Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 194 из 312
Конфетк@174
Ларисончик
Catarina,так это не шутка, я сама про себя прям этой же фразой думала. Да и многие, я думаю.
Я сейчас рожать не боюсь, меня б все равно прокесарили. А вот беременности боюсь :-)

а почему беременность боитесь?

Потому что стараябольная и очень тяжело ходила вторую)))

Alma mater,ндааа...
Ларисончик
Конфетк@174
Ларисончик
Catarina,так это не шутка, я сама про себя прям этой же фразой думала. Да и многие, я думаю.
Я сейчас рожать не боюсь, меня б все равно прокесарили. А вот беременности боюсь :-)

я не очень, но тяжеловато. Не хочу быть беременной и не хочу кормить.
Сибирочк@
Ларисончик
Конфетк@174
Ларисончик

какие мы разные - мне кажется, это самое приятное и простое. воспитывать сложнее.
Ларисончик, кто, кто СТАРАЯБОЛЬНАЯ???  :-D 😀 😀
я, я самый слабый! (с)
Alma mater
Сибирочк@
Ларисончик
Конфетк@174
Ларисончик

какие мы разные - мне кажется, это самое приятное и простое. воспитывать сложнее.

Вот мне тоже так кажется) Беременность самое чУдное время.
Если легко ходишь, то беременность чудная. У меня 2 чудных и одна не самая лучшая, дни считала до ПДР. Но воспитывать все равно труднее. У меня средний сейчас очень младшую обижает. Ревнует.
С маленькой разницей тяжело, мое мнение.
GASH, Может и идеальная конечно разница, но не всегда срабатывает, я знаю несколько семей где с такой разницей старшие дети вообще младших не воспринимают - "вы родили - вы и занимайтесь\сидите\играйте" ...и не каждому хочется через 10-12 лет когда уже старший абсолютно взрослый и самостоятельный вновь "уходить" из нормальной жизни на пару лет)))

Сибирочк@, я вот тоже не люблю этот беременно-кормительный период))) хотя хожу легко, ни токсикозов ни отеков...всегда мечтала чтоб животик можно было дома где-нибудь хранить в укромном месте)))) ....для меня идеальные дети в возрасте от 2.5 лет - вот сейчас мне все ооочень нравится, с ними уже можно договорится, узнать на человечьем языке что они хотят, что болит и т.д.))))

Согласна с Ларисончиком (как часто бывает)))
Сразу вспомнила свою темку 7-летней давности
Alma mater
Сибирочк@
Ларисончик
Конфетк@174
Ларисончик

да-да, тоже согласна. Я вторую отлично отходила, родила сама, кайфово сидела в декрете и кормила с удовольствием 🙂
Я вот беременная любила быть, хотя в третий раз был достаточно сильный токсикоз, кормить не очень -но кормлю грудью, мне после годика с детками проще, хотя лялики такие сладкие, но это сопряжено с кормежкой грудью, вообщем замкнутый круг))))но я наконец-то вроде бы не хочу больше быть беременной и рожать и кормить и тп, троих мне теперь точно хватит))))а после первых двух беременные вызывали у меня массу положительных чувств и желание родить снова, но на сей раз мой организм устаааал!
vasaro, послушаем вас через годика 2-3 😉)) что скажет ваш организмус 😉) в 7 месяцев еще рановато к нему прислушиваться 😉
Barbarella,я не исключаю, конечно, такой возможности, но прям так хочется отдохнуть, расслабится и с мужем побыть вдвоем, наивная я))))
Всему свое время, рожать все таки лучше и проще, когда организм молодой, против природы переть сложно, рожала 4 раза, и на каждые последующие  роды идти было все страшнее... наличие опыта (в том числе и не удачного) делает свое дело.Но вся загвоздка как раз в том, что молодым иметь несколько детей практически не возможно...то жить негде, то учеба, то карьера...
Barbarella
vasaro, послушаем вас через годика 2-3 😉)) что скажет ваш организмус 😉) в 7 месяцев еще рановато к нему прислушиваться 😉
у меня младшему 2,9 г., а иммунитет у меня никакой стал, болячки похватываю легко, в этом году дважды была безголосая, долго и нужно кашляю, в этом месяце вообще весело, за 2 неделе второй раз простуда на губах, пью таблетосы. от постоянной усталости здоровья не прибавляется.
я второго не могла дождаться, когда рожу. Вспоминаю сейчас, вас читаючи, как разревелась неделе на 38 ,увидев растяжек немного на пузе. Тяжело было, крупный рос внутри и выходить ему не хотелось.
С первым такого не было.
GASH
Всему свое время, рожать все таки лучше и проще, когда организм молодой, против природы переть сложно, рожала 4 раза, и на каждые последующие  роды идти было все страшнее... наличие опыта (в том числе и не удачного) делает свое дело.Но вся загвоздка как раз в том, что молодым иметь несколько детей практически не возможно...то жить негде, то учеба, то карьера...

GASH,  а в чем неудачный опыт? :ой засмущали:
Нютик_, Рожала 4 раза, а детишек только трое...бывает и так...
GASH
Нютик_, Рожала 4 раза, а детишек только трое...бывает и так...

:shock: во оно что, я и не обратила внимание.... простите... ужасно...
Меня лечит самый лучший доктор - ВРЕМЯ!
vasaro
Barbarella,я не исключаю, конечно, такой возможности, но прям так хочется отдохнуть, расслабится и с мужем побыть вдвоем, наивная я))))

Я тоже после 2-х детей хотела третьего очень, а после 3-го все!!!) я устала, хочу двоем побыть... И уверенно ничего не поменяется у меня в голове ни через год, ни через 10)))
Бриллиант
vasaro

Я тоже после 2-х детей хотела третьего очень, а после 3-го все!!!) я устала, хочу двоем побыть... И уверенно ничего не поменяется у меня в голове ни через год, ни через 10)))
поддержу 100 процентов
а я очень хочу четвертого (устала - жуть, помошников нет), но хочу
а вот беременной боюсь быть, от беременностей устала (прости меня Господи)
БлАндинка, не рановато?))) может от недосыпа мысли такие в голову залезли?
я вот раньше тоже думала - одного хватит, потом очень второго захотела, третий сам надомулся)))) думаю опять хватит-хватит)))
лялек люблю очень, а они так быстро растут... грустно даже
БлАндинка

я состоянием беременностью наслаждалась.... еще хочу))).. но токс 1 мес где-то... пипец конечно... да и последний месяц перед родами... стоять , сидеть , лежать ..... все тяжело)))

по мне дак беременности больше боюсь из-за постоянных страхов... как узи пройдет... ой чето не шевелиться... ой а правильно ли сердцебиение на доплере... про скрининг на синдромы вообще жесть нервяк сплошной... нахрен вообще их придумали.
с первым ничего не знала, инета не было, на узи ходила, даже на монитор не смотрела, вопросов не задавала, и ходила спокойно. Со второй - этот гребаный инет... где все понаписано....стала много знать и что называется хуже спать)))

если за 3-м пойду вообще от своих знаний свихнусь наверно))
БлАндинка
Вы просто еще не успели устать) малышок еще не дал почувствовать что называется. я первые месяцы после родов тоже счастливая летала, что все успеваю и все так радужно.
Первые 3 месяца после родой эйфория прям. Видимо этотгормоны.
Потом отхлынет и начинается.
Бриллиант, а вы третьего изначально планировали?
У меня сейчас 2 девочки, причем когда второй беременела о третьем ре и не думала даже. Потом помню что когда была беременная начали мысли о 3м приходить, вот ещё бы помнить когда - после узи где пол сказали или до, сейчас младшей 8 мес, а я хочу прям третьего. Но при этом у меня нет цели родить мальчика,  но думаю может подсознательно и захотела третьего только из за этого. Не хотелось бы мне идти за третьим ребенком только по этой причине.
Belk@

таааак)) т.е. надо успеть забеременеть до 3-х ребенкиных мессяцев)))
по мне так до годика лялечка вызывает только положительные эмоции, потом начинается характер)
БлАндинка
Belk@

Уууу, грандиозные планы 😳
БлАндинка
Belk@

я хотела в 9 мес забеременеть, но потом решила взять ипотеку))
Нютик_

повеселили)))))))
Рябинушка
Нютик_

повеселили)))))))

Сразу вспомнился старый анекдот:
- Девочка, как тебя зовут?
- Жучка!
- А чего имя-то такое  :shock: ?
- Да родители собачку хотели!

😉
zola,)))) мы через 2 года после рождения сына завели кота, еще через 2 собаку))))
Balabolchik
zola,)))) мы через 2 года после рождения сына завели кота, еще через 2 собаку))))

кот есть, собаку не хочу))
хочу лялю)))

Belk@
БлАндинка
Belk@

Уууу, грандиозные планы 😳

ну я пошутила, конечно)
но через годик задумаюсь))
БлАндинка, значит ляльке быть) муж что говорит? Я  третьего наверное как выше писали на эйфории хотела, но больше ни-ни на такие подвиги. И третий у нас долгожданный мальчик, вот и успокоились)
ИраЛ
Бриллиант, а вы третьего изначально планировали?
У меня сейчас 2 девочки, причем когда второй беременела о третьем ре и не думала даже. Потом помню что когда была беременная начали мысли о 3м приходить, вот ещё бы помнить когда - после узи где пол сказали или до, сейчас младшей 8 мес, а я хочу прям третьего. Но при этом у меня нет цели родить мальчика,  но думаю может подсознательно и захотела третьего только из за этого. Не хотелось бы мне идти за третьим ребенком только по этой причине.

Во 2-ю Б ждала мальчика, оказалась девочка...), мне было легко с 2-моя, я  о третьем начала думать с 4-х мес ( когда средней столько было), но у меня все КС и я боялась, муж не хотел!)) когда спали хорошо вроде соглашался, как зубы, так нет, говорил- я не самоубийца...; вообщем с 10 мес 2-го ре начала стараться Я, я знала что не рожу позже- не захочу  потом свободу терять, но я и знала что когда ре будет около 3-х лет я уже не захочу снова в декрет..., решила двойной декрет лучше... Вообщем муж захотел тоже с 10 мес, и 4 мес не получалось, в итоге я  забила и через месяц узнала о Б, я точно знаю что все троя получились после овуляции: 2-ая в теч 1-х суток после овул, 3-й в теч 2-х суток, а пол я не планировала так  получилось, но когда узнала что др пол ( сын), счастью моему не было предела; я правда еще не понимаю прелести иметь сына))), но без девочки это даже не знаю как.. Это кайф когда дочь есть... Понимаешь с кажд годом)
Бриллиант,согласна,иметь девочку это классно,а 2 вообще шик,я так люблю свою сестру :рай: