Девочки! Ну нельзя однобоко судить.
Можете тапками хоть убросаться, но до какого то времени внутри нас эмбрион, зародыш, плод....
Я сама сейчас в положении и ребенок этот не был нами запланирован, мало того, он со спиралью был зачат. И да! Я думала и советовалась с мужем на счет сохранения беременности. И да! Мой муж меня поддержал в решении сохранить нашего будущего малыша.
Но! Пример моей снохи - у её сестры сейчас беременность. 17 лет "будущей маме". Решение её и её молодого человека - не сохранять беременность. Причина.... - РАНО! И знаете... я не осуждаю. Это ее выбор. Она - взрослый сформировавшийся человек (можете смеяться, но для меня это так. Раз научилась спать с мальчиками - значит знала на что шла, и что за этим может последовать.) И знает она прекрасно, что есть риск потом вообще никогда не иметь детей.
В таких ситуациях советовать что-либо - пустое занятие, ибо решит все равно женщина. И даже придя на форум и задав здесь этот вопрос, она подсознательно ищет "правильные" ИМЕННО ДЛЯ НЕЁ ответы. Поддержки она ищет на форуме. И как ни странно она ее найдет. Потому что как обычно бывает, на форуме всегда есть две группы с двумя различными мнениями. И как раз ту группу, что будет высказывать внутреннее решение женщины, она и "услышит".
elya77
как я просила своего первого мужа сохранить вторую беременность, ни в какую. категорично....Слава Богу теперь мы не вместе
не оправдывайте
свое решение. Последнее решение все равно было именно за вами. Что значит категорично? Максимум что он мог сказать, так это "либо я, либо ребенок." Как показало время теперь у вас ни того, ни другого.