23 февраля 2013, 17:13
Мамаша Паприка, для кого-то и оплодотворенная яйцеклетка - ребенок. Тогда она использует те методы контрацепции, которые не убьют ребенка.
Для меня это ребенок.
Для меня это ребенок.
КимаMiledy12
вот только не надо женщине, которая уже все сделала и сожалеет об этом бередить рану!
Да женщина так-то сама знает, что делает. Только вряд ли каждая отдает себе отчет в том, что в любом случае это решение не будет бесследным.
Tan'ya
А вот лично я для себя - против аборта, но я и тщательно предохраняюсь.
Киматы меня расстроила. За 2 с половиной года пока у меня стояла спираль, я наверное, массовая убийца. Серийная просто... :-| :-| :-|
Miledy12, вы не согласны, что спираль абортивный метод? Почитайте.
И каждый сам для себя ставит, что для него важнее: не убить или сделать так, как ему комфортно.
Miledy12
Кима, ну уж лучше спираль, чем выскабливание и дальнейшее бесплодие!
КимаMiledy12
Чем лучше-то????
Tan'ya
Miledy12, я вас поддерживаю. У каждого свой выбор. И при этом каждый, делая свой выбор считает что он прав. Девочки, давайте ни кого не будем осуждать и бросаться громкими фразами. У меня есть подруга ей 30 с хвостиком, 2 детей и 15 абортов и ни какие муки совести и чувство вины ее не мучают, для нее это уже как в магазин сходить и скидку делают как постоянному клиенту. А вот лично я для себя - против аборта, но я и тщательно предохраняюсь.
babochka
Alina, а сейчас все аборты платные? Я просто никогда не сталкивалась. Если так, то это супер!
zolababochka
Alina, а сейчас все аборты платные? Я просто никогда не сталкивалась. Если так, то это супер!
А супер-то в чём? Чтобы потом такие темки были? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49527.0.html :не знаю:
Tan'yaКимаMiledy12
Чем лучше-то????
Ну а здесь, у каждого метода есть свои плюсы и минусы. Так же про любой метод контрацепции найдутся свои страшилки.
syclon
мне вот противно что ярлыки убийц вешают.. сравнили блин- ну тогда давайте будем официально судить за это и садить, а то чего зря воздух сотрясать..
syclon
мне вот противно что ярлыки убийц вешают.. сравнили блин- ну тогда давайте будем официально судить за это и садить, а то чего зря воздух сотрясать..
babochka
babochkazolababochka
А супер-то в чём? Чтобы потом такие темки были? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49527.0.html :не знаю:
Причём здесь эта тема? Там мама цепко за ребёнка держалась. Только вот не получается у неё по ряду причин, к сожалению.
А супер в том, чтобы хоть иногда свой моСК включали, когда сексомзарадиудовольствияпопьяни занимаются. А потом Оп, а за удовольствия надо платить, как ни крути. Презерватив купить дешевле.
Belk@я когда то такая же была))) До сих пор помню как на очень активного племянника реагировала) теперь у самой такая младшая дочь, сейчас меня мало чем прошибешь.
Miledy12, повеселили🙂 Мне всегда забавно смотреть КАК смотрят холостяки на детей🙂 Сколько ужаса в их глазах, когда происходит такое разрушение🙂 Особенно меня забавляют вопросы: а нельзя ли сделать их потише? Типа такой пульт к детям прилагается. На чо я всегда отвечаю: представляешь, их и ВЫКЛЮЧИТЬ нельзя🙂))