6 февраля 2013, 16:07
Valensia, я тоже с родами завязала, да и не люблю я маленьких. Вот старше года это уже хорошо🙂
BoNa
от состояния здоровья зависит, мне кажется, лет до 35 смело можно рожать.
я родила в 27,32 и 34.
Belk@
Valensia, я тоже с родами завязала, да и не люблю я маленьких. Вот старше года это уже хорошо🙂
AlinaBelk@
а я больше всего люблю младенцев
сейчас вот вижу как младенческий возраст заканчивается и понимаю, что желание младенца захлестнет
tpat:2funny:
девочки, предпоследнюю страничку прочитала и улыбнуло, темку надо переименовать в "рожать ли 4 ребенка?" ;-)
tpatтоже хотела написать. Темка звучит как "рожать ли третьего?", а общаются те, у кого уже давно по трое детей! ))
девочки, предпоследнюю страничку прочитала и улыбнуло, темку надо переименовать в "рожать ли 4 ребенка?" ;-)
BoNa
Alina, только про себя написала, кто-то может смело и в 40 рожает)
Tanya2985tpatтоже хотела написать. Темка звучит как "рожать ли третьего?", а общаются те, у кого уже давно по трое детей! ))
Афина Паллада
МамаТаша, привет!! не печалься все возможно!!!
МамаТаша
AliZet, какой у тебя срок? 🙂
МамаТаша
AliZet, отлично! Пусть тебе легко носится! и очень дочу тебе желаю! 🙂
Тоже дочу хочу...
AliZet
Кима,Alina, Девочки, милые спасибо..
правда самой не верится)))))) что я решилась))))
AlinaAliZet
Кима,Alina, Девочки, милые спасибо..
правда самой не верится)))))) что я решилась))))
я поняла- ты не сознательно решалась?
тоже вот думаю наверное - если и случится что-то у нас - то только вопреки контрацепции
Alina
AliZet, у тебя зато есть официальное обоснование желания- дочку!
когда детенок прорывается сквозь сомнения родителей- значит он нужен этому миру!
Alina
AliZet, у тебя зато есть официальное обоснование желания- дочку!
когда детенок прорывается сквозь сомнения родителей- значит он нужен этому миру!
Alina
а я тут сегодня поняла- почему многодетные мамы (ну некоторые) сбегают на работу изредка
сегодня весь этот дурдом и мигрень одновременно меня достали
поехала на работу
а там тишина, благодать
пришла - села на стульчик и чуть не уснула
супер!
поняла зачем на работу ходить
чтобы отдыхать!