18 января 2013, 09:03
Кстати , мои тоже ни разу не спрашивали кого люблю больше
zolaхороший ответ.
Где-то слышала ответ: "Я вас люблю одинаково сильно, просто тебя (например), Алёнушка, я люблю на 6 лет дольше
Афина Паллада
zola, я тоже старшей всегда говорю что ее на 2 года больше любили и это будет всегда)))
zola
Где-то читала - не нашла в инете: вот смотри - я зажигаю свечу - она горит - представь, что это моя любовь, я встретила твоего папу - подношу огонь одной свечи к другой - это моя любовь перешла к твоему папе, но её не стало меньше и у меня - теперь мы делим одну любовь на двоих - обе свечи горят одинаково сильно. Потом у нас появился ты - подношу огонь своей любви к третьей свечи, теперь огонь - любовь одинаково делится на троих, ведь три свечи горят одинаково сильно и её (любви) не стало меньше, появился твой брат - я подношу огонь - любовь к четвертой свечи - ВСЕ свечи горят одинаково - любви не становится меньше! Она одинакова для всех детей - как-то так я читала объяснение какой-то матери своей любви к детям. Написано, канеш, коряво, но, может, кто-нибудь помнит где это изложено красиво
Natalikaнеа, покупала в бумажном варианте на лабиринте.
BoNa, у тебя есть в электронном виде эта книга?
КоshкаЯ бы тоже хотела девочку, но как посмотрю на сотрудника у которого в этом году 4-й сын родился........))
муж сказал девочку надо.... попозже . Отдохни говорит 2-3 года и айда за девочкой... Чего-то я сомневаюсь, хочу ли я? мы из среднего класса.. т.е. не бедно живем но и не шикарно.... но 3 ребенок?хватит ли сил и возможностей?
YaggO+1! Муж тоже все мальчиков нужно, мальчиков, а когда дочка родилась ходил с идиотической улыбкой и говорил ой какие хорошие девочки! Можно и дочек тоже парочку 😉 У меня хоть и маленькая ляля, все равно еще хочу!!! Только вот пока ГВ все как то не получается( :не знаю:
дорогие мамочки, кто не согласен со мной киньте в меня камень...
мы тоже хотели мальчика, но у нас 2 прекраснейшие девочки! муж хочет третьего ребенка, но ему уже все равно кто это будет, ведь главное не пол, а здоровье и воспитание. ну не всем иметь разнополых детей)))) а свои детки все равно САМЫЕ-САМЫЕ красивые и лучшие!!!!!! ведь они НАШИ!!!!
YaggO
этой теме уже почти 2 года))) интересно, как сложилась судьба автора статьи?
Karamell
Я если и буду рожать, то хотела бы третью девочку, муж - мальчика - поэтому, вообще все равно, лишь бы не оба сразу ))))
Светл@н@Думаете стресс будет? 🙂 Мне кажется(хотя я конечно еще далека от этой ситуации) для деток все естественно. Вопрос в том, будет им польза от поездки или нет? Если будет, то я бы наверно отпустила. У меня была ситуация, что я не могла сидеть дома, а сыну нельзя было ходить в садик, он 2 месяца жил у бабушки в другом городе, а приезжала в пятницу и уезжала в понедельник, каждый раз ревела, но ему для здоровья, да и много чего еще это пошло на пользу.
А я бы в этом случае с Таней согласилась. Лучше сразу всем к новому привыкать...
Natalika
Tanya2985, почему? такой шанс детям отдохнуть
Tanya2985Natalika
Tanya2985, почему? такой шанс детям отдохнуть
может я и жестокая, но боюсь я их отпускать. Это же два дня пути. Просто страшно. Сердце не спокойно. Мы пока сошлись, что они опять в область в пансионат поедут на 10 дней.
coffee
Natalika,т согласна. У нас на выходные-то не берут. А о том, чтобы куда-то свозить я вообще молчу(