15 июля 2015, 09:24
Ой планка, она такая))) не постоянная что ли
Сегодня говорим до 30 край, а потом думаешь, что и в 34...40 не поздно))
bookmark
Catarina, у нас сын уже рассчитал, что когда Эмилька пойдет в первый класс, ему будет 18 лет, он получит права и сможет забирать ее из школы на машине 🙂
Тан4ик
Alina, а мне кажется, она из зависти так сказала. Карьера ляльку не заменит.
Мама моя до сих пор жалеет, что ради карьеры третьего так и не родила
bookmark
Catarina, у нас сын уже рассчитал, что когда Эмилька пойдет в первый класс, ему будет 18 лет, он получит права и сможет забирать ее из школы на машине 🙂
АглаяН:2funny: :2funny: :2funny:
Ой планка, она такая))) не постоянная что ли
Catarinabookmark
Запиши обязательно! А то стукнет 18 и откажется - "других девушек возить хочу" 😉))))
Alma mater
а мы посчитали, что в будущем году, когда мелкому будет 4 года, возраст всех в семье суммарно составит 100 лет)
ЛюдмилаКAlma mater
а мы посчитали, что в будущем году, когда мелкому будет 4 года, возраст всех в семье суммарно составит 100 лет)
классная математика! Тоже прямо захотелось посчитать - у нас в этом году 90 получается)
bookmarkЛюдмилаКAlma mater
классная математика! Тоже прямо захотелось посчитать - у нас в этом году 90 получается)
И у нас 🙂 Надо детям задать, пусть считают, когда будет сто 🙂
bookmarkCatarinabookmark
Запиши обязательно! А то стукнет 18 и откажется - "других девушек возить хочу" 😉))))
И так записала! 🙂 Пусть тока попробует отказаться, он третьего ребенка больше всех хотел и 3 года ждал 😉
Дженика
Посчитала у нас в семье в следующем году 99 лет будет всем вместе - 100 уже не получится)
бабка ЁжкаТан4ик
Alina, а мне кажется, она из зависти так сказала. Карьера ляльку не заменит.
Мама моя до сих пор жалеет, что ради карьеры третьего так и не родила
Согласна.
Завтра пришел умней , талантливей, способней тебя или просто блатной и полезный и подвинул благополучно.
Карьера (если не на себя работать) дело такое... не всегда от тебя зависящее. поменялся собственник/управляющий и привел свою команду, хоть какой ты распрекрасный специалист.
А место мамки никто не займет)
МамаКэтДженика
Посчитала у нас в семье в следующем году 99 лет будет всем вместе - 100 уже не получится)
Почему не получится - получится. Когда через год у 1 будет др. Математика многогранна)
Tanya2985
Кошелёчкина, посчитали с сыном. В марте 2017 будет 100 лет, если состав семьи не менять, а ведь он изменится...
bookmarkу нас тоже в этом году 90 будет, в октябре, когда мелкому год исполнится)ЛюдмилаКAlma mater
И у нас 🙂 Надо детям задать, пусть считают, когда будет сто 🙂
Сибирочк@
У меня планка была до 32. Я и сейчас считаю, что хоть 5, но до 32.
На нашем форуме посидишь и в 34 и в 35 вообще не поздно! Второго многие в эти годы рожают, что уж о третьем говорить.