2 февраля 2013, 20:06
Яшкина мать, ооо, поздравляю!!! С дочечкой!!! :рай:
BoNa
про совместное проживание - я предложила продать все имеющееся жилье, наше и ее и купить огромную квартиру, в которой хватило бы места всем.
Кима
Нередко чужие люди становятся ближе, чем родные по крови. Невозможно понять, почему... Потому что это вот так. И все.
Оюшминальда
Не могу сдержать слез, когда вижу дедушку, гуляющего с внуками. У меня замечательный папа, который готов 24 часа в сутки быть с внуками.
Alina
чтобы жить вместе с человеком- это надо такую кучу совместимостей, что, честно не верю,- о таком совпадении личностей свекрови и невестки
Алая букваAlina
чтобы жить вместе с человеком- это надо такую кучу совместимостей, что, честно не верю,- о таком совпадении личностей свекрови и невестки
Если муж по Фрейду выбрал жену, в теории она должна быть идентична его матери :laugh:
Алая буквамы очень разные со свекровью.
Alina, я думаю там просто семьи более традиционные, и потому бабушки с детями сидят лучше.Alina
Если муж по Фрейду выбрал жену, в теории она должна быть идентична его матери :laugh:
ОюшминальдаАга....В Парке Гагарина одно время дедуша такой активный, такой заботливый гулял. Внук- ровестник моего Яши. я тоже прям загладывалась.... Про дедушек я вообще молчу. С моим папой и у меня-то отношения оч сложные, до внуков ему вообще дела нет. Воообще! А отец мужа оч старенький был, 85 лет - в конце прошлого года его не стало. И то, каждую неделю мы ходили "к деду на пельмешки" и мальчишки каждый раз были в восторге. Я вот тоже не имею цели свесить детей на маму, но иногда....Во-первых, я ее дочь, и она понимает, как мне трудно бывает, но желания помочь нет 🙁 Да и просто любовь к внукам - желание их видеть и без моих просьб должна же быть? Когда родился Гриша, я предложила маме, сидеть с детками за дегьги ( я писала, она давно без работы) Казалось и мне спокойно - дети с бабушкой, и ей - лишняя копейка....но в итоге рассорились на путом месте, вдруг она почувствовала себя нелооцененной и все.... Бесплатно она внуков почти год вообще не видела. Что я беременна Марусей она узнала, когда я была на 7 месяце 🙁 А мальчишки все-равно ее любят, все время просятся к бабушке в гости, и как им объяснить, что бабушке этого не надо? Но этот уже другая истори я 🙂 А третьего рожать надо! У меня был печальный опыт, я сомневалась и никто мен6я не поддержал: ни мама, ни муж, ни подруга....И я сделала неправильный выбор ((((((((( Многго времени прошло, а мне дго сих пор от этих воспоминаний больно. И когда я забеременнела Марусей, я уже не сомневалась. Она мне нужна!
Не могу сдержать слез, когда вижу дедушку, гуляющего с внуками.
Naddinka
Алая буква, да, и эти черты как раз могут оказаться самыми невозможными, например одинаковая сила характера.
Алая буква
Я бы не сказала что ощутимо больше расходов между одним-двумя детьми 🙂
БлАндинкау нас уже есть один сын, скоро второй родится. Мне хочется еще и третьего (может, девочка родится наконец). Но муж говорит - только когда купим 4-комн. квартиру((( В принципе, я с ним согласна - в 2-комн. квартире вчетвером тяжело, а впятером вообще кошмар.
Ой девочки, можно я тоже в этой темке оторвусь...
У нас пока двое, третьего нет. Хочу я, муж хочет отдохнуть немного, переехать в более просторное и комфортное жилье, потом - сказал - возможно я соглашусь. Девочки искренне завидую тем, у кого муж хочет и третьего и четвертого. а девочки пишут "я еще не созрела"...ну как так...
Вот я в раздумьях, как его все тки уговорить....
Дайте совет, а?
У нас пока двое, третьего нет. Хочу я, муж хочет отдохнуть немного, переехать в более просторное и комфортное жилье, потом - сказал - возможно я соглашусь. Девочки искренне завидую тем, у кого муж хочет и третьего и четвертого.
BoNa
БлАндинка,У нас пока двое, третьего нет. Хочу я, муж хочет отдохнуть немного, переехать в более просторное и комфортное жилье, потом - сказал - возможно я соглашусь. Девочки искренне завидую тем, у кого муж хочет и третьего и четвертого.
мне кажется, это очень разумно.
если позволяет возраст - то лучше создать условия для более комфортного существования большой семьи.
у нас вот получилось наоборот, нам места пока всем хватает, но хотелось бы больше, чтоб было где побегать, покататься детям.