Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 54 из 312
Мамаша Паприка, для кого-то и оплодотворенная яйцеклетка - ребенок. Тогда она использует те методы контрацепции, которые не убьют ребенка.
Для меня это ребенок.
Кстати, недавно смотрела передачу про маточную спираль, так вот рассказывали про то, что данный контрацептив является абортивным, в таком случае возникает вопрос о том, что делают  миллионы женщин пользуясь спиралью ......
То и делают... И многие не пользуются спиралью именно поэтому.
Кима
Miledy12
вот только не надо женщине, которая уже все  сделала  и сожалеет об этом бередить рану!

Да женщина так-то сама знает, что делает. Только вряд ли каждая отдает себе отчет в том, что в любом случае это решение не будет бесследным.

Вот тут +1000000000000000000
Miledy12,  я  вас  поддерживаю. У каждого  свой  выбор. И  при  этом  каждый,  делая  свой  выбор считает  что он  прав. Девочки,  давайте  ни  кого  не  будем  осуждать и  бросаться громкими фразами.  У  меня  есть  подруга  ей  30 с  хвостиком, 2 детей и 15  абортов и  ни  какие  муки  совести и чувство  вины  ее  не  мучают,  для  нее  это  уже  как  в  магазин  сходить и  скидку  делают  как  постоянному  клиенту. А  вот  лично  я  для  себя - против  аборта,  но  я и  тщательно  предохраняюсь.
Кима, метод контрацепции (презерватив) подвел. Не пользоваться, значит, экстренным методом контрацепции (постинором), если, к примеру, девушка не живет 3 года в браке, и не собирается рожать?
Ну перебор же!  :-|

Кима, ну а если таблетки противопоказанны, презерватив исключает для себя мужчина, ведь не бросать же его из-за этого,  да и женщине не всегда комфортно, а гели и свечи не безопасны как быть в этом случае? Зры Вы так про спираль!
Miledy12, вы не согласны, что спираль абортивный метод? Почитайте.

И каждый сам для себя ставит, что для него важнее: не убить или сделать так, как ему комфортно.
Tan'ya
А  вот  лично  я  для  себя - против  аборта,  но  я и  тщательно  предохраняюсь.

НУ БЛИН!!!  Ну подскажите мне!!!! КАК тщательно???? Вот у меня спираль стояла!!! Куда уж тщательней то? Презерватив на мужа, календарно высчитать и кекс ВМЕСТО?
Разные случаи бывают. Разные решения. Вот и все!
Кима, ну уж лучше спираль, чем выскабливание и дальнейшее бесплодие!
Кима
Miledy12, вы не согласны, что спираль абортивный метод? Почитайте.

И каждый сам для себя ставит, что для него важнее: не убить или сделать так, как ему комфортно.
ты меня расстроила. За 2 с половиной года пока у меня стояла спираль, я наверное, массовая убийца. Серийная просто...  :-| :-| :-|
Miledy12

Чем лучше-то????

Кима
Miledy12

Чем лучше-то????

Ну  а  здесь, у  каждого метода есть свои  плюсы и  минусы. Так же  про любой  метод контрацепции  найдутся  свои  страшилки.
это наверное скорее в тему контрацепции
но все же
думаю оптимальный вариант- спираль+в неделю овуляции (самый вероятный период зачатия) презерватив
т.е. спираль в данном случае как страховка- а в реальности делать все, для предотвращения оплодотворения
Tan'ya
Miledy12,  я  вас  поддерживаю. У каждого  свой  выбор. И  при  этом  каждый,  делая  свой  выбор считает  что он  прав. Девочки,  давайте  ни  кого  не  будем  осуждать и  бросаться громкими фразами.  У  меня  есть  подруга  ей  30 с  хвостиком, 2 детей и 15  абортов и  ни  какие  муки  совести и чувство  вины  ее  не  мучают,  для  нее  это  уже  как  в  магазин  сходить и  скидку  делают  как  постоянному  клиенту. А  вот  лично  я  для  себя - против  аборта,  но  я и  тщательно  предохраняюсь.

В наше время ещё ТАКОЕ бывает? :shock: :lol: :shock:
Я думала, что большинство половозрелых женщин уже с головой то дружат...
Неужели человек вообще не думает о предохранении? :uglystupid2:  Я даже уже моральные исключаю стороны. Но ведь своё то физическое здоровье тоже важно... :ой ой: :crazy2:
babochka, в наше время еще бывает такое, что нет денег на аборт
а до этого- видимо не было денег на презерватив
родственницу в этой ситуации отговорила от криминального избавления от беременности, но и денег на медицинский аборт не дала
в итоге ей пришлось родить 5ю дочку
правда родила ее в 30 недель - причины преждевременных родов не знаю

в ее рассуждениях при поиске денег на аборт не было ни тени моральных терзаний, только мысли о том- что позорная у нас страна- не делают аборты бесплатно
Alina, а сейчас все аборты платные? Я просто никогда не сталкивалась. Если так, то это супер!
babochka, насколько я помню до 5недель вроде бесплатно по полису
babochka
Alina, а сейчас все аборты платные? Я просто никогда не сталкивалась. Если так, то это супер!

А супер-то в чём? Чтобы потом такие темки были? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49527.0.html          :не знаю:
Господи ну куда мы катимся....((
Такая темка позитивная, а во что превратилась.

Девочки, НИКТО! не в праве решать ,даже мать (причем еще не родившая, замечу) рожать или УБИВАТЬ ребенка. Жизнь дается Богом, им и отнимается!
Если дал, НЕЛЬЗЯ НЕ БРАТЬ, НЕЛЬЗЯ !!- это мое твердое имхо. Никого не осуждаю, но тошнотворно читать(
zola
babochka

А супер-то в чём? Чтобы потом такие темки были? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49527.0.html          :не знаю:

Причём здесь эта тема? Там мама цепко за ребёнка держалась. Только вот не получается у неё по ряду причин, к сожалению.
А супер в том, чтобы хоть иногда свой моСК включали, когда сексомзарадиудовольствияпопьяни занимаются. А потом Оп, а за удовольствия надо платить, как ни крути. Презерватив купить дешевле.
Tan'ya
Кима
Miledy12

Чем лучше-то????

Ну  а  здесь, у  каждого метода есть свои  плюсы и  минусы. Так же  про любой  метод контрацепции  найдутся  свои  страшилки.

Плюсы и минусы для своего здоровья от того или иного метода контрацепции женщина взвешивает сама, владея информацией, будучи достаточно грамотной (коли выбирает методы и знает страшилки). Но когда речь идет об аборте или абортивном методе контрацепции, то ребенок, к сожалению, не может думать в этот момент. За него решает мать. Вот это ужасно. Уж пусть лучше она будет бесплодна, чем постоянно убивает беспомощных младенцев.

И, кстати, чем такой женщине-то так страшно бесплодие? Если ей дети-то изначально не нужны?  :не знаю:
мне вот противно что ярлыки убийц вешают.. сравнили блин- ну тогда давайте будем официально судить за это и садить, а то чего зря воздух сотрясать..
syclon
мне вот противно что ярлыки убийц вешают.. сравнили блин- ну тогда давайте будем официально судить за это и садить, а то чего зря воздух сотрясать..

+
syclon

:mrgreen:
Девочки, вообще тема о 3 ребенка. А тут про аборты уже не на одну страницу((((. Может хватит?
Katika, название темы изначально неправильно. Но то, что хватит - согласна.
babochka

Абсолютно бесплатные.
До 6 недель - ваккуумные, затем обыкновенные. Платные только медикаментозные.
babochka
zola
babochka

Причём здесь эта тема? Там мама цепко за ребёнка держалась. Только вот не получается у неё по ряду причин, к сожалению.
А супер в том, чтобы хоть иногда свой моСК включали, когда сексомзарадиудовольствияпопьяни занимаются. А потом Оп, а за удовольствия надо платить, как ни крути. Презерватив купить дешевле.

Только в предыдущей теме про эту же маму никто не осудил врачей, которые этой маме трубы в последние роды "перевязали", за нее решив, что хватит уже рожать. А может она третьего - десятого хотела???
Поэтому и говорю - давайте закроем эту тему. Всяко в жизни бывает.
Мамаша Паприка, вот никто ей в родах трубы не перевязывал, читайте тему внимательно и не перевирайте информацию.
Manticora, в предыдущей теме эта информация была. Я не вру. И эта тема - вторая. Той нет.
Manticora, про что это вы?
marissa,  да тут уже сплошной офф. Ссылка выше про Таню и ее дочь Вику. Тане после битья сожителя удалила многое по женски и перевязали трубу, а не во время родов. Иначе без согласия пациента - это подсудное дело.

Тему превратили в сплошную сплетню. Аборт - страшно! Уж если кто и решился на него, не стоит кричать на весь форум. И еще, стоит ли такую интимную подробность на пол Челябинска рассказывать о своих близких?
Давайте уж и правда закроем эту страшную тему. 🙁
у нас на форум по конкурсу что ли принимают? кто не делал абортов -милости просим, а остальные пшли вон???
Разбитная, у вас был такой вопрос при регистрации на форуме?
а что тогда?

а принимают или нет - это личное дело каждой форумчанки. Кто-то принимает, кто-то отворачивается. Осуждать никого не стоит
Karamell, вот согласна с Вами, давайте не будем никого осуждать ! Вчера была в гостях у своей сестры  со своими  двумя детьми, у нее идеальный порядок, недавно купили квартиру, все вещи на своих местах, везде вазочки и арома свечи! Что мои чада сотворили у них словами не передать! В принципе, обычный беспорядок для двоих маленьких детей, моя сестренка сначала делала вид, что все в порядке, просто ходила и подбирала за ними, а потом просто задала вопрос " А не пора ли Вам дорогие гости домой", мы с мужем хохотали до слез! Вот тут думаешь про третьего,а родственники не могут решиться на первого! А ведь есть и квартира, и машина ,и достаток, но не хотят лишаться покоя и развлечений! Вот в принципе тоже жизненная позиция и что, тоже ее осуждать?
Miledy12, повеселили🙂 Мне всегда забавно смотреть КАК смотрят холостяки на детей🙂 Сколько ужаса в их глазах, когда происходит такое разрушение🙂 Особенно меня забавляют вопросы: а нельзя ли сделать их потише? Типа такой пульт к детям прилагается. На чо я всегда отвечаю: представляешь, их и ВЫКЛЮЧИТЬ нельзя🙂))
Miledy12, это временно) Подруга категорически не хотела детей, у нее чуть ли не целая теория была под это подведена. К моим детям относилась прохладно-доброжелательно. Всегда им подарки, поговорить немного, совсем немного, но в целом детей - неееет! При том, что мои всегда были спокойные, неудобств никому не доставляли, в чужих домах беспорядок не наводили, на глазах при (в)гостях не мельтешили. Но каждый раз она говорила "нет"😉)) Ну и пришло ее время, все равно родила, нажилась для себя :смеется:. Сейчас говорит, что была дурочкой) Думает о втором ребенке. Но родила далеко за 30.
Belk@, вот в точку! Сын у меня вообще энерджайзер в чистом виде, мне кажется, его энергией маленькую станцию питать можно, носился вертолетом, то ноутбук их новороченный трогал, то на планшет косился, то с мужем сестры " бился", то  играл с котенком в прятки, то  играл со мной в нарды, дочь правда вела себя спокойно, но умудрилась соком залить дорогущий диван! Короче поперли нас оттуда, со словами" лучше мы к вам", а подарки сестренка всегда моим детям делает и играет с ними! Самый ржачь был когда на нее моя Настя месяцев в пять срыгнула, заляпав белую юбку, вот тут моя сестра , взрослый и образованный человек так заорала, что мой деть еще и вдобавок описался! Думала от хохота живот надорву!
В конце "наших гостей", муж сестры робко спросил, о том, что неплохо было бы и им лялечку родить, на что получил грозный ответ о необходимости платить кредит за квартиру! Хотя они у меня молодцы , прошлый раз пытались занять денег, так как ну у них совсем нет , а в боулинг на Арбат играть охота и глинтвейн там тоже хороший! Вот посмотрела вчера на них и сказала мужу о том, что в принципе, не имея двоих детей, мы бы жили не хуже и уж точно беспроблемнее! Поржали вместе и порадовались , что у сестры диван с " антивандальным покрытием" и ему наши дети нипочем! А если серьезно, то вот мне не нужна такая жизнь "беззаботная", правда на мой взгляд немного бессмысленная, сестру люблю безумно и заранее обожаю своих нерожденных племянников! Все равно знаю, что они у меня будут!
Belk@
Miledy12, повеселили🙂 Мне всегда забавно смотреть КАК смотрят холостяки на детей🙂 Сколько ужаса в их глазах, когда происходит такое разрушение🙂 Особенно меня забавляют вопросы: а нельзя ли сделать их потише? Типа такой пульт к детям прилагается. На чо я всегда отвечаю: представляешь, их и ВЫКЛЮЧИТЬ нельзя🙂))
  я когда то такая же была))) До сих пор помню как на очень активного племянника реагировала) теперь у самой такая младшая дочь, сейчас меня мало чем прошибешь.