17 января 2013, 05:05
Belk@, вот я так же думаю, что в куче лучше) И детям интереснее, и мама не расслабилась.
neugomonnay
а мне нравится как раз "не в куче"😉) в этом году старшему будет 20, средней 15, а мелкой - всего 5))
если вдруг родится еще лялик в этом году, то вообще прикольно будет))
Lenka 76
у нас с сестрой разница 5 лет... все детство дрались, интересы не пересекались... сейчас общаемся все хорошо, но близости духовной нет и общих интересов тоже.
neugomonnayстрелка
neugomonnay, у нас тоже 20 лет школы, потом внуки пойдут поди и так по кругу))
и не говори.... а так хочется уже про нее забыть)))
bookmarkneugomonnay
а мне нравится как раз "не в куче"😉) в этом году старшему будет 20, средней 15, а мелкой - всего 5))
если вдруг родится еще лялик в этом году, то вообще прикольно будет))
Явно не хватает еще одного ребенка, которому бы 10 лет сейчас было - для полной математической гармонии 🙂
Katika
Valensia,BoNa, мне разница в 5 лет тож оооочень нравиться. Больше чем 10)))
Галюнчик
Хочется чтобы мои дети были близки всю жизнь, но как это сделать - не знаю :не знаю:
syclon
в любой разнице свои плюсы и минусы, главное чтоб ре желанный был а когда появится не сильно имхо важно))
syclon
в любой разнице свои плюсы и минусы, главное чтоб ре желанный был а когда появится не сильно имхо важно))
Тан4икsyclon
+ стотыщщ 🙂
Karamell
lovinka, а у нас наоборот - разница 2,9г, но проблеееем! Старшая обидчивая ооочень, а младшая задира-в попе шило. Анекдот с лошадкой про нас на 100%
Нам с мужем тяжеловато. Объяснять двести раз в час, что мы ее любим устаем.
Karamell
а у нас наоборот - разница 2,9г, но проблеееем!