12 августа 2017, 17:16
Девочки, ну я с вами в одной лодке. Но вашу враждебность я понять не могу.
ВасиличЧУДаЧУДнаЯ!Василич
и люди у нас такие, обязательно сказать что то надо, какая вам разница всем? Высказаться!
конечно, вы против?
И даже более, сказать, что у вас хромает грамматика.
И чем мотивированы Вы? Тоже хочется спросить?
Я осуждаю тех, кто Вам говорит что вам неприятное. Одни говорят, а другие слушают и принимают на свой счет. Перестаньте слушать и детей этому научите. Стену ставьте.
Про грамматику мне не надо указывать, просто тороплюсь.
ЧУДаЧУДнаЯ!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Tanya2985,Таня, где-то ваши размышления и умозаключения не вяжутся, в моей картине мира, по-крайней мере.
Вот как у Паприки с Белкой. Хотя картина Белки у меня легко реализуется.
Однако, я желаю Вам только хорошего, самого лучшего.
Я, правда, восхищаюсь Вами. Вы молодец.
ВасиличЧУДаЧУДнаЯ!
А про какую мотивацию вы у меня спрашивали? Не поняла.
ЧУДаЧУДнаЯ!Василич
и люди у нас такие, обязательно сказать что то надо, какая вам разница всем? Высказаться!
конечно, вы против?
ВасиличЧУДаЧУДнаЯ!Василич
конечно, вы против?
Вот тут Вы спрашивали.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ну я, правда, хочу поддержать 3 детных, но когда так наносят добро и причиняют правду, хочется задуматься.
Василич
Может вы что то неправильно поняли?
ВасиличЧУДаЧУДнаЯ!
Ну я, правда, хочу поддержать 3 детных, но когда так наносят добро и причиняют правду, хочется задуматься.
А я не понимаю, что я такого обидного сказала. Просто объяснила, что все мы зависим от общественного мнения и все. Это не так?
ЧУДаЧУДнаЯ!Василич
Может вы что то неправильно поняли?
Я чуть более, чем нейтрально восприняла Ваш ответ: "обязательно сказать что то надо, какая вам разница всем"?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Василич, а когда говорят, второго вам надо, или мальчика или девочку, это нормально?)))
Ну как это можно всерьез воспринимать?
Василич
ЧУДаЧУДнаЯ!, да я не показала этого тогда, что злая. Но потом это просто прилипло к сыну. В садике воспитатели все кормили его усиленно. Потом забираю его, он в слезах, "почему они меня худым обзывают???" Воспитатели, не дети! Больших трудов стоило объяснить , что это не плохо, хуже полнота.
Tanya2985
Василич,а нас сейчас ещё при следует вопрос: почему младший такой беленький? А он прям белые-белый, а остальные русые. И вот на каждом шагу этот вопрос! Отвечаю, что краски на него не хватило.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Belk@
ЧУДаЧУДнаЯ!, так я знаю что у вас трое. Поэтому и говорю, что "у нас" ещё детей не как у Тани )))
Belk@ЧУДаЧУДнаЯ!
У нас ещё маловато детей для враждебности 😉
Про двойню вам вопросы не задают?
Я вот понимаю как такие вопросы бесят, но иногда так хочется банальными вопросами маму двоен засыпать: как управляются, как кормят, как гуляют, ну и все такое. Просто обычное любопытство. Я конечно сдерживаюсь. Но иногда хочется 🙂
Tanich_ka
ЧУДаЧУДнаЯ!, с балконов орут??! Обалдеть
ЧУДаЧУДнаЯ!ух, хоть дядечку порадовали...Tanich_ka
ЧУДаЧУДнаЯ!, с балконов орут??! Обалдеть
Серьезно, один дяденька так перевесился с перил, что я всерьез переживала за его жизнь)))
Уж так ему интересно было, какого пола дети. Зато как он был счастлив, когда узнал, что дети разнополые)))
Мамаша Паприка
Belk@, А че про двойню задавать? Сейчас столько эко деток, что двойни/тройни не редки 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!они наверно меж собой обсуждали технологию рождения двоих детей сразу, решили уточнить, все же как оно на самом деле:-)
Мишкинамама, я тоже думала, что не обращают, но на самом деле, это не так.
На Лыжной базе два мужчины лет 45 догоняли меня и потупившись спросили, одновременно или нет родились мои дети.
Если честно, такой вопрос, мне в голову бы не пришел :2funny: