26 июля 2015, 13:20
m@rmel@d,поздравляю! Всё будет хорошо!
m@rmel@d
Sonechка, в том то и дело, что всё лялечное уже раздали :lol: не думали ведь, что когда-нибудь у нас ещё малышулька будет)
Barbarella
...а больше всего меня в вашей ситуации радуют средние, как же полезно для них будет посмотреть, какие чудные бывают малышики, поухаживать за ними! где им еще этому научиться, как не в семье?
m@rmel@d
К сожалению, ляли не будет((((( регресс беременности((((((
Срочно положили в больницу, завтра операция.....
Машута_Реброва
А я боюсь рожать, уже зная что это такое....хотя детей еще хочется
Ларисончик
Catarina,так это не шутка, я сама про себя прям этой же фразой думала. Да и многие, я думаю.
Я сейчас рожать не боюсь, меня б все равно прокесарили. А вот беременности боюсь :-)
Alma mater
...последнее меня особенно беспокоит, т.к. в дочери в ее 5 лет еще недостаточно ума предвидеть, какие могут быть последствия игры в "закрой дверь перед бегущим братом" или "покатайся верхом на братике" или "побрызгай в лицо братику из пульверизатора" (мало ли что она завтра найдет побрызгать), и я с содроганием бегу на его крики....
...ну и ревность, дикая ревность младшего. по сути, я дочь не могу ни обнять, ни книжку ей почитать, он не дает, будет толкать или кричать. меня уже коробит от этого.
Alma mater
у нас вот только вылезло. раньше тоже не было. видимо еще кризис 3хлет приближается...