12 августа 2017, 14:08
Василич,а кто требуется то?
Tanya2985
Так интересно... Сестра моя, которая с пеной у рта когда-то доказывала, что двое детей это предел в НОРМАЛЬНОЙ семье. С годами родила третьего ребёнка ( случайно), а теперь и за четвертым собралась! Говорит будет меня догонять))))
iricha
Девочки, вот у меня одна поклонница Комаровского дома специально такую температуру держит,как он рекомендует. Дети -девочки в трусиках и босиком постоянно. Играют сидя и на полу.Ковров шерстяных нет-вредно, пыль, синтетических тоже-синтетика вредна. Я прихожу в гости с носками теплыми, ибо замерзаю. После них еще и заболеть могу-холодно и всему телу и ногам.
И дети у нее постоянно болеют. Вообще постоянно с соплями. Вот убеждена, от того,что дома холодно у них очень и пол особенно, а закаливание и постоянный холод все же разные вещи. А она ни в какую, ждет как перестануб болеть... Так что советы его надо как -то критически осмысливать все же.
iricha
Девочки, вот у меня одна поклонница Комаровского дома специально такую температуру держит,как он рекомендует. Дети -девочки в трусиках и босиком постоянно. Играют сидя и на полу.Ковров шерстяных нет-вредно, пыль, синтетических тоже-синтетика вредна. Я прихожу в гости с носками теплыми, ибо замерзаю. После них еще и заболеть могу-холодно и всему телу и ногам.
И дети у нее постоянно болеют. Вообще постоянно с соплями. Вот убеждена, от того,что дома холодно у них очень и пол особенно, а закаливание и постоянный холод все же разные вещи. А она ни в какую, ждет как перестануб болеть... Так что советы его надо как -то критически осмысливать все же.
Tanya2985
ЧУДаЧУДнаЯ!, потому что в жизни, среди близких людей не встретила одобрения моего выбора, был только негатив. Да и в жизни редко встретишь адекватного мнения, или неоправданное восхищение, или сочувствие, или открытое осуждение. Тяжело жить как на витрине.
Василич
ЧУДаЧУДнаЯ!, у нас страна такая, мы все зависим от общественного мнения.
Tanya2985
ЧУДаЧУДнаЯ!,в конце концов, форум это место, где можно открыть потоенные частички своих мыслей. Стараюсь не показывать детям своих переживаний и научить их ,,забивать болт,, Меня этому не научили, теперь живется нелегко, в детей стараюсь это вложить, но все в рамках. А то есть индивидуумы, которые слишком уж ,,забивают ботлы,, на лево и на право.
Tanya2985
ЧУДаЧУДнаЯ!,всегда приятнее слышать одобрение, нежели осуждение.
Василич
ЧУДаЧУДнаЯ!, ваше критичное отношение к себе основано на общественном мнении. На даче, в деревне, и в городе люди по разному одеваются. Это психология, это так, как бы вы не доказывали себе обратное. Это не хорошо и не плохо, мы все такие и я тоже.
Василич
и люди у нас такие, обязательно сказать что то надо, какая вам разница всем? Высказаться!
Tanya2985
ЧУДаЧУДнаЯ!,я думаю, гастрит, с болями в желудке, и камень в почке, которой начал росли ещё в 15 лет, не особо связаны с беременностями.
Tanya2985
ЧУДаЧУДнаЯ!, что вы хотите от меня услышать? Что дети забрали у меня здоровье и красоту, что я пожалела о своём решении???
ЧУДаЧУДнаЯ!Василич
и люди у нас такие, обязательно сказать что то надо, какая вам разница всем? Высказаться!
конечно, вы против?
И даже более, сказать, что у вас хромает грамматика.
И чем мотивированы Вы? Тоже хочется спросить?
ВасиличЧУДаЧУДнаЯ!Василич
конечно, вы против?
И даже более, сказать, что у вас хромает грамматика.
И чем мотивированы Вы? Тоже хочется спросить?
Я осуждаю тех, кто Вам говорит что вам неприятное. Одни говорят, а другие слушают и принимают на свой счет. Перестаньте слушать и детей этому научите. Стену ставьте.
Про грамматику мне не надо указывать, просто тороплюсь.