16 сентября 2014, 11:37
Шелена, к сожалению, они и в городе цапнуть могут. Мы в этом году заразного клеща именно в городе подцепили, неделю никуда не выезжали, а на собаке клещ.
Шелена
bookmark, ужас какой(( я думала, что хоть город-то обрабатывают
надеюсь у сына все благополучно пролечилось?
У меня систер укусил клещ - боррелиоз( лечилась 2 года, потом какое-то время нельзя было ей беременеть, а теперь уже 3 года ни как не может(( и все из-за какой-то поганой букашечки-таракашечки(
AVA
Спасибо девочки! Купила лекарств, шприцов, от размера пакета до сих пор в шоке((( еще взяла ему подстилочку мягкую, толстенькую чтоб помягче было лежать и вкусняшки. Скормила с рук банку мясной консервы, воды нормально потом попил при мне, слава Богу. Щас темпу пойдем мерить, попробую еще покормить)
AVA, здоровья малышу. Лечитесь, и чтобы все без последствий
Lenka 76пасиб, конечно. Фронтлайн больше не будем брать, подделок много. Советуют рольфклаб
AVA, выздоравливайте! щен обработанный был?
Курсингтолько спреем? без капель?
Я своих спреем Дана обрабатываю, клещей не ловим, при условии что через день в полях
AVA
Курсинг, на зиму тоже солому планируем, а этот матрасик я купила, когда заболел, чтоб лежать было помягче... позаботилась, блин...
Ему правда пофигу где спать - будка (без всяких подстилок),бетонное крыльцо или свежевыкопаная яма :crazy2: