27 апреля 2015, 09:18
Qwayess,а, ну да, но и в колледждах, и везде
я заочку не оч признаю, моей специальности ее просто нет заочной формы
legrik, :смеется:
я заочку не оч признаю, моей специальности ее просто нет заочной формы
legrik, :смеется:
Qwayessа как сейчас можно ОТМАЗАТЬСЯ от армии, если не дневное и не заболевание?
Ларисончик,ну разные специальности нужны и важны. в колледжах обучение 2-3 года, а потом уже отсрочка не будет действовать. она дается на первое образование после школы.
кроме того, если у ребенка отсутствует мотивация к обучению, то шанс, что он потянет дневное - призрачен. остается небольшой процент, что вдруг затянет. но я объективно оцениваю свое дите. наш вариант - вечернее или заочное и работать) неча у мамы на шее сидеть)
но это все будет возможно только если от армии отмажемся.
IceCream
Alina, если нажать на картинку не выводится крупнее?
даты и отели первые попавшиеся по поиску
смысл был в том что при прочих равных условиях, цена отличается отнюдь не в 1.5 - 2 раза
номера в описании разные: large room, family, suit, boungalow, villa, в целом - да, не стандарты, но и с двумя детьми, особенно взлослыми в стандарт не хочется...
Мамаша Паприкавоенная кафедра или бегать до 27 лет.Qwayessа как сейчас можно ОТМАЗАТЬСЯ от армии, если не дневное и не заболевание?
Ларисончик,ну разные специальности нужны и важны. в колледжах обучение 2-3 года, а потом уже отсрочка не будет действовать. она дается на первое образование после школы.
кроме того, если у ребенка отсутствует мотивация к обучению, то шанс, что он потянет дневное - призрачен. остается небольшой процент, что вдруг затянет. но я объективно оцениваю свое дите. наш вариант - вечернее или заочное и работать) неча у мамы на шее сидеть)
но это все будет возможно только если от армии отмажемся.
Киманужно внимательно читать отзывы, учитывать сезон. Не все отели идут на это. Если отель загружен под завязку, не выйдет... Мы в прошлом году доплатили на месте, был фэмили рум свободный, это было ощутимо дешевле, чем в туроператора. Не всем при заселении так повезло.
Насколько я знаю, во многих отелях репитерам бесплатно повышают категорию номера. Пару лет вот ездили в один и тот же отель, так одни постоянно живут в двухкомнатном сьюте, оплачивая стандарт, но они очень часто отдыхают в этом отеле)
Кроме того, постоянщиками там живет семья с 3 детьми, им дают хорошую скидку.
Т.е., полагаю, можно напрямую с отелями договариваться о скидке для большой семьи.
МамаТашаБолезни системы кровообращения
Qwayess, что-то про сердце ничего в списке не увидела! :shock:
QwayessМамаТашаБолезни системы кровообращения
видимо там
Ола
Нас, наверное, со зрением не возьмут в армию. Минус 7 сейчас
МамаТашаI графа - граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу;QwayessМамаТашаБолезни системы кровообращения
видимо там
да, точно... а "Б" - это годен, да??? :shock:
Natalikaблизорукость или дальнозоркость любого глаза в одном из меридианов более 12,0 дптр либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 6,0 дптрОла
так вроде с -12 только
МамаТашая тоже была уверена до 17 лет
Эх, всё равно надеюсь, что одного из близнецов не заберут! Что-то 10,5 лет была уверена, что армия нам не светит... а теперь запереживала! :sad:
N@din
Планируем поступление в ЧВАККУШ, вот теперь обясняю, что если не поступит, то прямая дорога в армию((((( Но смотрю сына это не сильно пугает(((((
Natalikaудивлена) интересно такОла
так вроде с -12 только
zolaя бы за среднего не беспокоилась особо, боевой товарищ. Пусть идет.
Jane_Air, дык дитё-то родное - тоже думаю, вот почему мужей вместо сыновей не берут :crazy2: - всего ведь год только