ИраЛ
Бриллиант, а вы третьего изначально планировали?
У меня сейчас 2 девочки, причем когда второй беременела о третьем ре и не думала даже. Потом помню что когда была беременная начали мысли о 3м приходить, вот ещё бы помнить когда - после узи где пол сказали или до, сейчас младшей 8 мес, а я хочу прям третьего. Но при этом у меня нет цели родить мальчика, но думаю может подсознательно и захотела третьего только из за этого. Не хотелось бы мне идти за третьим ребенком только по этой причине.
Во 2-ю Б ждала мальчика, оказалась девочка...), мне было легко с 2-моя, я о третьем начала думать с 4-х мес ( когда средней столько было), но у меня все КС и я боялась, муж не хотел!)) когда спали хорошо вроде соглашался, как зубы, так нет, говорил- я не самоубийца...; вообщем с 10 мес 2-го ре начала стараться Я, я знала что не рожу позже- не захочу потом свободу терять, но я и знала что когда ре будет около 3-х лет я уже не захочу снова в декрет..., решила двойной декрет лучше... Вообщем муж захотел тоже с 10 мес, и 4 мес не получалось, в итоге я забила и через месяц узнала о Б, я точно знаю что все троя получились после овуляции: 2-ая в теч 1-х суток после овул, 3-й в теч 2-х суток, а пол я не планировала так получилось, но когда узнала что др пол ( сын), счастью моему не было предела; я правда еще не понимаю прелести иметь сына))), но без девочки это даже не знаю как.. Это кайф когда дочь есть... Понимаешь с кажд годом)