Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 190 из 312
Ой планка, она такая))) не постоянная что ли
Сегодня говорим до 30 край, а потом думаешь, что и в 34...40 не поздно))
Сегодня старшая учила "математику": а сколько лет будет Нике, когда мне будет 17? А сколько.. А сколько папе?

Папа отвечает. И задумчиво так - а там даже и за пятым и шестым можно пойти. И мне сразу:  А какие теперь имена выберем?

Отчего в семье много детей бывает - не знаю 🙂 и нас не отнести к религиозным... И так далеко в будущее я не смотрю 🙂
Catarina, у нас сын уже рассчитал, что когда Эмилька пойдет в первый класс, ему будет 18 лет, он получит права и сможет забирать ее из школы на машине 🙂
bookmark
Catarina, у нас сын уже рассчитал, что когда Эмилька пойдет в первый класс, ему будет 18 лет, он получит права и сможет забирать ее из школы на машине 🙂

:smitten: как мииило)))
Тан4ик
Alina, а мне кажется, она из зависти так сказала. Карьера ляльку не заменит.
Мама моя до сих пор жалеет, что ради карьеры третьего так и не родила

Согласна.
Завтра пришел умней , талантливей, способней тебя или просто блатной и полезный и подвинул благополучно.
Карьера (если не на себя работать) дело такое... не всегда от тебя зависящее. поменялся собственник/управляющий и привел свою команду, хоть какой ты распрекрасный специалист.
А место мамки никто не займет)
bookmark

Запиши обязательно! А то стукнет 18 и откажется - "других девушек возить хочу" 😉))))
АглаяН
Ой планка, она такая))) не постоянная что ли
Сегодня говорим до 30 край, а потом думаешь, что и в 34...40 не поздно))
:2funny: :2funny: :2funny:
мамы как Исинбаевы  :2funny: :2funny: :2funny: Поставили 30! Таааак! Рубеж пройден. Полет нормальный. Планочка поднялась. 35!!  :рай:
Catarina
bookmark

Запиши обязательно! А то стукнет 18 и откажется - "других девушек возить хочу" 😉))))

И так записала! 🙂 Пусть тока попробует отказаться, он третьего ребенка больше всех хотел и 3 года ждал  😉
а мы посчитали, что в будущем году, когда мелкому будет 4 года, возраст всех в семье суммарно составит 100 лет)
Alma mater
а мы посчитали, что в будущем году, когда мелкому будет 4 года, возраст всех в семье суммарно составит 100 лет)

классная математика! Тоже прямо захотелось посчитать - у нас в этом году 90 получается)
ЛюдмилаК
Alma mater

классная математика! Тоже прямо захотелось посчитать - у нас в этом году 90 получается)

И у нас 🙂 Надо детям задать, пусть считают, когда будет сто 🙂
bookmark
ЛюдмилаК
Alma mater

Я тоже хочу!
bookmark
Catarina
bookmark

И так записала! 🙂 Пусть тока попробует отказаться, он третьего ребенка больше всех хотел и 3 года ждал  😉

Какая прелесть  :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,у тебя девчонки тоже просят наверно?

Посчитала у нас в семье в следующем году 99 лет будет всем вместе - 100 уже не получится)
Ларисончик, младшая иногда заикается, вернее заикалась, сейчас уже нет, с помощью мамы 😉
Старшая -нет. Хотя буквально сегодня утром она задалась вопросом, как это, когда в семье четверо детей? 🙂 (неспроста задалась, а благодаря одной форумчанке 😉)
Дженика
Посчитала у нас в семье в следующем году 99 лет будет всем вместе - 100 уже не получится)

Почему не получится - получится. Когда через год у 1 будет др. Математика многогранна)
Неугомонная ©, спасибо 🙂
бабка  Ёжка
Тан4ик
Alina, а мне кажется, она из зависти так сказала. Карьера ляльку не заменит.
Мама моя до сих пор жалеет, что ради карьеры третьего так и не родила

Согласна.
Завтра пришел умней , талантливей, способней тебя или просто блатной и полезный и подвинул благополучно.
Карьера (если не на себя работать) дело такое... не всегда от тебя зависящее. поменялся собственник/управляющий и привел свою команду, хоть какой ты распрекрасный специалист.
А место мамки никто не займет)

+ мильён!!!
Я вскоре после рождения второго ребенка устроилась на перспективную работу с твердым намерением делать карьеру. И работа интересная и зарплата большая (в три раза больше, чем до этого на гос.службе) и корпоративы знатные 😉
1,5 года отработала и бац! наша нежданочка 😉 Никто меня не понял! Никто, кроме мужа. Но я, поплакав пару дней, решила рожать. Карьера отошла на второй план.
Ушла в декрет. А потом кризис случился в 2008 г. и на нашем предприятии начались массовые сокращения. Мою ставку тоже сократили - не потому что я в декрете была и не потому, что я плохой работник. Я ещё успела выйти в дочкиных 1,9 лет и проработать до 3-х лет (не имеют права уволить). А, не будь я в декрете... прервала бы беременность - сокращение настигло бы меня в любом случае.
Подсчитала 100 лет. Но эти 100 лет в сумме будут только 5 минут, потом саму младшему станет на год больше и будет уже 101, но это я извращаюсь с временем рождения уже )
Кошелёчкина, посчитали с сыном. В марте 2017 будет 100 лет, если состав семьи не менять, а ведь он изменится...
МамаКэт
Дженика

Почему не получится - получится. Когда через год у 1 будет др. Математика многогранна)

Ну тоже верно)))
Tanya2985
Кошелёчкина, посчитали с сыном. В марте 2017 будет 100 лет, если состав семьи не менять, а ведь он изменится...

Танюш, какая у вас большая и при этом молодая семья)))
А у нас 117 уже))
bookmark
ЛюдмилаК
Alma mater

у нас тоже в этом году 90 будет, в октябре, когда мелкому год исполнится)
А у нас в ноябре 99 🙂
У нас в 2018 будет 100-101. И так раз будут круглые даты. Старшей 10, папе 40, маме 35.
Нам в этом году тоже 100 будет. Вернее с середины сентября до середины декабря.
Сибирочк@
У меня планка была до 32. Я и сейчас считаю, что хоть 5, но до 32.
На нашем форуме посидишь и  в 34 и в 35 вообще не поздно! Второго многие в эти годы рожают, что уж о третьем говорить.

А где-то и первого в 35 рожают, и это еще рано считается ).
Хватит. Я бы сама с удовольствием девочку.....
🙂 Поддамся всеобщей математической радости: Нам будет 100 лет в следующем году со 2 июня по 21 июля - мужу уже исполнится 42, а мне еще будет 41 🙂
А, нет: с 25 июня по 21 июля - Аленке 7 лет должно исполнится сначала
нам сто исполнится 11 апреля 2016 года :-) и вплоть до 31 июля будет)
А у нас 100 сейчас (до моего дня рождения в конце августа). Прикольно)
У нас только в 2022 будет))
Тоже посчитала нам будет 100 с 15 марта по 20 мая 2018 🙂
у нас тоже в 2022 году  с марта по май
Ух ты) а нам на 5-ых в 2019 году 29 июля 100 лет будет)) и продлится до 11 января 2020)))
Как прикольно! Нам 5 августа 100 стукнет!!! Праздник то какой!!!
надо отмечать! торт и циферки 100))) или сто свечей)))
нам только в  2020
Тоже не удержалась-посчитала, нам в 2020 будет100, если раньше еще кто-нибудь не появится. А в этом году ровно 80.