28 апреля 2015, 06:40
Дженика, вот именно. В военные училища. Там так то ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ получают и становятся ОФИЦЕРАМИ, а не солдатами.
Tan'ya
Про работу конечно ерунда, вы же еще не сталкивались с этим. А я вижу ежедневно как его мама переживает за него, и слышу ее рассказы про очередной отказ при приеме на работу.
Judithесть такие))) у меня муж тоже отслужил после универа 2 года)) и даже не в нашей области))) у него специальность дефицитная в нашем регионе)) и главное, он ни о чем не жалеет))) И всегда говорит, что сына не стал бы отмазывать от армии ни при каких условиях, я другого мнения...
У меня мужа забрали через год, после окончания универа и военной кафедры. Забрали не на год( как солдата), а на два ( младший лейтенант). Больше никого не знаем, кому так не повезло. Родители только смогли как-то договориться, чтобы служил в нашей области.
JudithУ нас также было с мужем в 2005 году, после военной кафедры два года офицером отслужил.
У меня мужа забрали через год, после окончания универа и военной кафедры. Забрали не на год( как солдата), а на два ( младший лейтенант). Больше никого не знаем, кому так не повезло. Родители только смогли как-то договориться, чтобы служил в нашей области.
Лип@Judithесть такие))) у меня муж тоже отслужил после универа 2 года)) и даже не в нашей области))) у него специальность дефицитная в нашем регионе)) и главное, он ни о чем не жалеет))) И всегда говорит, что сына не стал бы отмазывать от армии ни при каких условиях, я другого мнения...
МишкаПандану тут больше вопрос не к моему мужу, а к его маме)))) он уже в армии отслужил и на работу устроился, а его мама приходила к нему на работу разбираться, чтобы его сына по всем нормам ТК трудоустроили :crazy2:
Лип@, люди разные, мой муж не служил, но мамошником никогда не был) я его характер знаю и уверена не всем армия показана, есть люди которым туда нельзя
Judithя, если честно, солидарна с вашим мужемЛип@Judithесть такие))) у меня муж тоже отслужил после универа 2 года)) и даже не в нашей области))) у него специальность дефицитная в нашем регионе)) и главное, он ни о чем не жалеет))) И всегда говорит, что сына не стал бы отмазывать от армии ни при каких условиях, я другого мнения...
Мой муж категорически пропив того, чтобы сыновья служили в армии. Недавно был разговор о кадетском классе в школе, тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ против.
Два года бездельем заниматься незачем, считает.
Jane_Air
Военные зарабатывают сейчас нормально
МишкаПанда
меня пугает дедовщина и издевательства. Да, мой сын не боевой хулиган, да, он не умеет драться и постоять за себя, но не всем это дано! характер у него другой и точка
Читаю и переживаю, у нас, к счастью, нет диагнозов.Но будем искать выходы все равно
Qwayess
Можно подумать год в армии, прям защита родины)))))
Будет война, все пойдем.
Мамаша ПаприкаМишкаПандасудя по нашему форуму, не так уж и много.
Мамаша Паприка, пусть служат профессионалы, которых специально учат и желающие( таких много)
sutemevaпоэтому и нужна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ армия. где люди получают ДОСТОЙНУЮ зарплату за защиту Родины.Qwayess
Можно подумать год в армии, прям защита родины)))))
Будет война, все пойдем.
Будет война, некогда будет обучать уклонистов, с какой стороны автомат держать.
Мамаша Паприка
У нас знакомый поступал в военное училище, хотел военным стать. Не прошел по здоровью. А в армию прошел 🙂
sutemeva
Смотрите меньше телевизор.
Gamma
Да для того чтобы жизнь медом не казалась). Когда все есть, дети растут часто избалованными,
МишкаПанда
Alina, а просто в лагерь? Мы старшему забронировали путевку в англ. лагерь. На две недели поедет в июле, я вот думаю куда б среднюю еще сплавить)) с 1 ребенком прям курорт будет)
МишкаПанда
Judith, ну только так) Свету в садик, она туда правда с боем идет)
МамаТаша
Мои в этом году впервые едут в лагерь на 21 день! Говорят, лагерь суперский и стоимость смешная! :ура: