у нас голая собака, в -15 без одежды никуда, может оп этому легко привык, неделю учили забираться в одежду.
ksyuha-plyuha, т.е. думаешь им просто не удобна конкретная модель? в свитерке у меня ходит нормально, а вот в комбинезоне ни как( одела сегодня еще раз, дома, стоит как вкопаная, помоему даже не дышала, отошла на пару метров зову ее, подманиваю кусочком... один шаг и завалилсь на бок. лежит и смотрит на меня с таким укором... мне что то так стыдно стало, мучаю безащитную, ну беззащитная на волне моего раскаинья, стрескала весь сыр что был :crazy2: комбез опять отправился в шкаф, до следующей примерки
Шелена, умора))))) может и неудобно, а может из вредности)))))
Шелена,у нас между Яшей и комбезом такие же высокие отношения... 🙂
Мы начинаем одевать комбез потоньше при -5,а при -15 потолще.Первое время около недели,одевали с трудом.Теперь стоит только достать из шкафа,сразу довольная.Покупали на Захаренко с примеркой и шили на заказ у портнихи.
С обувью проблема.Всю прогулку поправляем каждый по очереди ботиночек.
Шапку одеваем при сильных морозах.
Ольгa
Marisha_V,спа-салон открыт😉)) Красавец пёс😉

Он готов показать мастер класс😉) так сказать поделиться умением и навыком
ksyuha-plyuha, какие же у тебя клевые девахи)))