Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 47 из 312
Valensia, я тоже с родами завязала, да и не люблю я маленьких. Вот старше года это уже хорошо🙂
BoNa
от состояния здоровья зависит, мне кажется, лет до 35 смело можно рожать.
я родила в 27,32 и 34.

ну вот  :crazy2:
а после 35 получается уже не смело
Belk@
Valensia, я тоже с родами завязала, да и не люблю я маленьких. Вот старше года это уже хорошо🙂

а я больше всего люблю младенцев
сейчас вот вижу как младенческий возраст заканчивается и понимаю, что желание младенца захлестнет
Alina, только про себя написала, кто-то может смело и в 40 рожает)
я люблю беременность, роды мне не в тягость)) хоть еще пятерых младенцев)) но муж не выдержит- психика у него слабая, да и вырастают детки))) уже не так прикольно))) как раз младенцев до года просто обожаю!!! потом не интересно почти
в каждом возрасте есть своя прелесть, смотрю сейчас на своего малышика и наслаждаюсь, уже с характером, надо разговаривать только с ним, если начинаешь еще с кем-то, он плачет, переключаешься на него - улыбается и болтает.
Alina
Belk@

а я больше всего люблю младенцев
сейчас вот вижу как младенческий возраст заканчивается и понимаю, что желание младенца захлестнет

А у меня наоборот 🙂 пока есть младенец, мне еще хочется. А когда подрастает, желание пропадает. Но тоже умираю люблю младенчиков 🙂
Просто когда проходит этот этап, они такие прикольные становятся, интересные и мне уже не хочется возвращаться во все эти токсикозы пузы кормления подгузники привязанности к дому и пр
а мне после 2х лет (даже после 1,5 лет) больше всего нравятся детки. уже полноценный человечек, уже видно плоды того что вложено в него, уже всё.. самостаятельный и мега интересный.
наверное я просто очень устала от всех этих подгузников, бутылочек, еды на всю кухню, ночных вскакиваний, тасканий на себе....
ооооочень жду этого лета. у нас летом будет арифметика 8, 4 и 2. уже единый режим, уже реально можно с ними и выбраться кудато надолго и совершить что-то мега мега интересное. уже ни на кого спящего в коляске не оглядываться, на кормления не отвлекаться, не шикать чтобы кто-нибудь кого-нибудь не разбудил...
ээээх гульну на славу, летом с ними))))))))))))
Valensia, и у меня скоро так будет  :ура: через год, но время так быстро летит
у меня через год будет 9 ,4 и 2 красотаааааа!
у меня через год 12, 8 и 2
девочки, предпоследнюю страничку прочитала и улыбнуло, темку надо переименовать в "рожать ли 4 ребенка?" ;-)
tpat
девочки, предпоследнюю страничку прочитала и улыбнуло, темку надо переименовать в "рожать ли 4 ребенка?" ;-)
:2funny:
Valensia, вот полностью согласна! Мне сейчас средней дочки возраст очень нравится. Еще дается тискаться, но уже и поговорить можно🙂
tpat
тоже хотела написать. Темка звучит как "рожать ли третьего?", а общаются те, у кого уже давно по трое детей! ))
BoNa
Alina, только про себя написала, кто-то может смело и в 40 рожает)

Мне 40... очень хочу родить, но увы - пока не получается забеременеть! 🙁
Tanya2985
tpat
тоже хотела написать. Темка звучит как "рожать ли третьего?", а общаются те, у кого уже давно по трое детей! ))

дак здОрово же))) зайдет та которая думает Рожать ли, посмотрит на нас.... и подумает ну нафик такое счастье)))))))
шучу. последняя стреничка мега позитивная получилась :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша, привет!! не печалься все возможно!!!

у меня к лету 8, 6 и 2))) уже сейчас это очень заметно)) и малому тоже все интересно и все умеет)))давеча меня уснувшую вечером чаем будил- сам налил и мне принес)))и писиет и какает самостоятельно))) от меня требуется только попу подтереть и горшок убрать))
Афина Паллада
МамаТаша, привет!! не печалься все возможно!!!

Ну конечно же возможно, 🙂 я это не по-наслышке знаю... чудеса бывают (кто знает мою историю - поймет 😉).
  Девочки, а я вот никогда не думала, что уже решусь, причем категорически говорила, уже 38...здоровья нет, квартиры нет(((..а вот решились.., ну так получилось ))), мне уже врачи  и предклимакс ставили..
  Хотим очень дочу))) Есть 2 сыночка, старшему почти 15 и младшему летом будет 5..
Муж очень хочет, я сначала была насторожена, только вот похудела, ну это и сыграло роль, что забеременела, похудела почти на 30..А сейчас каждый день думаю вот, что снова буду большая, но муж успокаивает, *ведь твою диету Дюкан никто не отменит))))*
   Девочки, кто *старается* и не получается, , Диета Дюкан многим помогла, правда..У меня среди знакомых уже 5 человек ...ждут лялечек))))
AliZet, это организм так действует на "стрессовую ситуацию" (диету) - защищается от потери лишних кг ))))
AliZet, какой у тебя срок? 🙂
МамаТаша
AliZet, какой у тебя срок? 🙂

МамаТаша, мало еще)) 5 нед..
AliZet, отлично! Пусть тебе легко носится! и очень дочу тебе желаю! 🙂
Тоже дочу хочу...
МамаТаша, она обязательно у Вас будет 😉

Мы сейчас тоже в ожидании третьего ребенка, но будем ждать "сюрприз" ) так интересней будет.
МамаТаша
AliZet, отлично! Пусть тебе легко носится! и очень дочу тебе желаю! 🙂
Тоже дочу хочу...

Спасибо за теплые слова, мы тоже очень ждем ...дочу..)))
и Вам ...пусть случится чудо))) :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :лялька плачет:
почтиAngel,  супер! Поздравляю с ожиданием!!!

AliZet, приятного ожидания 🙂
AliZet, поздравляю!!!!
дочку вам!
или мальчишку!
здорового крепыша!
молодцы!!!!
а я тут сегодня поняла- почему многодетные мамы (ну некоторые) сбегают на работу изредка
сегодня весь этот дурдом и мигрень одновременно меня достали
поехала на работу
а там тишина, благодать
пришла - села на стульчик и чуть не уснула
супер!
поняла зачем на работу ходить
чтобы отдыхать!
правда сейчас- папа наш уехал с пацанами
мы с голожопой поломойщицей одни
в принципе тоже тихо

не знаю сколько ее еще будет увлекать процесс отмывания кафеля на кухне
Кима,Alina, Девочки, милые  спасибо..
правда самой не верится)))))) что я решилась))))
AliZet

я поняла- ты не сознательно решалась?
тоже вот думаю наверное - если и случится что-то у нас - то только вопреки контрацепции
Alina, меня вот только смущает отношение ..младшего..
он прям весь мозг мой))), наш занимает..)))
ответил мне на мой вопрос, ты рад, что у тебя будет братик или сестренка..
* я заказ снимаю*))))))) вот так и ответил, грит я передумал..
 чувствую ревности будут кипеть, где бы терпения ...заказать))
Alina
AliZet

я поняла- ты не сознательно решалась?
тоже вот думаю наверное - если и случится что-то у нас - то только вопреки контрацепции

сознательно была моя душа, всегда хотела дочку..
ну да, так получилось, причем даже не знаю, и мозг мой не понимает, вообще..когда)))
но обстоятельсва не давали, я все эти годы думала..
ну куда, нет квартиры, проблемы..
а потом как-то , посмотрела, жизнь продолжается
с первым сыном, ведь выдержала, одна вообще осталась с ним в 6 мес..
ведь ничего..
AliZet, у тебя зато есть официальное обоснование желания- дочку!
когда детенок прорывается сквозь сомнения родителей- значит он нужен этому миру!
Alina
когда детенок прорывается сквозь сомнения родителей- значит он нужен этому миру!

:mrgreen:
Alina

Надюш, вот мы так и решили, какие хорошие слова))))
Alina
а я тут сегодня поняла- почему многодетные мамы (ну некоторые) сбегают на работу изредка
сегодня весь этот дурдом и мигрень одновременно меня достали
поехала на работу
а там тишина, благодать
пришла - села на стульчик и чуть не уснула
супер!
поняла зачем на работу ходить
чтобы отдыхать!

И не только многодетные🙂 Я и с одним ре на работе отдыхала просто, редко кто меня понимал, зачем я беременная в декрете с пузом 37 недель добровольно! прусь на работу! Да чтоб ОТДОХНУТЬ от всех!!!
девочки, у кого уже есть однополые детки, советую вам не сильно надеяться на определенный пол, потому как расстройство потом сильное, если ожидания не оправдаются(( лучше ждать просто ребеночка, желаемого))) и любимого))
просто подумайте, представьте, что у вас вместо желаемой дочки, снова сыночек, или наоборот, были бы вы рады? хотели бы вы этого малыша?
просто иногда проскальзывает тут, хочу ДОЧУ, хочу СЫНА, но мало кто говорит, что просто ребеночка... 🙁
AliZet, поздравляю!  здоровой Вам беременности и ребеночка, какого бы пола он не был.

Alina, я на работу работать езжу ибо дома очень сложно сосредоточиться. один документ могу весь день мусолить, не люблю так. но пока почти не езжу, только на встречи-совещания, документами дома занимаюсь, по ночам, или когда няня гуляет с обоими, если с одним, то никак, круговорот забот, оперативная память забита, не помню, что вчера было)

Кима, спасибо )
АглаяН, а я ребеночка хочу )) детям уже 7; когда было им 5, родился племянник. Его с рождения тискала и нянчила, на тот момент удовлетворила свои маленькие потребности )) потом племянница родилась, посмотрела, какие девочки-лапочки бывают. А потом все-таки свое чудо захотелось, да так сильно, что мужу это постоянно говорила. И в один день он признался, что и сам хочет малыша. А вот теперь в ожидании :smitten: