Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 193 из 312
m@rmel@d,поздравляю! Всё будет хорошо!
m@rmel@d, Юля, поздравляю!!! Здоровья!
Все будет хорошо, обязательно!
m@rmel@d,обязательно будет все хорошо! Поздравляю всю вашу семью от всей души!!!

Легкой беременности!
m@rmel@d, Крымские каникулы благотворно действуют :-D надо и нам рвануть  :smitten:
m@rmel@d,Юля, поздравляю!!!!не сомневайтесь и рожайте!!!!главное- здоровья вам и малышу!!!)))))
m@rmel@d, пусть у папы все будет хорошо!!! и ничто не омрачает его радости от появления в семье новенького малышульки!!!
Вам здоровья и терпения, пусть все будет хорошо и даже лучше!!!!!!
m@rmel@d, Юля!!!! от всей души вас поздравляю!!!! Даже если снова принцесса, зато сколько приданного осталось....))))
Прям очень очень рада за вас :smitten:
m@rmel@d, поздравляем!!
m@rmel@d,папе теперь предстоящее событие придают сил и все будет хорошо! Найдет работу обязательно , лучше прежней еще!
m@rmel@d, у таких как ты просто обязаны появляться и появляться дети! Честно! Твои позитивные принцессы тому доказательство)
Здоровья вам, это главное) все остальное у вашей семьи есть!)))
m@rmel@d
Sonechка, в том то и дело, что всё лялечное уже раздали :lol: не думали ведь, что когда-нибудь у нас ещё малышулька будет)

как это знакомо)
сейчас малышик вырастает из одежки и уже мысли оставлять или нет?))) может уже внукам))
Barbarella
...а больше всего меня в вашей ситуации радуют средние, как же полезно для них будет посмотреть, какие чудные бывают малышики, поухаживать за ними! где им еще этому научиться, как не в семье?

вот тоже подумала про это.  у нас дочка очень любит спать в родительской кровати, засыпает последнее время всегда с нами (со мной и с мелким), потом папа либо относит ее на свою кровать  либо оставляет, а сам спит отдельно. так вот иногда под утро малыш хнычет бывает, а она сквозь сон его обнимает, гладит, уговаривает, а сама в полудреме, глаз не открывает, то есть на рефлексах уже, я прямо любуюсь в такие моменты какая нянюшка растет.
m@rmel@d, поздравляю! Вот так новости))) Да, кому же как не Вам?! Легкой беременности  и все будет хорошо!
m@rmel@d, все хорошо!!! Легких беременности и родов, и здоровья малышу!
m@rmel@d, поздравляю!!!
Молодые вы еще, все впереди!!! 🙂
m@rmel@d, Юлечка, я желаю тебе здоровья, продержаться сегодняшнюю  ночь, завтрашний день и  поскорее восстановиться.
m@rmel@d, сочувствую вам 🙁
m@rmel@d, Юля, держись! Сочувствую...
m@rmel@d, держитесь( скорейшего восстановления!
m@rmel@d, Юлия, очень хочется Вас поддержать! Очень грустно, переживаю вместе с вами((( Держитесь! Мы были у вас на фотосессиях, вы такой светлый и улыбающийся человек, скорее восстанавливайтесь!!!
m@rmel@d,Юля, сочувствую! Держитесь, все будет хорошо и здоровья Вам много-много!
m@rmel@d, Юля, сил вам пережить это ...
m@rmel@d, Юля, держитесь, сил вам!!
m@rmel@d, поддерживаю вас своей молитвой и грущу вместе с вами.
m@rmel@d, здоровья и душевных сил Вам
m@rmel@d, Юля, сил вам пережить этот момент жизни
Юля, держись!!!
m@rmel@d
К сожалению, ляли не будет((((( регресс беременности((((((
Срочно положили в больницу, завтра операция.....

Очень сочувствую вам, тоже через это проходила(((( Держитесь, все пройдет и наладиться. все хорошо будет.
я после этого почти 3 года о беременности думать и не хотела и боялась,  а потом родился мой сынок. Сам как то получился и очень вцепился в жизнь в утробе. И мы с ним все победили вместе, сейчас моему чуду 5 лет. Все у нас отлично. :mrgreen:
И у вас еще будет лялька, если ей суждено быть.
А я боюсь рожать, уже зная что это такое....хотя детей еще хочется
Машута_Реброва
А я боюсь рожать, уже зная что это такое....хотя детей еще хочется

Как шутили на курсах: кто будет рожать первый раз - боится, потому что не знает что да как. А кто во второй - боится, потому что знает что да как.

Не угодишь!
Catarina,так это не шутка, я сама про себя прям этой же фразой думала. Да и многие, я думаю.
Я сейчас рожать не боюсь, меня б все равно прокесарили. А вот беременности боюсь :-)
не разделяю восторгов по поводу маленькой разницы в возрасте.
с одной стороны, конечно, они друг на друга замыкаются. у нас младший за сестрой как обезьяна повторяет абсолютно все, даже то, что ему рановато еще, поэтому все время надо быть на стреме, что они делают, не прыгают ли с высоты и т.п. порознь они скучают, с другой стороны, сами и обстановка гораздо спокойнее, нет истерик и травматизма. последнее меня особенно беспокоит, т.к. в дочери в ее 5 лет еще недостаточно ума предвидеть, какие могут быть последствия игры в "закрой дверь перед бегущим братом" или "покатайся верхом на братике"  или "побрызгай в лицо братику из пульверизатора" (мало ли что она завтра найдет побрызгать), и я с содроганием бегу на его крики. как-то я застала ее обматывающей нитяные шторы вокруг его шеи (сразу сняла их от греха подальше). мелкий тоже придумывает игры типа "ударь сестру мечом пока она сидит на горшке" и т.п. успокоить эту парочку сложно, бесятся пока кто-то не ударится.
ну и ревность, дикая ревность младшего. по сути, я дочь не могу ни обнять, ни книжку ей почитать, он не дает, будет толкать или кричать. меня уже коробит от этого.
Alma mater, ничего себе у вас игры 🙂
У моих нет таких.
Думаю все от детей зависит.
У нас прям все мимими. Нет ну конечно бывает и ссорятся, и игрушки делят, как без этого. Но в общем и целом все спокойно. Но это все благодаря средней. Она очень мягкая, где надо уступит, где надо треснет
Ларисончик
Catarina,так это не шутка, я сама про себя прям этой же фразой думала. Да и многие, я думаю.
Я сейчас рожать не боюсь, меня б все равно прокесарили. А вот беременности боюсь :-)

а почему беременность боитесь?
Alma mater
...последнее меня особенно беспокоит, т.к. в дочери в ее 5 лет еще недостаточно ума предвидеть, какие могут быть последствия игры в "закрой дверь перед бегущим братом" или "покатайся верхом на братике"  или "побрызгай в лицо братику из пульверизатора" (мало ли что она завтра найдет побрызгать), и я с содроганием бегу на его крики....

...ну и ревность, дикая ревность младшего. по сути, я дочь не могу ни обнять, ни книжку ей почитать, он не дает, будет толкать или кричать. меня уже коробит от этого.

а мы постоянно объясняем что нельзя и почему и как будет больно, поэтому старший уже меньше шалит. Но в целом нормально они играют у меня на глазах детская просматривается с кухни, поэтому я всё равно косю одним глазо и ухом за нами.
Но прям таких жестких игр у нас нет, дети знают определённые рамки. Книжки читаем нормально, но не сильно длинные т.к мелочь устаёт слушать. А так мы постоянно обнимаемся - нет проблем с обнимашками совсем, всем достаётся порция внимания.
Alma mater, у нас нет ревности, обниматься могу сколько угодно тоже. Агрессии друг к другу тоже нет. Мне кажется, что это потому, что разница маленькая.
у нас вот только вылезло. раньше тоже не было. видимо еще кризис 3хлет приближается...
Alma mater
у нас вот только вылезло. раньше тоже не было. видимо еще кризис 3хлет приближается...

Да не волнуйтесь, все будет хорошо, вспомнила,как в детстве я сестренке ничего не давала,все сломала,чтоб ей не досталось,ещё хвасталась, мол я самая красивая,все меня любят больше,чем тебя/я старшая  была :2funny:/,а сейчас и я ,и она готовы отдать друг друга все,что у нас  есть :mrgreen:а вот у моих разница 10 лет,но дочка,хоть и маленькая, но очень ревнивая,все ей,только 1 слово знает-отдай   :2funny:сначала обнимашка с ней,потом уже с сыном,хоть она любит с братом обниматься и целоваться. ...
У нас тоже ревности нет, может тоже маленькая разница совсем, хотя дочка иногда вспоминает, что я была маленькая, а потом Федя появился))) Если обнимашки то всей кучей, один залез обниматься и второй следом, не отталкивает, просто вместе...
Дерутся конечно и игры порой такие придумывают, что волосы шевелятся, но зато если мама отругала, то младший бежит к дочке за утешением, та его погладит, пожалеет, нацелует еще и на меня тихонько поворчит..."Федя маленький, он еще ничего не понимает, его нельзя ругать..."... дочка жаловаться бежит к Старшему - тот ее всегда жалеет и защищает
И вспомнила есть у нас ревность - Старший ревнует))))) приходит домой поздно, завалится с ними на диван, лежат обнимаются , а мне спать укладывать нужно - он говорит: нуу мааам ты и так с ними весь вечер, дай я я пообнимаюсь...разница с младшими 11-12 лет)))
Дженика, вы прям нашу семейку описали... у нас и дети по возрасту практически одинаковые, в этом наверное все дело, или вот она идеальная разница в возрасте!