14 июля 2015, 10:45
Natalis, вот это "я чоо, я ничавооо" прям выбешивает. И всегда пытаюсь понять - правда дурак или притворяется?. До сих пор ответа не знаю на этот вопрос. По поводу внимания... ну прям не знаю, все равно мелкому как бы больше получается, т.к. читать он не умеет, воды себе налить тоже, одежду по местам разложить, поесть приготовить. А вот бегать и 11-летнему наливать водички и смыть потом кружку...ну не знаю, дико как-то.
Вот тоже после отпуска к психологу хочу сходить, чтобы либо мне, либо ему мозги вправил. так как сейчас жить прям ужас ужас для меня.
И не нравится, что тоже мама-тиран, а папа добрый. они теперьему звонят и спрашивают поиграть/погулять/посмотреть и т.д. эх, надо еще и папу к психологу отправить бы.
Вот тоже после отпуска к психологу хочу сходить, чтобы либо мне, либо ему мозги вправил. так как сейчас жить прям ужас ужас для меня.
И не нравится, что тоже мама-тиран, а папа добрый. они теперьему звонят и спрашивают поиграть/погулять/посмотреть и т.д. эх, надо еще и папу к психологу отправить бы.