14 июля 2015, 20:48
Лучик, а вы сейчас нигде не учитесь? (не для себя спрашиваю)
NarchoBarbarellaБлАндинка
Олеся, у меня тож фигня с гемоглобином была в этот раз, очень хорошо мне французская Тотема помогла.
Низкий гемоглобин - это страшная усталость всего организма, но не самая глобальная проблема.
Усталость, это не то слово! Я просыпалась в 12, до 14-00 собиралась с силами, шла завтракать. На этом моя деятельность на текущий день завершилась.
Писала отказы от госпитализации и пила эту тотему два раза в день, и один раз адский ферлатум. Бее....
Для меня и то тема бееее 🙂
Lia
Ой, девочки, если вы уже так реагируете на 10леток которые прикидываются "дурачками" то что вы будете делать когда они начнут цокать, глаза 👀 закатывать и вздыхать 😏
Tanya2985
Про драки: Вот и такие случаи бывают в нашей семье. В такие моменты мне хочется как страусу - голову в песок и меня нет!
Мамаша Паприка
Наталина, люди верующие. А кто мы-люди такие, чтобы решать кому жить, а кому нет? Дает Бог ребенка - вот и рождается. Я так это вижу.
Belk@
я разговариваю с Викой например, он может просто подойти, влезть в разговор и забрать все внимание на себя. Ему пофигу на других.
Пыталась уделять ему больше времени, мол ревнует и т д и т п. Стало еще хуже. Чем больше времеи уделяешь, тем больше требует и сильнее требует.
Мамаша Паприкау меня тоже приучены. Истерик не бывает по поводу день рождения брата/сестры.
Я приучаю, что день рождения - это праздник ОДНОГО! Старший понимает уже. А младший наоборот не понимает пока 🙂 Короче, сейчас удобно :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Кaтрин
Alina, и вот зачем звонила?))
Мамаша Паприка
Сибирочк@, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Подскажите ей магазин Рич Фэмили. Там наборы от 100 рублей
Barbarella
Alina, сестра однозначно завидует! Карьера потому что не убежит, а если и убежит, то и фик с ней, а вот после определенного возраста рожать сложнее, вопрос даже не в физическом состоянии, а поднять еще ребенка надо будет.