Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 94 из 196
Дееевочки, ну покажите хоть своих в одежках! А то столько разговоров - жуть как интересно)))
Нам это не грозит, так хоть на других полюбоваться 🙂
Мой любимый мальчик, в полулетнем комбинезоне.
Кузя.jpg
Я уже вроде показывала,ну ещё раз...Это Яша :smitten:
S6005751-small.JPG
ir_mi,мама Оля,парни модники то какие!!!! Прикольные в одежках)))
ir_mi,мама Оля, такие мииииилые)))) да, вам без одежки никак! Совсем голенькие...
А мы вчера нашего подстригли!!! 4 часа работы, бедный мастер....
Папа, когда его привез, мы с дочей минут 10 хохотали, остановиться не могли. Потом доча выдала, что раньше он был медвежонком, теперь стал пуделем)))))
Щас гулять пойдем, сфоткаю, выложу 🙂
AVA, мы когда свою лохматушку первый раз подстригли под приличного скотча (в салоне), некоторые поверить не могли, что это та же собака, сомневались, не подменили ли ее нам 🙂
bookmark, мои впечатления, когда мы первый раз тома под стригли)))
До после
Вот наш "пуделёк" 🙂
Фотомодель из него никакая, сделала, наверное, сотню фоток, но что-то похожее на стойку нигде поймать так и не смогла)))

AVA, тааааакой плюшевый малыш :smitten:
Рыжина так и не сошла полностью! Но мяяяяяконький стал, прям плюшка 🙂
ksyuha-plyuha
AVA, тааааакой плюшевый малыш :smitten:
дааааа, именно плюшевый! его сейчас просто невозможно не тискать)))
Переживали, что будет мерзнуть после стрижки, но наш рук-ль породы (которая стригла) так многозначительно посмотрела на мужа, что он понял - были не правы)))
А я все-равно переживаю... попку почти в ноль состригли, а он частенько сидит/лежит на бетонном крыльце.. отморозит чего-нить  :sad:
А еще она сказала, что оч уравновешенный (!?) и послушный (!!!??) пес. До сих пор думаю - она точно про него?  :uglystupid2:
И по экстерьеру толкает на выставки. Голова большая, грудь мощная, пропорциями и габаритами не подкачал (конечно, столько жр@ть... еще б он подкачал...).
Мне со своей собачьей аллергией вход на подобные мероприятия просто запрещен, мужу фиолетово было, но вчера поглядел на псинку и сказал, что с таким красавцем даже готов сходить на пару выставок  :2funny:
AVA,сходите сходите)))))) не дело такую красоту дома держать)))))))
А насчет послушного и уравновешенного, собаки знают из кого веревки вить))))))))))

У нас Сегодня радость,  наконец-то пришел наш рабочий диплом по кровяному следу, 2 степень, с высшим балом 75, на поводке))обменяем на международный, сходим на выставку в рабочем классе))) повесим на стенку, бум гордиться, сдавали же вместе))))))
ksyuha-plyuha, поздравляю! но для особо непосвященных, а что за кровяной след?)))
Так я вроде не отличаюсь особой мягкостью с ним, строгий голос, даже по жопе получает изредка... Но чтобы его расчесать - это ж надо притащить кучу всего жевательного, иначе пожует меня, и еще крутить его лежачего, т.к. стоя чесаться - нашли дурака... А она его 4 часа стригла стоя, только под конец начал уставать и на жопу присаживался пару раз! Прям по Станиславскому - "Не ве-рю!"
AVA,я со своими тоже строга бываю и они знают что можно что нельзя, но на шейке посидеть -это святое)))))))
Кровяной след - охотничьи испытания, проводятся в лесу, прокладыаается кровяной след (определенная трасса, идем по следу через определенное время), инструктор оценивает по целому ряду показателей:чутье, манера, последовательность, ну и послушание, куда без него)))) в конце следа собака должна обнаружить тушу зверя и в зависимости от того на поводке она или нет подать или не подать голос.
Мы несколько дней просто ездили на занятия, а потом со старшей сдавали, младшая по возрасту не подходила для сдачи, я своих собак увидела совершенно с другой стороны, они именно работали и эмоционально очень выкладывались! Будет еще возможность, обязательно пойдем еще. 
После нашего кровяного следа я еще за занятиями у голденов по натаске на утку смотрела-потрясающе. Моя мЕлкая к птице очень неровно дышит, мы бы попрбовали, но у нее травма была, в воду нельзя было нырять...
ksyuha-plyuha, ого, молодец! очень интересно, конечно! но нам это точно не грозит) Мы-то сторожевые... у него развлекуха такая - играет-играет пол-дня с чем-нить, потом спрячет, забудет и остальные пол-дня ищет... на участке в 7 соток))))
AVA, супер, так и тяеэнет такого потискать
я Тома на стол ставлю-и у него выхода нет как спокойно стоять))
Marisha_V, и не спрыгивает? Наш бы спрыгнул)))
AVA, ого-го какой большой!!!!!!!!!!!!
Alinakostina
AVA, ого-го какой большой!!!!!!!!!!!!
5 мес всего! раза в 2 больше будет 🙂

Оххх, мы вчера стресс пережили с ним... ужас...
Были на юбилее, приехали с дочей вдвоем пораньше, но уже темно было. Подъехали к воротам, Кристя сразу начала Горыню звать, тот не бежит. Ну я как-то не парюсь - он у нас пару раз так крепко спал в будке, что пока не пнули - не проснулся 🙂  Подходим к дому - не бежит на крыльцо как обычно. Я ребенка завела в дом, взяла фонарик, пошла в вольер, в будку - нету... я вокруг дома - нету... у нас с одними соседями недоделанный забор (мне по грудь примерно). Ну сразу мысль - перепрыгнул. Соседи как раз там чего-то отмечают, спросила, говорят - не видели, но пока было светло - бегал. У меня паника, залетаю домой, доча ревёт во всю((( звоню мужу, чтоб быстрее приезжал искать. Взяла Кри, пошли еще раз вокруг дома и уже обойдя вокруг, он вылетает откуда-то из-за дома...
Думала у меня инфаркт случится. Я все углы с фонариком облазила, все обсмотрела - не видела его((( Черный, конечно, фиг углядишь в темноте.
Сначала затискались, потом отругала его... ну что за охранник растет? !
AVA, маленький он еще, спит крепким младенческим сном 🙂  Наша в ляльском возрасте свекровь испугала - бежала, бежала, вдруг бух упала и лежит. Свекровь думала, с собачкой плохо, а она просто задрыхла 🙂
bookmark
AVA, маленький он еще, спит крепким младенческим сном 🙂  Наша в ляльском возрасте свекровь испугала - бежала, бежала, вдруг бух упала и лежит. Свекровь думала, с собачкой плохо, а она просто задрыхла 🙂
))) я б тоже напугалась)))
надеюсь, что с возрастом пройдет!
AVA
Дееевочки, ну покажите хоть своих в одежках! А то столько разговоров - жуть как интересно)))
Нам это не грозит, так хоть на других полюбоваться 🙂

Чего эт не грозит, может и вы приоденетесь )))
Больших тоже одевают  :smitten:

Forward, ого! джентльмен)))) СУПЕР!
Наш просто сильно волосатый, ему одежи-то ни к чему) Только если повыбражать 🙂
AVA, умора 🙂  Красавчик какой у вас растет! ттт!

Я как-то Соню потеряла на даче. Думаю, ну все..на дорогу выбежала из-за калитки, кто-нить прихватил и унес. Часа два бегала-металась по всем дорогам, наспех ребенка укутав....сбегала на охрану, чтобы всех останавливали-проверяли....привлекла каких-то нерусских, которые по соседству котлован рыли...они тоже бегали и кричали "Сонааа...Сонааа". Прибежала домой, рыдаю...мужу звоню, сопли на кулак мотаю...вдруг откуда-то кряхтение....оказалось, что эта гомырка, залезла в одеяло и уладилась дрыхнуть в той части пододеяльника, что свисала с кровати (как в гамаке)....и ноль эмоций. даже ухом не вела, пока я тут бегала-орала.
Forward, гарный парень!
Той-мама, пасиб 🙂
Седых волосков они нам точно прибавят!
Forward,какой красавец!!!
Forward
Больших тоже одевают   :smitten:

Ого, настоящий джентельмен) Один из немногих случаев, когда собакам идет одежда. Это разумеется имхо)
Прогулялись с псинкой, смотрите какая красота!
Стойка у нас пока только на коров)))
В моём детстве была у меня собачка Веста. Той. Потеряли тоже как-то. Дома. Куда могла деться,пусть небольшая собачка,но в небольшой же квартире.. :idiot2:Решили,что случайно вышмыгнула за дверь и унеслась в пампасы( хотя совсем это не в характере толстенькой и весьма пожилой собачки). Пошли из шкафа одежду брать,собираться на поиски..Открыли дверцу..ленивое заспанное животное,нехотя выбралось и пошло досыпать в другое тёплое и тёмное место... 🙂
Forward, я в восторге, от твоего любимца :smitten: :smitten: :smitten:
Forward,ааах какой красавец :smitten:
AVA,  прогулки с собаками на природе такое дело интересное))) можно календарь погоды по дням вести и потом сравнивать :смеется: или по фоткам потом смотреть, увлекательно))))

Моя Тейка тоже один раз потерялась в лесу, бегаю ищу, а эта ушастая сидит в кустах :knuppel2: я то уже думала она с обрыва слетела...

Готовлю сегодня своим вкусняшки на занятия из легкого)))
Бандюги  :smitten:

AVA
Marisha_V, и не спрыгивает? Наш бы спрыгнул)))

Не спрыгивает. Я тоже сначала думала что спрыгивать будет, но нет, стоит)))
AVA,как стоит  :mrgreen:
Marisha_V, ага, когда не надо отлично стоит)
Хех, словили мы клеща заразного((( вечернюю миску не съел, утром темпа 40,5... Понеслись в клинику, экспресс тест на пироплазмоз положительный((( обкололи беднягу, капельницу поставили, теперь по 3 укола в течение 5 дней... Такой несчастный(((
AVA, ну вот ничего себе.... Лечитесь и выздоравливайте!!!
ksyuha-plyuha, спасибо! Щас в аптеку поеду, список внушительный(((
AVA, поправляйтесь скорее и чтоб без всяких последствий.
мой ночной кошмар - заразный клещ. В этом году начиталась о невероятном кол-ве клещей и никого в лес не отпускаю)))