19 февраля 2013, 09:43
честно говоря, не понимаю, как можно думать убить или не убить ребенка из-за уверенности\неуверенности в муже...
стрелка+1000000000000000000 ребенок уже ЕСТЬ ,ну конечно если его не убьют до рождения .
честно говоря, не понимаю, как можно думать убить или не убить ребенка из-за уверенности\неуверенности в муже...
Асястрелка+1000000000000000000 ребенок уже ЕСТЬ ,ну конечно если его не убьют до рождения .
Alinakostinaя думаю, что перед таким выбором он меня не поставит - он или ребенок, но что он будет против ребенка я думаю - да, хотя я еще даже с ним не разговаривала, завтра пойду ко врачу и завтра вернется муж из командировки, и я думаю, что завтра все прояснится
стрелка, дело в том, для Толи, муж это все. И если он будет настаивать ( а настаивать он будет так: или ребенок или я) то она выберет его. Оль, ты не обижайся, но муж у тебя совсем не надежный, реши для себя, сможешь тянуть троих и мужа в придачу.
Лисенааналогично 🙁
странно.. у меня сосем другие эмоции на текст Циклон... отвращение и ужас...
стрелка
стрелка
Alinakostina
стрелка, дело в том, для Толи, муж это все. И если он будет настаивать ( а настаивать он будет так: или ребенок или я) то она выберет его. Оль, ты не обижайся, но муж у тебя совсем не надежный, реши для себя, сможешь тянуть троих и мужа в придачу.
Almeraи я 🙂
neugomonnay, здесь не неожиданно, Толья хотела ребенка и я думаю, что родится у нее осенью малыш))
LiaДа, да, да))) Я подтверждаю))) Третий получился неожиданно и прям не знаю как))) А думала, что только с первым так бывает)))
Almera, я тут на форуме в этих вопросах полностью свои представления поменяла. и 3 случайно заводятся хотя всегда думала что так только в первый раз можно. и вопреки контрацепции заводятся. и без кантроцепции не заводятся... где он, этот идеально правильный вариант жизни где все по правилам :не знаю:
Judith
И у нас третий нежданчик. Узнала о нем только в 19 недель.
Vendett@Judith
так бывает??????????????
Vendett@Вот когда стал пинаться, тогда и задумались. А до этого на бурления в животике списывали.
babochka, так ребенок то пинается вовсю на этом сроке.
babochka
Девы, а мне не понятно, зачем девушки (я не про толю сейчас) пишут тут о беременности и спрашивают совета: родить или сделать аборт? И потом всем пишут - решилась на аборт, приводя кучу аргументов (пила таблетки, загорала, делала рентген и ещё кучу всего.) Я читать такое не могу. Чувство горечи за маленького и отвращение к мамашке. И ничего больше!!!
Vendett@у меня практически так же только в 12недельJudith
так бывает??????????????