27 апреля 2015, 05:40
АглаяН, удовлетворите любопытство кого ждете?)))
Наталина
АглаяНприкольно))))))Наталина
Да все тех же)))
АглаяН
Отдых на море раз в год примерно всем составом
IceCream
АглаяН, читали недавно книжку "Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик". Начали читать вслух после магазина еще в машине.
IceCream
АглаяН, читали недавно книжку "Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик". Начали читать вслух после магазина еще в машине.
В самом начале описания их жизни, как дети спали все на полу на матрасиках, а мама с папой на кухне, мы с мужем ржали в голос минут 10)
АглаяНNatalis
АглаяН,с удовольствием пофантазирую.
вы сумму назовите)а то у всех разное понятие о приличной сумме.
50 тыс остается без кредитов и ипотек ? или больше ?
Ну да, остается
Задумалась сейчас, вот у нас всего одна детская. И на сон двое детей переселились в зал. Планы через пару лет сделать из зала и детской 3 детских. Там как раз 3 окна. Так вот. Может мои дети сейчас страдают, что у них нет отдельных комнат у каждого, да и не будет скорее всего. РасширТся планов нет((
Судя по это у параметру мы слишком легкомысленные родители, не то что квартирами, даже комнатами детей не можем обеспечить((
Ульянка
если жить простенько, т.е. исключаются отпуска на морях океанах, дорогие процедуры у косметолога, платное образование в школе старших дочек (секцию/кружок, репетиторы при надобности конечно я никуда не исключу😉, да много чего можно сократить. В кино/рестораны мы и так ооочень редко ходим. В общем можно убрать всё без чего живут тысячи семей и к чему мы так привыкли.
Ола
ИраЛ,а жильем каждого обеспечить? Образование еще туда-сюда.
Gamma
Еще есть вариант такой поступаешь платно и через полгода переводят на бюджет за отличную учебу, если кого то отчислят с бюджета!
Fish-каIceCream
В самом начале описания их жизни, как дети спали все на полу на матрасиках, а мама с папой на кухне, мы с мужем ржали в голос минут 10)
А мне очень нравится эта книга. Она учит другим ценностям, не финансовым: радоваться тому что происходит в жизни, дружбе, фантазиям и мечтам, взаимопомощи и взаимовыручке!
IceCream
Natalis,
у нас в стране примерно 8 т прожиточный минимум на человека (для взр чуть больше, для детей чуть меньше).
6 человек по 8 т =48т - это край бедности.
Я думаю для безбедной жизни надо побольше....
IceCream
Также я не против того, чтобы родителям съездить одним без детей.

sutemeva
IceCream, у всех родителей летом бог-огород правит бал, иначе весь год потом голодать будут.
На Байкале я отдыхала последний раз лет 10 назад. Потом всё дети маленькие. Мужу предложила, он не хочет - ему холодно там.
IceCream
Я на море выехала первый раз в жизни в 22 года, за рубеж в 28.
К 35 годам имеется 10 стран и приличный опыт разнообразных путешествий.
Предпочту дешманскую одежку себе, зато отпуск)))
Это я к тому, что все еще будет, жизнь сегодня не заканчивается.
я не против того, чтобы родителям съездить одним без детей.
В этом случае возможностей гораздо больше.
Все-таки с детьми обычно не разбежишься, охота придерживаться режима.
И у детей еще все впереди, заработают и поездят, а вот родители моложе не становятся.
На пенсии поди захочется в санаторий.....
Alina
IceCream, не получается рассмотреть
а номер какой?
если с 3мя детьми, то не стандарт же
Хотя и с 2мя наверное уже многие берут фэмэли
и даты , я понял вводили май месяц, он все-таки дешевле знаительно, чем лето
МишкаПандазнаешь, как показала практика моя в 2014 и нынешнем году, подбитые в детстве диагнозы хороши только при неснимаемых диагнозах. типа астмы.
Я уже сейчас думаю надо бы диагнозы Сашины подбивать(( а то моим бегать придется, в армию я сына не отдам!
Ларисончиктолько на очной форме обучения.
МишкаПанда,на время учебы дают отсрочку.