13 августа 2015, 17:38
Balabolchik
БлАндинка, значит ляльке быть) муж что говорит?
муж не против
пол не важен нам вообще
Balabolchik
БлАндинка, значит ляльке быть) муж что говорит?
Olasне всегда наши желания совпадают с реалиями. девочка вполне может оказаться "пацанкой"😉 по крайней мере у моей только-только сейчас в 5 лет начинает просыпаться интерес к платьям и то больше "ах, купи мне такое", чем "можно я надену". и косы мы только в этом году начали плести, до этого не терпела ничего на голове. но, я надеюсь, мы пока никуда не опоздали, все платья у нас еще впереди)))
Alma mater, ааааа не хотела бы я иметь такую свекровь, как я)))))))))
бедняжечки, зато может сыночками уравновесится)))
Хочется же именно малышечку с бантиками, платьицами. Видимо не наигралась с куклами)
Olas
у меня средний ластеныш, и комплиментики и обнимашки с поцелуйчиками бесконечные и улыбочки и восхищение в глазах со словами "мама ты такая красивая" не захочешь поверишь))
Кошелёчкина
У меня девочка, но такие вот ласки не любит. Сама не так уж часто походит обниматься.
А мальчики более ласковые.
Giltonielу меня тоже все ласкучие))
А у меня все ласкучие....муж, дочь и сын :mrgreen:... одному спинку почешешь - остальные прибегают тоже рядышком ложатся, всем чесать надо :смеется:... обниматься - значит тоже всем кучей :smitten:
Alma mater
и девочки... все-таки они другие. вчера мне дочка перед сном сказала "я так люблю твои руки" :smitten: (спинку ей погладила). я прям растаяла, приятно такое услышать.
Горошинка
vasaro, да вроде и желание и здоровье есть... еще про 1 страх забыла - боюсь тяжело пережить, если вдруг регресс опять будет, а у меня их аж 2, причем вообще без видимых и явных причин
Горошинка
Про ласкучесть :lol: слово то такое прикольное :mrgreen:
Меня в детстве вообще не ласкали, некому было, а я своих затискиваю прям теперь... да и они тоже ко мне все время обниматься и целоваться лезут, и друг с другом, и с мужем... но у моих может как раз недостаток внимания сказывается - они часто одни дома, самостоятельные, родителей только вечерами видят и то я то готовлю, то убираю, то еще какой-то фигней занимаюсь... блин - у меня тоже недостаток ласки :смеется:
КимаИ у меня так же, сын очень ласковый в отличии от дочери, но дочка очень ласкается к папе)Кошелёчкина
У меня девочка, но такие вот ласки не любит. Сама не так уж часто походит обниматься.
А мальчики более ласковые.
У меня так же 🙂 Сын более ласковый, чем дочь.
БлАндинкавот и у меня такое же состояние, сердцем хочу, а телом устала.
а я очень хочу четвертого (устала - жуть, помошников нет), но хочу
а вот беременной боюсь быть, от беременностей устала (прости меня Господи)