8 февраля 2013, 17:09
почтиAngel, поздравляю!
АглаяН
девочки, у кого уже есть однополые детки, советую вам не сильно надеяться на определенный пол, потому как расстройство потом сильное, если ожидания не оправдаются(( лучше ждать просто ребеночка, желаемого))) и любимого))
просто подумайте, представьте, что у вас вместо желаемой дочки, снова сыночек, или наоборот, были бы вы рады? хотели бы вы этого малыша?
просто иногда проскальзывает тут, хочу ДОЧУ, хочу СЫНА, но мало кто говорит, что просто ребеночка... 🙁
Katika
AliZet, поздравляю! У вас разница получается как у моих, я тоже тогда думала долго , душа принимала, а мозг всякую ерунду нес))), зато сейчас очень рада, что есть у меня еще одна доча. Хотя нам с ней через многое пришлось пройти, даже чтобы просто родится, но сейчас я понимаю, что это ,видимо, было не просто так. Наслаждайтесь своим состоянием, пусть у вас все будет замечательно!
АглаяН
просто иногда проскальзывает тут, хочу ДОЧУ, хочу СЫНА, но мало кто говорит, что просто ребеночка... 🙁
АглаяН
и почему для вас расстройство после узи и любовь к этому ребенку после рождения являются взаимоисключающимися факторами???
Valensiaу нас все было точно также, только второй и третий раз местами поменяны. Во второй раз на узи я спокойно восприняла известие о мальчишке, а вот в третий..... Думала готова к еще одному парню, но не тут то было. Слезы сами собой катились. На узи одна ходила, прихожу домой зареваная вся, муж испугался, такое лицо у него было, смешно щас вспоминать :-D Я ему сказала, разведусь с тобой и останешься сам со своими пацанами :-D :-D :-D А вечером он мне тоже про дочку говорит, давай говорит удочерим. Мне так хорошо сразу стало. А сейчас за четвертым говорит пойдем :lol:
ох.. я во время второй беременности, когда узнала что опять мальчик неделю рыдала и с ума сходила всеми возможными способами)))) а потмо неделю себя уговаривала что два братика, два сыночка это тоже классно и сидела списки плюсов однополых детей составляла, чтобы себя мотивировать))))))))
в третий.... ждала конечно, как же дочечку не ждать.. расстроилась конечно, как же не расстроиться... но такого как во вторую беременность сумасшедствия после результатов узи уже не было. так как с самого начала берменности настраивала себя вообще на эту тему не думать, чтобы потом не расстраиваться...
в последнюю беременность от результатов изи муж больше расстроился.. за меня... думал я с ума сойду... а не тут то было)))
до сих пор тот день узи помню. пришел с работы. я спокойная. смотрит на меня косо, а после ужина подкрадывается ко мне и говорит "давай маленькую девочку удочерим". смотрю на него круглыми глазами "когда? сейчас?". он - "да хоть и сейчас. я же знаю как сильно ты дочку хотела"
сильно поразил меня он тогда. но именно в ту минуту у нас зародилась мысль о том, что следующего ребенка мы удочерим. так проще)))
Алая буква
А коробка с девичьим приданным будет ждать и надеяться на рожденье третьим ребенком девочки. Не родиться - буду внучку ждать.