28 декабря 2012, 07:08
Кошелёчкина, :смеется: Меня уже многие за третьим отправили, а кто-то жил в уверенности, что у меня уже трое :2funny:
Светл@н@
Мы про 4-го молчали до последнего. Потом уже обсуждать было нечего 🙂
Judith
У нас разница 1,3. Перерыв в кормлении был только 3 месяца между детьми. т.е. ребенок был еще очень маленький и сильно привязан ко мне. Мальчики не только титю, но и сосу не делили. И ревности не было вообще!. Почему Вы сразу настраиваетесь, что она будет?? Как с первого дня ребенку все объясните, так и будет потом. Главное у себя в голове заранее все понять/осмыслить и приоритеты правильные расставить.
lookas
Но он сам всюду видит эту "опасность". К примеру, у нас есть друзья, ждут четвертого ре,
Barbarella
Ульянка, далеко за столько?!?!?!?
Alina🙂) Прости, но пост вызывает широкую улыбку!
я докатилась...
на корпоративе мне вручили грамоту за улучшение демографической ситуации
теперь уж все ясно
никакие карьерные достижения не светят (по крайней мере под моим именем)
остается только рожать и делать что-нибудь под именем мужа
AlinaНадюш, это что за депрессия? ты в рассвете сил! в прекрасной форме! у тебя двое маленьких деток! ты прекрасный специалист! где подвох? Это твоему мужу за демографию надо вручать, а ты еще и за третьим сходишь.
я докатилась...
теперь уж все ясно
shystrik
Не согласна, детки бывают разные)))
FrancyAlinaНадюш, это что за депрессия? ты в рассвете сил! в прекрасной форме! у тебя двое маленьких деток! ты прекрасный специалист! где подвох? Это твоему мужу за демографию надо вручать, а ты еще и за третьим сходишь.
я докатилась...
теперь уж все ясно
marissa
Alina, 35 лет для третьего вполне нормальное время для детей 🙂
syclonСвоеобразный взгляд офицеров-физиков на искусство 🙂
Naddinka, символ бесконечности 8ка перевернутая 😉
Belk@самой интересно, а про малоимущих там не слова, может к 2014 году уточнят... кто их знает.
Francy, так это опять наверное только малоимущим
А если мне самой не надо в 1,5 года в садик, а путевку к примеру дадут, тогда что?
Светл@н@Заражаюсь )))
Francy, Татьяна, а вы тут для общего развития тусуетесь или?... 😉
X-Tinal
Светл@н@, для естественного отбора )
Алая буква
Я тут услышала теорию, что рожать третьего надо, когда старшие уже в классе в 3, не ниже. Типа сс новой лялькой так интереснее и пролонгируется время целования в попу младенца.
Алая буква
Я тут услышала теорию, что рожать третьего надо, когда старшие уже в классе в 3, не ниже. Типа сс новой лялькой так интереснее и пролонгируется время целования в попу младенца.
КимаАлая буква
Вероятно, так и интереснее, но вот насколько это реально? У меня сейча старший в 4, младшая во 2. Честно - в график никак не вписывается третий((( Тем более, у них разные смены. День очень загружен.