29 апреля 2015, 18:35
А я не могу долго сидеть с шебутными двух летками
Хочу садик))) поэтому ждуууууу)))
Хочу садик))) поэтому ждуууууу)))
Кошелёчкина
Belk@, младших отдала в 2,11 садик. А лучше бы еще на год позже. Старшая в 4,4 г. пошла. Вообще не жалею.
А младшим давали путевку еще до 2-х лет, так я отказалась.
Judithдети тоже разные. У меня первый до сих пор не хочет идти в садик. Ноет, чтоб забрала его в обед. Он по характеру достаточно домашний.
АглаяН, мама "доросла" до садика и ребенок все-таки вещи совершенно разные........
АглаяН
Ну я знаю своих детей, не первого собираюсь в 2 года отдать))
Все отлично проходило, ттт
Поэтому и сейчас жду садика как манны небесной))
Belk@
А вам оно надо, в 1,6 года?
По мне так эт оооочень рано. Как и в 2 впрочем.
Хотя сейчас набегут те, кто отдал в 2 и счастлив.
Мне кажется в садик в 3 или ближе к 3.
АглаяН
Вывод: у всех разный опыт, и каждый судит, учитывая именно свой опыт. Советы все мимо)) потому как, что одному хорошо, дркгому плохо. И наоборот)
Magnolia
А как многодетным бесплатно в театр ходить?
JudithMagnolia
Билеты дают самые плохие. Последние ряды, балкон. В кукольном только нормально, т.к. зал сам по себе маленький. В ТЮЗ раньше давали билеты на ряд 8а. На него билеты в кассе не продают.
Последние разы тоже на последний ряд предлагали билеты.
JudithMagnolia
Билеты дают самые плохие. Последние ряды, балкон. В кукольном только нормально, т.к. зал сам по себе маленький. В ТЮЗ раньше давали билеты на ряд 8а. На него билеты в кассе не продают.
КошелёчкинаJudithMagnolia
а в Прокофьева вообще без места. Где будет место, там и сядешь. Или есть по краям стульчики
Judith
Catarina, так не пускают же ребенка, если на него билет не куплен. И никого не волнует, чтят ребенок будет на коленках сидеть.
Почему мотаться? Я по телефону заказываю. Приезжаю на полчаса раньше и с паспортом забираю.
Belk@JudithMagnolia
Прям издевательство какое то.!
Как хорошо москвичам. Были там недавно, в музей космонавтики вход 50 руб вместо 200. Мелочь, а приятно
Оля-ляBelk@JudithMagnolia
Прям издевательство какое то.!
Как хорошо москвичам. Были там недавно, в музей космонавтики вход 50 руб вместо 200. Мелочь, а приятно
в Питере недавно была, в Эрмитаж многодетным вход совсем бесплатный, а так, если с паспортом гражданина РФ 400+ фотосъемка220