2 февраля 2013, 05:33
Мне было бы сложно отпустить детей с родителями далеко, оставить у них еще можно, всё-таки рядом. Но что бы уехали далеко не хочу.
Olga
Alina,оф конечно, мне муж тоже предлагает оставить лялю нашу на пару дней, чтобы титьку бросила, мне кажется это жестоко, и титьку отобрали и маму. Бросим конечно весной, но вместее с ней....
Olga
Скажите пожалуйста, а вы(обращаюсь ко всем, кто написал, что не представляет возможным отпустить ребенка) сами, когда были детьми ездиил куда-то без родителей? С бабушками на море, на соревнования, в тур поездки с классом?
Olga
Valensia,Валь, ну мысль хорошая, но от 2-х недель моря(например) с бабушкой, которой доверяешь, ребенок не перестанет быть твоим, просто он чуточку станет счастливее.
Alina
Lia, вот как оказывается я на форуме все его карты раскрыла ;-)
потом встретитесь- бах!- а о нем все уже все знают :2funny: :2funny: :2funny:
Alina:2funny:
ОюшминальдаAlina:2funny:
Видела вас вчера в окно. Хорошая семья: папа с коляской, мама со старшим за ручку. Отлично смотритесь. 😉
Lia
Alina, встретимся и так пальчиком погрожу "знаю, всё про тебя знаю" 🙂
на самом деле вижу из постов так что либо он просто не умеет выражать свои чувства вслух и прячется за вот такими "гадостями" либо на самом деле чайлдфри как ты писала ранее. интересный человек все же твой муж 🙂
AlinaВот он юморист у тебя! (тоже рада, что у нас лифты огромные)
Оюшминальда, у нас еще мама пасынка уехала и мы теперь вполне так семья с 3мя детьми
вчера вечером все едем в лифте
с нашей очередной танкообразной коляской
и папа наш говорит- какие у нас хорошие лифты еще два человека поместятся
я обрадовалась
он сразу- имею в виду два взрослых человека- бабушки например